Черная магия и Руны

Вопрос-ответ.

Lun

• *
  • 27
  • 1
Re: Вопрос-ответ.
« Ответ #2160 : 01 Июнь 2023, 00:19:58 »
Ос
Здравствуйте.Вернет ли Александр(овен) Ирине(рыбы)  деньги в полном объеме до конца мая?

Соул, Беркана пп, Райдо- что то вернёт, но скорее не полностью, будет ссылаться на возникшие проблемы.
Здравствуйте.Благодарю за просмотр.
Обратная связь: ничего не вернул.

« Ответ #2161 : 01 Июнь 2023, 07:08:42 »
Ос
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча Исмайл 27.08(дева) с Фатимой 10.07.(рак) в мае?
ОС через 3недели
Заранее благодарю

Нет ос

Доброго времени,
Выпали руны Перт + Ансуз(доп)
Очень высока вероятность, что эта встреча состоится, события будут развиваться в векторе, который предполагает какие-то значимые изменения по Перт, которые и вдохновят, буквально заставят бежать на эту встречу
Благодарю за просмотр. К сожалению встреча не состоялась.

svetla

• 677
  • 880
  • Зодиак, свой чс, до года не см
« Ответ #2162 : 02 Июнь 2023, 22:04:41 »
Доброго времени суток. Можно попроситься на блиц? Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшие 10 дней?
Доброго времени)
Крест. Тейваз, вирд, райдо п, перт п, отал, лагуз п.
Думаю в поиске наилучшего варианта некоторое время. И именно наилучшего, потому что спрашивающая такая. С харизмой, с успехами, власть присутствует (тейваз). Некто/нечто с улицы нам не надо. Потому что всё было, стена, доверие, было достойно (отал). На сегодняшний день пусто (вирд). Не знаем какой путь выбрать, куда направление держать (райдо п). Возможно, что-то в этот период вернётся из прошлого (перт п). Добавит еще большей запутанности в голове. Как правило, по этой руне не стОит обращать внимание на советы/соцсети/смс. Дождитесь 10.06, а потом подумайте над этими новостями. Не думаю, что будут полож изменения в лж (лагуз п). Надо успокоить себя, отвлечь. В принципе и до депрессии недалеко, по этой руне.
Не радужно, согласна. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

« Ответ #2163 : 05 Июнь 2023, 13:37:43 »
Ос
Здравствуйте. Какие будут отношения в ближайшие 10 дней у Татьяны(близнецы) и Василия(весы)? Не женаты, вместе не живут, но есть общие дети. Общаются,со слов ж. не конфликтуют, только что вернулись из совместной командировки, но ей кажется, что отношения есть только из-за того что она их держит, а м. равнодушен, но говорит, что у них всё хорошо.

Добрый день!
Выпали руны: Перт + Райдо

По выпавшим рунам, я бы сказал... отношения должны умереть, чтобы родиться снова.

Ж просто оттягивает неминуемое

Вытащил доп руну к руне Райдо, выпала Вуньо. И я думаю перспективы очень трудные, но сначала нужно пройти через этап трансформации. Если Ж держит отношения, вероятно их отпустит и все умрет, а потом возродится и возможно пара решит сойтись снова
Ос За 10 дней никаких изменений в отношениях не произошло. Расспросила ж. про этот период и моё объяснение выпавшим рунам такое. Перт сама никакого влияния на отношения не оказывает. Вместе они не живут, но м. каждый день возит её на работу и с работы(отсюда Райдо). Общения мало и ж. рада хотя бы этим поездкам(Вуньо). Спасибо за просмотр!
Не делай людям добра, не получишь зла.

Natali05

• 273
  • 116
« Ответ #2164 : 07 Июнь 2023, 15:37:27 »
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между парой в течение 10 дней и состоится ли наша встреча?
Фатима (рак ) и Исмайл (дева)
ОС через 10 дней
Здравствуйте.
Альгиз, Ингуз,Дагаз,Райдо- встреча состоится, возможно для прояснения какой-либо ситуации, как жить дальше и  чего делать. В отношения постоянно вмешиваются третьи лица. Пока всё стабильно.

Добавлено: 07 Июнь 2023, 15:41:07
Здравствуйте!Прошусь на просмотр.
Как будут развиваться отношения у м(Александр овен)и ж(Ирина рыбы) в течении 10 дней?Будет ли встреча и общение в офлайне?Если будет,точто принесет?
Заранее благодарю
ОС 13.06
Здравствуйте.
Иса, Ингуз, Ансуз пп- как будто и нет никаких отношений, сексуальное влечение, не более того. Общение будет, в режиме выяснения, ссоры.

Добавлено: 07 Июнь 2023, 15:44:53
Здравствуйте уважаемые практики! Прошусь на блиц! Дело в том, что 14.06 будет очень серьёзный экзамен (обучаюсь в мед. вузе) и хотелось бы задать вопрос как он пройдёт в целом и каков будет результат?
Заранее благодарю! (Виталий 2000г.р Дева)
Ос 14 июня.
Здравствуйте.
Соул, Вуньо пп, Ансуз пп- будете недовольны результатом, хотя вы постараетесь выложится на все сто. Удачи

« Ответ #2165 : 09 Июнь 2023, 04:51:43 »
Ос
Появятся ли прибыльные клиенты в течении недели? Сейчас застой, все встречи даже с постоянными клиентами слетают, срываются

Юля, скорпион
нет ос

Я бы сказала, что шанс есть, но очень многое будет зависеть от ваших действий, хотя у вас почему-то для этого особо нет сил или настроения
Манназ-Вуньо пп-Беркана

Здравствуйте, очень извиняюсь, что пропала с ос. Долго не было доступа к телефону, только недавно появился и только-только сейчас вспомнила.
Ос: все так и срывалось, вдобавок еще и заболела, не до клиентов уже было. Сейчас нормализовалась работа)

SantaHa

• 281
  • 296
« Ответ #2166 : 09 Июнь 2023, 18:11:13 »
Здравствуйте Уважаемые практики. На данный момент между Виктором и К. интернет знакомство, общение. Он сейчас находиться на военных действиях. Надеется что его отпустят в отпуск.13.06 будет точный ответ от руководства. Отпустят ли в отпуск Виктора в течении 10 дней? Перт,Кано(п),Райдо(п).Я думаю что нет. Будет ли реальная встреча Виктора и К. в течении 10 дней? Уруз, Соул, Отал.Я думаю что не будет.
здравствуйте.
Перт Кано п Райдо п слабые шансы.
Соулу Одал некие значимые ограничения.

ЭОЛИН

• 278
  • 141
« Ответ #2167 : 11 Июнь 2023, 21:10:33 »
Доброго времени! Вопрос был ранее, все время переносили, но когда-то же должен быть конец. Прошу посмотреть, назначат ли штраф Андрею овен в течении 7 дней? Ос 14.06
Добоый вечер.
Райдо, иса, соуло, альгиз.
Вообще дело на паузе, Андрею помогают, но избежать штрафа не получится. Думаю штраф назначат, но не в этот срок.

Добавлено: 11 Июнь 2023, 21:18:42
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста будут ли какие-то действия от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшие 10 дней или это окончательное расставание?
С уважением.
Добрый вечер.
Иера, наутиз, отал пп, ингуз, иса, тейваз пп.
Отношения без развития, кризис, накопленная усталость, претензии, проблемы, которые не находят решения долгое время. Ходите по кркгу. Охлаждение. Расставание или временное дистанцирование. Разлука, но склоняюсь, что это не конец.

Добавлено: 11 Июнь 2023, 21:28:40
Добрый день. Неделю назад была ссора с мужчиной, вернее, он меня избил, а я за это разбила ему окно. Тогда он потребовал денег. Сегодня я принесла деньги и продукты, а он не явился. И телефон не отвечает. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами на срок неделя. Подаёт ли он в суд или просто написал заявление в полицию. Будет ли он "гадить" мне или наоборот- простил (что означает это молчание?)
К чему приведет если я завтра снова приду с продуктами и деньгами?
Петр - весы. Анна - скорпион. Ос 17
С благодарностью +
Добрый вечер.
Манназ пп, лагуз, ансуз пп, альгиз пп.
Обман, введение в заблуждение, нечестность. Сокрытие правды. Злой умысел. У вас у каждого своя жизнь. Не совсем понимаю что вас вообще связывает.  Руны не показали ни какой точки соприкосновения.
На вопрос пошел ли М в полицию - феху, лагуз. Положительный ответ. ( но что то я сомневаюсь)

Leitis

• 144
  • 63
« Ответ #2168 : 12 Июнь 2023, 09:52:13 »
ос
Доброго времени суток. Можно попроситься на блиц? Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшие 10 дней?
Вероника стрелец
Доброго времени)
Крест. Тейваз, вирд, райдо п, перт п, отал, лагуз п.
Думаю в поиске наилучшего варианта некоторое время. И именно наилучшего, потому что спрашивающая такая. С харизмой, с успехами, власть присутствует (тейваз). Некто/нечто с улицы нам не надо. Потому что всё было, стена, доверие, было достойно (отал). На сегодняшний день пусто (вирд). Не знаем какой путь выбрать, куда направление держать (райдо п).

Доброго дня. Да, все верно. В поисках лучшего, но пока не находится )) Из прошлого никто не вернулся.
Благодарю за уделённое время

Манат

• 782
  • 321
« Ответ #2169 : 12 Июнь 2023, 12:16:50 »
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Будет ли нормальный интим между мной и МЧ в течение 7 дней? (на выходных у нас вместо страстного получился романтический вечер)
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: желание есть, эрекция есть, а вот с финалом проблемы возникли) МЧ говорит, что это от болеутоляющих, которые он неделю от зубной боли принимал и принимает.
Уважаемая Рыжый Хвост,здравия!
1) Тейваз,Феху,Дагаз,Эйваз,Одал пп
Интима не видно,мужчина стремится к Вам,возникнут проблемы неожиданные ,смотрите,чтобы и до разрыва не дошло.

« Ответ #2170 : 12 Июнь 2023, 13:59:17 »
Ос
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между парой в течение 10 дней и состоится ли наша встреча?
Фатима (рак ) и Исмайл (дева)
ОС через 10 дней

Здравствуйте.
Альгиз, Ингуз,Дагаз,Райдо- встреча состоится, возможно для прояснения какой-либо ситуации, как жить дальше и  чего делать. В отношения постоянно вмешиваются третьи лица. Пока всё стабильно.
Благодарю за просмотр)) встреча пока не состоялась,но в планах есть. В отношениях все стабильно))

Lun

• *
  • 27
  • 1
« Ответ #2171 : 13 Июнь 2023, 08:34:51 »
Ос
Здравствуйте!Прошусь на просмотр.
Как будут развиваться отношения у м(Александр овен)и ж(Ирина рыбы) в течении 10 дней?Будет ли встреча и общение в офлайне?Если будет,точто принесет?
Заранее благодарю
ОС 13.06
всё так,как Вы сказали.Ссоры и выяснени
Здравствуйте.
Иса, Ингуз, Ансуз пп- как будто и нет никаких отношений, сексуальное влечение, не более того. Общение будет, в режиме выяснения,
Всё,как Вы и сказали.Выяснения,ссоры
Благодарю за просмотр

« Ответ #2172 : 14 Июнь 2023, 14:58:27 »
Ос
Здравствуйте уважаемые практики! Прошусь на блиц! Дело в том, что 14.06 будет очень серьёзный экзамен (обучаюсь в мед. вузе) и хотелось бы задать вопрос как он пройдёт в целом и каков будет результат?
Заранее благодарю! (Виталий 2000г.р Дева)
Ос 14 июня.
Здравствуйте.
Соул, Вуньо пп, Ансуз пп- будете недовольны результатом, хотя вы постараетесь выложится на все сто. Удачи
Доброго времени суток! Даю ОС по поводу экзамена. Экзамен сдал , результатом более чем доволен (теоретически такой результат был около-невозможен) , но в любом случае спасибо за просмотр!

Xestiya

• 479
  • 209
« Ответ #2173 : 14 Июнь 2023, 16:59:40 »
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я Анастасия ( козерог) на работу за эти 10 дней ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
нет, хотя возможность к этому будет, но сама как-то тормознете. Или я бы говорила, что нет именно в этот период, просто чуть по времени затянется
Эваз пп, Беркана, Гебо

Kristinka

• 323
  • 40
« Ответ #2174 : 16 Июнь 2023, 18:31:31 »
ос
Здравствуйте Уважаемые практики. На данный момент между Виктором и К. интернет знакомство, общение. Он сейчас находиться на военных действиях. Надеется что его отпустят в отпуск.13.06 будет точный ответ от руководства. Отпустят ли в отпуск Виктора в течении 10 дней? Перт,Кано(п),Райдо(п).Я думаю что нет. Будет ли реальная встреча Виктора и К. в течении 10 дней? Уруз, Соул, Отал.Я думаю что не будет.
здравствуйте.
Перт Кано п Райдо п слабые шансы.
Соулу Одал некие значимые ограничения.

Отписываюсь по поводу встречи 13.06.Человек военный ему сначала обещали отпуск с 13,теперь перенесли на 03.07.Встречи не было по обстоятельствам того что он не приехал.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status