Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Ta

Цитата: Destructor от 15 октября 2018, 22:43:11
1 Наутиз-Отала пп- Пертро пп- Уруз- Тейваз- Ейваз- Джера
уххх :) бурно там у них как то будет очень
на конец недели может что то прояснится :)

Ничего не было бурного и даже никакого между ним и татьяной козерог, просто ноль общения... Между ним и татьянтй рак всё стабильно ровно, живут вместе

Destructor

Цитата: Ta от 22 октября 2018, 16:34:19
Ничего не было бурного и даже никакого между ним и татьяной козерог, просто ноль общения... Между ним и татьянтй рак всё стабильно ровно, живут вместе
"как будут складываться отношения между татьяна 32 козерог и владимир 38 стрелец на ближайшей неделе (в течение 10 дней)?
Стихнет ли негодавание? Найдем ши мы общий язык? Будет ли дружественная атмосфера?"

Руны отвечают на один правильный вопрос. Если вы знаете, что они находятся в гневе друг с другом, ваш первый вопрос должен быть: будут ли они контактировать друг с другом вообще? А не: как будут складываться отношения. Потому что трактовка может быть совсем другой.
Наутиз-Отала пп- Пертро пп- может означать, что он останется в своей семье.

татьяна 39-41 рак - также может быть ошибка, если вы не знаете точную дату
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Inna Kim

Цитата: Destructor от 15 октября 2018, 08:18:00
Добрый,
думаю, что проблемы останутся: Соуйло- Манназ пп- Эваз- Гебо- Иса
или Иса может означать уже стабильное время? Извините, я действительно не знаю. У меня слишком мало практики с раскладами с Исой в конце
Даю ОС не оформила++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

everest

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, состоится ли применение М и Ж до конца недели и как будут дальше складываться их отношения. Сергей, июль-Ирина, декабрь. Заранее благодарю! ОС 05.11.18

ad_absurdem

Цитата: Destructor от 21 октября 2018, 21:24:41
Здравствуйте
1 - Teiwaz пп - Sowilo :-\ нет
2 - Ansuz пп - Wunjo - Uruz пп нет :-\

Здравствуйте. Прошу прощения за позднюю ОС. Вы были правы, нет на оба вопроса:

1. Выйдет ли М на связь с Ж в течение недели?
2. Помирятся ли М и Ж в течение недели?

Destructor

Цитата: dikaya_chiksa от 30 октября 2018, 07:56:46
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, состоится ли применение М и Ж до конца недели и как будут дальше складываться их отношения. Сергей, июль-Ирина, декабрь. Заранее благодарю! ОС 05.11.18
Здравствуйте, тяжелый ответ из-за Джеры.
Джера - Уруз - Эйхваз - Перто --------- Я думаю, они прекратят ссорится, но это может произойти не на этой неделе, может быть, на следующей неделе или около того
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Цитата: Destructor от 21 октября 2018, 21:24:41
Добрый :)
1 - не знаю, странный ответ... Othala пп - Wunjo :-\  разговор будет не очень приятным?..
2 - Gebo - да :)
ОС. ни встреча ни переписка не состоялась. Большое спасибо за просмотр! ;)
В лс не отвечаю.

everest

Цитата: Destructor от 30 октября 2018, 12:17:32
Здравствуйте, тяжелый ответ из-за Джеры.
Джера - Уруз - Эйхваз - Перто --------- Я думаю, они прекратят ссорится, но это может произойти не на этой неделе, может быть, на следующей неделе или около того
Даю ОС-вчера обьявился, вроде помирились. Благодарю

Аталанда

Предстоит поездка на выходные в соседний город /город детства, не была там 26 лет/. Ориентировочно 9-11 ноября. Посмотрите, пожалуйста:
- состоится поездка или нет?
- как пройдет?
Ольга /рыбы/. Отчитаюсь 12 ноября. Спасибо!

Destructor

Цитата: Аталанда от 08 ноября 2018, 21:16:08
Предстоит поездка на выходные в соседний город /город детства, не была там 26 лет/. Ориентировочно 9-11 ноября. Посмотрите, пожалуйста:
- состоится поездка или нет?
- как пройдет?
Ольга /рыбы/. Отчитаюсь 12 ноября. Спасибо!
Здраствуйте,
спросила, не читая имя и знак Зодиака (позже увидела), но я надеюсь, что будет правильно:
Дагаз - Кеназ зерк - Джера

не поедите в эти дни

Аталанда

Цитата: Destructor от 09 ноября 2018, 09:40:02
Здраствуйте,
спросила, не читая имя и знак Зодиака (позже увидела), но я надеюсь, что будет правильно:
Дагаз - Кеназ зерк - Джера

не поедите в эти дни
Поездка состоялась! Правда, немного тяжелая, но вцелом позитивная.

everest

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли в течении 10 дней встреча у Ж с М (Ирина-декабрь, Сергей-июль). ОС через 10 дней. Благодарю!

твоя

Здравствуйте,я вот с таким вопросом :
1.Помирятся ли Наталья (18.02.78) и Евгений (14.08.76)?
2. Будут ли они вместе?
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Екатерина

Доброго времени.прошусь на просмотр!
В среду,21.11, буду увольнять сотрудницу, хочу узнать как все пройдет. Волнуюсь. Я,Екатерина 09.09 - Дарья.

Ос 21.11 Спасибо!
В лс не отвечаю.

loramir

Цитата: твоя от 14 ноября 2018, 17:33:34вопросом :
1.Помирятся ли Наталья (18.02.78) и Евгений (14.08.76)?
Альгиз - Да.

2. Будут ли они вместе?

Не корректен сам вопрос. Вместе на какой срок? Хотя, Руны дали ответ: Феху пп. Расстанутся, не смогут создать прочный союз.

Цитата: Екатерина от 16 ноября 2018, 18:30:21В среду,21.11, буду увольнять сотрудницу, хочу узнать как все пройдет. Волнуюсь. Я,Екатерина 09.09 - Дарья.
Вуньо. Думаю, Екатерине можно не волноваться.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status