Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

твоя

Цитата: Екатерина от 29 января 2019, 14:05:38
1 - кого смотрим? дата рождения нужна и имя (читайте 1ый пост)
2- Йера,Эйваз, Манназ = Дагаз+Отал пп
желание будет и в назначенный срок общение будет
Извините,стормозила,как пройдет собрание для Натальи 18.02?
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

твоя

Цитата: AndoEr от 29 января 2019, 14:21:17
1. Соуло, Беркана пп, Эйваз
Кено пп

Собрание с обсуждением должности будет, а вот назначения не видать.

2. Отал, Эваз пп, Ингуз (Соуло, Альгиз)
Райдо пп

Я не вижу возобновления. Евгений Лев не видит перспективы развития общения.
ОС на первый вопрос ,да Вы оказались правы,дали последний шанс работающему сейчас на этой должности,до первого залета. И можно Вам вопрос : Вернет ли Наталье (Водолей) долг по алиментам Евгений(Лев) в ближайшие три дня?
2. Начнет ли общение Евгений (Лев) с Юлианной (Водолей)?

lankismaria104

Получу ли я кредит в банке?Мария(25.08.1972)
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

AndoEr

Цитата: твоя от 30 января 2019, 12:44:49
ОС на первый вопрос ,да Вы оказались правы,дали последний шанс работающему сейчас на этой должности,до первого залета. И можно Вам вопрос : Вернет ли Наталье (Водолей) долг по алиментам Евгений(Лев) в ближайшие три дня?
2. Начнет ли общение Евгений (Лев) с Юлианной (Водолей)?

Благодарю за обратную связь.

1. Затрудняюсь ответить. Видел, что принуждение (алименты) есть, отдать должен.. Но отдаст ли в 3 дня затрудняюсь ответить (у меня с датами большие сложности, никогда руны по срокам не отвечают).
2. Евгений не очень то хочет Юлианну (Соуло+Дагаз+Уруз пп - Тейваз пп - Турс - Кено пп (и сама выпала Беркана пп), потух как к женщине, нет ни страсти, ни интереса

Цитата: lankismaria104 от 30 января 2019, 14:00:52
Получу ли я кредит в банке?Мария(25.08.1972)
Благодарю!

Тейваз пп, Хагал+Эваз пп, Турс,
Беркана

Думаю, что нет. Но финансовое положение улучшится, возможно из других источников найдете деньги.
Либо же при повторной подаче получится (или в другом банке).

tatli

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке .

В какой сфере желательно развиваться , для успешного заработка денег в дальнейшем .
Альгиз пп
Думается мне работа с руками ? Маникюр ?
Не нравится мне ,что перевернутая выпала.

lankismaria104

Цитата: AndoEr от 30 января 2019, 15:27:32

1. Затрудняюсь ответить. Видел, что принуждение (алименты) есть, отдать должен.. Но отдаст ли в 3 дня затрудняюсь ответить (у меня с датами большие сложности, никогда руны по срокам не отвечают).
ОС.В двух кредит.компаниях отказали.
Если обращусь во вторник в банк за кредитом ?Каким будет результат?
Благодарю!

Рысь Рыжая

Цитата: Cthulhu от 23 января 2019, 21:49:45
Здравствуйте!

1. Ингуз, Хагалаз (Беркана-пп) - все же склоняюсь к тому, что да. Хагалаз (Беркана-пп) - как разрушение препятствий.

2. Перт-пп, Ансуз - думаю, что да, однако обида до конца не уйдет.

Здравствуйте, даю ОС! Встреча состоялась, все прошло хорошо. Накануне очень сильно поссорились с подругой из-за всей этой ситуации. Видимо Хагалаз и пп Беркана на это и указывали. Спасибо большое
Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! (с)

твоя

Цитата: AndoEr от 30 января 2019, 15:27:32

2. Евгений не очень то хочет Юлианну (Соуло+Дагаз+Уруз пп - Тейваз пп - Турс - Кено пп (и сама выпала Беркана пп), потух как к женщине, нет ни страсти, ни интереса
ОС по первому вопросу не отдал..
второй вопрос : Вы правы.

Добрый день,Уважаемые!
1.Узнает ли Александра (Овен) о измене Рената ( Козерог) в ближайшие 7 дней?
2.Поздравит ли Евгений (Лев) дочь Юлю (Водолей) с днем рождения или снова забудет?

Екатерина

Цитата: твоя от 06 февраля 2019, 12:25:34
Добрый день,Уважаемые!
1.Узнает ли Александра (Овен) о измене Рената ( Козерог) в ближайшие 7 дней?
2.Поздравит ли Евгений (Лев) дочь Юлю (Водолей) с днем рождения или снова забудет?
1. Иса, Хагалаз, Ансуз пп = Манназ пп
узнает
2.когда?
В лс не отвечаю.

твоя

Цитата: Екатерина от 06 февраля 2019, 12:35:55
1. Иса, Хагалаз, Ансуз пп = Манназ пп
узнает
2.когда?
Исправляюсь!!! Поздравит ли Евгений (Лев) дочь Юлю (Водолей) с днем рождения  9 февраля?

Екатерина

Цитата: твоя от 07 февраля 2019, 11:15:50
Исправляюсь!!! Поздравит ли Евгений (Лев) дочь Юлю (Водолей) с днем рождения  9 февраля?
Гебо, Соуло, Манназ пп = Уруз
м очень хочет это сделать, но скрывает это, особо не показывает, думаю да, в срок поздравит
В лс не отвечаю.

твоя

Цитата: Екатерина от 07 февраля 2019, 11:28:33
Гебо, Соуло, Манназ пп = Уруз
м очень хочет это сделать, но скрывает это, особо не показывает, думаю да, в срок поздравит
9 обязательно дам ОС!
Могу ли я еще воспользоваться вашей помощью? Вопрос заключается в том что молодой человек стал проявлять знаки внимания,стоит ли отвечать на знаки внимания Наталье(Водолей) от Андрея (Близнецы) сейчас или наоборот прекратить любое общение?

Cthulhu

Цитата: твоя от 07 февраля 2019, 12:39:22стоит ли отвечать на знаки внимания Наталье(Водолей) от Андрея (Близнецы) сейчас или наоборот прекратить любое общение?
Простите, что вклиниваюсь, но это два разных вопроса, к тому же они сформулированы некорректно - стоит чтобы что? Как рунам отвечать на этот вопрос? ИМХО, при формулировке вопроса вам нужно отталкиваться от того, что вы хотите получить от Андрея. Ну и плюс ко всему, как вы будете давать ОС по такому вопросу, как "стоит ли"?
.

Екатерина

Цитата: твоя от 07 февраля 2019, 12:39:22
9 обязательно дам ОС!
Могу ли я еще воспользоваться вашей помощью? Вопрос заключается в том что молодой человек стал проявлять знаки внимания,стоит ли отвечать на знаки внимания Наталье(Водолей) от Андрея (Близнецы) сейчас или наоборот прекратить любое общение?
прочитайте,пожалуйста, внимательно 1ый пост. это не один расклад на ваши отношения+ вы спрашиваете без сроков.
В лс не отвечаю.

твоя

Цитата: Cthulhu от 07 февраля 2019, 12:45:17
Простите, что вклиниваюсь, но это два разных вопроса, к тому же они сформулированы некорректно - стоит чтобы что? Как рунам отвечать на этот вопрос? ИМХО, при формулировке вопроса вам нужно отталкиваться от того, что вы хотите получить от Андрея. Ну и плюс ко всему, как вы будете давать ОС по такому вопросу, как "стоит ли"?
мда... правда что-то я нагородила.. я от данного человека не хочу ничего,кроме как общения на общую тему и не хочу ни флирта или чего-то еще,но в последнее время стала замечать флюиды от него,возможно я ошибаюсь ... я не знаю просто как это правильно сформулировать

Цитата: Екатерина от 07 февраля 2019, 12:53:16
прочитайте,пожалуйста, внимательно 1ый пост. это не один расклад на ваши отношения+ вы спрашиваете без сроков.
да,я уже это поняла.. не получается сформулировать вопрос,здесь проще отказаться совсем от общения..в принципе в обсуждении вопроса и решение пришло само собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status