Доброго времени! Вопрос был ранее, все время переносили, но когда-то же должен быть конец. Прошу посмотреть, назначат ли штраф Андрею овен в течении 7 дней? Ос 14.06
Добоый вечер.
Райдо, иса, соуло, альгиз.
Вообще дело на паузе, Андрею помогают, но избежать штрафа не получится. Думаю штраф назначат, но не в этот срок.
Добавлено: 11 Июнь 2023, 21:18:42
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста будут ли какие-то действия от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшие 10 дней или это окончательное расставание?
С уважением.
Добрый вечер.
Иера, наутиз, отал пп, ингуз, иса, тейваз пп.
Отношения без развития, кризис, накопленная усталость, претензии, проблемы, которые не находят решения долгое время. Ходите по кркгу. Охлаждение. Расставание или временное дистанцирование. Разлука, но склоняюсь, что это не конец.
Добавлено: 11 Июнь 2023, 21:28:40
Добрый день. Неделю назад была ссора с мужчиной, вернее, он меня избил, а я за это разбила ему окно. Тогда он потребовал денег. Сегодня я принесла деньги и продукты, а он не явился. И телефон не отвечает. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами на срок неделя. Подаёт ли он в суд или просто написал заявление в полицию. Будет ли он "гадить" мне или наоборот- простил (что означает это молчание?)
К чему приведет если я завтра снова приду с продуктами и деньгами?
Петр - весы. Анна - скорпион. Ос 17
С благодарностью +
Добрый вечер.
Манназ пп, лагуз, ансуз пп, альгиз пп.
Обман, введение в заблуждение, нечестность. Сокрытие правды. Злой умысел. У вас у каждого своя жизнь. Не совсем понимаю что вас вообще связывает. Руны не показали ни какой точки соприкосновения.
На вопрос пошел ли М в полицию - феху, лагуз. Положительный ответ. ( но что то я сомневаюсь)