Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Цитата: Narada от 22 февраля 2026, 22:50:24Доброго времени суток!Прошусь на блиц .
Обнаружила активную переписку М с сотрудницей , любую связь он отрицает, но сильно поскандалили на этой почве .
1. Будут ли попытки примирения с его стороны в течении недели ?
2. Что между ними на самом деле ? ( В этом вопросе ОС я вряд-ли смогу дать , можно оставить вопрос без внимания )
Татьяна ( близнецы )
Сергей ( близнецы)
ОС до 1.03

Здравствуйте. Задала вопрос: "состоится ли примирение? "
Выпали руны:Йера, Ансуз, Альгиз пп.
Примирение состоится. Сергею выгодно помириться, поэтому он проявит хитрость и пойдёт на применение.
Спросила:"для Сергея переписка с сотрудницей носит дружеско-деловой характер, либо нечто большее? "
Выпали руны:Перто, Вуньо, Райдо пп.
Похоже, что ему есть что скрывать. Ему нравится их общение. Думаю, со временем вы узнаете правду.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Бывший мч, женат. С января начал «прятаться» от дружеского общения. В прошлом году еще были качели тепло-холодно. Прямо спросила сегодня у него в чем причина (случилось что-то или со мной общаться не хочет), молчит.
1. Ответит ли на мое сообщение в течении недели?
2. Я планирую в пн либо вт забежать к нему на работу, как пройдет эта встреча?
3. Если можно, гляньте пожалуйста причину его отстраненности.

Максим (телец)
Кристина (овен)
ОС 4 марта.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Sabrina Sorbet от 25 февраля 2026, 19:22:48Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Бывший мч, женат. С января начал «прятаться» от дружеского общения. В прошлом году еще были качели тепло-холодно. Прямо спросила сегодня у него в чем причина (случилось что-то или со мной общаться не хочет), молчит.
1. Ответит ли на мое сообщение в течении недели?
2. Я планирую в пн либо вт забежать к нему на работу, как пройдет эта встреча?
3. Если можно, гляньте пожалуйста причину его отстраненности.

Максим (телец)
Кристина (овен)
ОС 4 марта.
Здравствуйте.
1. Ответит ли на ваше сообщение?
Йера, Перт, Манназ пп
Не ответит. Притаился он. Такое уже бывало. Высокомерие и эгоизм тут тоже имеет место быть.
2. Как пройдёт встреча?
Кеназ пп, Соулу, Хагалаз
Радости точно не принесёт. Возможен конфликт, после которого ваши пути-дорожки разойдутся.
3. Причина отстранённости
Дагаз, Хагалаз, Райдо
Переломный момент у него в жизни. Новые начинания.

Narada

ОС
Цитата: Радегунда Тюрингская от 25 февраля 2026, 17:10:32Здравствуйте. Задала вопрос: "состоится ли примирение? "
Выпали руны:Йера, Ансуз, Альгиз пп.
Примирение состоится. Сергею выгодно помириться, поэтому он проявит хитрость и пойдёт на применение.
Спросила:"для Сергея переписка с сотрудницей носит дружеско-деловой характер, либо нечто большее? "
Выпали руны:Перто, Вуньо, Райдо пп.
Похоже, что ему есть что скрывать. Ему нравится их общение. Думаю, со временем вы узнаете правду.
Цитата: dushes от 23 февраля 2026, 13:41:45Да нет он считает что ничего такого не сделал  что бы оправдываться Ансузпп-Маназ-Альгиз-пп - Лагузпп. Здесь нет никакой тайны и он ничего не скрывал.              Сугубо дружеская переписка по интересам и женщина не представляет для него интереса в плане интима.Или просто  вызвать ревность. Кано-Гебо-Хагалаз-Беркана пп. С ув
Доброго времени суток,  уважаемые практики . Примирение состоялось , всё выяснили , поговорили . Сергей не пытался оправдываться , посмеялся , что я раздула скандал на ровном месте . Показал переписку , в которой не было ничего "криминального ", только рабочие моменты . Но осадочек остался , буду наблюдать.
Благодарю вас за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status