Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

svetla

Цитата: Leitis от 01 июня 2023, 21:39:02
Доброго времени суток. Можно попроситься на блиц? Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшие 10 дней?
Доброго времени)
Крест. Тейваз, вирд, райдо п, перт п, отал, лагуз п.
Думаю в поиске наилучшего варианта некоторое время. И именно наилучшего, потому что спрашивающая такая. С харизмой, с успехами, власть присутствует (тейваз). Некто/нечто с улицы нам не надо. Потому что всё было, стена, доверие, было достойно (отал). На сегодняшний день пусто (вирд). Не знаем какой путь выбрать, куда направление держать (райдо п). Возможно, что-то в этот период вернётся из прошлого (перт п). Добавит еще большей запутанности в голове. Как правило, по этой руне не стОит обращать внимание на советы/соцсети/смс. Дождитесь 10.06, а потом подумайте над этими новостями. Не думаю, что будут полож изменения в лж (лагуз п). Надо успокоить себя, отвлечь. В принципе и до депрессии недалеко, по этой руне.
Не радужно, согласна. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Анна-Мария

Ос
Цитата: Анна-Мария от 23 мая 2023, 03:08:20
Здравствуйте. Какие будут отношения в ближайшие 10 дней у Татьяны(близнецы) и Василия(весы)? Не женаты, вместе не живут, но есть общие дети. Общаются,со слов ж. не конфликтуют, только что вернулись из совместной командировки, но ей кажется, что отношения есть только из-за того что она их держит, а м. равнодушен, но говорит, что у них всё хорошо.

Цитата: Висарион от 27 мая 2023, 11:33:21

Добрый день!
Выпали руны: Перт + Райдо

По выпавшим рунам, я бы сказал... отношения должны умереть, чтобы родиться снова.

Ж просто оттягивает неминуемое

Вытащил доп руну к руне Райдо, выпала Вуньо. И я думаю перспективы очень трудные, но сначала нужно пройти через этап трансформации. Если Ж держит отношения, вероятно их отпустит и все умрет, а потом возродится и возможно пара решит сойтись снова
Ос За 10 дней никаких изменений в отношениях не произошло. Расспросила ж. про этот период и моё объяснение выпавшим рунам такое. Перт сама никакого влияния на отношения не оказывает. Вместе они не живут, но м. каждый день возит её на работу и с работы(отсюда Райдо). Общения мало и ж. рада хотя бы этим поездкам(Вуньо). Спасибо за просмотр!
Не делай людям добра, не получишь зла.

Natali05

Цитата: Solomka от 02 июня 2023, 23:49:38
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между парой в течение 10 дней и состоится ли наша встреча?
Фатима (рак ) и Исмайл (дева)
ОС через 10 дней
Здравствуйте.
Альгиз, Ингуз,Дагаз,Райдо- встреча состоится, возможно для прояснения какой-либо ситуации, как жить дальше и  чего делать. В отношения постоянно вмешиваются третьи лица. Пока всё стабильно.

Добавлено: 07 июня 2023, 15:41:07

Цитата: Lun от 03 июня 2023, 01:00:10
Здравствуйте!Прошусь на просмотр.
Как будут развиваться отношения у м(Александр овен)и ж(Ирина рыбы) в течении 10 дней?Будет ли встреча и общение в офлайне?Если будет,точто принесет?
Заранее благодарю
ОС 13.06
Здравствуйте.
Иса, Ингуз, Ансуз пп- как будто и нет никаких отношений, сексуальное влечение, не более того. Общение будет, в режиме выяснения, ссоры.

Добавлено: 07 июня 2023, 15:44:53

Цитата: Vit_gelss от 07 июня 2023, 15:00:04
Здравствуйте уважаемые практики! Прошусь на блиц! Дело в том, что 14.06 будет очень серьёзный экзамен (обучаюсь в мед. вузе) и хотелось бы задать вопрос как он пройдёт в целом и каков будет результат?
Заранее благодарю! (Виталий 2000г.р Дева)
Ос 14 июня.
Здравствуйте.
Соул, Вуньо пп, Ансуз пп- будете недовольны результатом, хотя вы постараетесь выложится на все сто. Удачи

Панночка Померла

Ос
Цитата: Панночка Померла от 18 мая 2023, 19:13:39
Появятся ли прибыльные клиенты в течении недели? Сейчас застой, все встречи даже с постоянными клиентами слетают, срываются

Юля, скорпион
нет ос

Цитата: Xestiya от 19 мая 2023, 15:40:00
Я бы сказала, что шанс есть, но очень многое будет зависеть от ваших действий, хотя у вас почему-то для этого особо нет сил или настроения
Манназ-Вуньо пп-Беркана

Здравствуйте, очень извиняюсь, что пропала с ос. Долго не было доступа к телефону, только недавно появился и только-только сейчас вспомнила.
Ос: все так и срывалось, вдобавок еще и заболела, не до клиентов уже было. Сейчас нормализовалась работа)

SantaHa

Цитата: Kristinka от 06 июня 2023, 11:38:50
Здравствуйте Уважаемые практики. На данный момент между Виктором и К. интернет знакомство, общение. Он сейчас находиться на военных действиях. Надеется что его отпустят в отпуск.13.06 будет точный ответ от руководства. Отпустят ли в отпуск Виктора в течении 10 дней? Перт,Кано(п),Райдо(п).Я думаю что нет. Будет ли реальная встреча Виктора и К. в течении 10 дней? Уруз, Соул, Отал.Я думаю что не будет.
здравствуйте.
Перт Кано п Райдо п слабые шансы.
Соулу Одал некие значимые ограничения.

ЭОЛИН

Цитата: KittyKet от 07 июня 2023, 21:57:41
Доброго времени! Вопрос был ранее, все время переносили, но когда-то же должен быть конец. Прошу посмотреть, назначат ли штраф Андрею овен в течении 7 дней? Ос 14.06
Добоый вечер.
Райдо, иса, соуло, альгиз.
Вообще дело на паузе, Андрею помогают, но избежать штрафа не получится. Думаю штраф назначат, но не в этот срок.

Добавлено: 11 июня 2023, 21:18:42

Цитата: BlackBird от 08 июня 2023, 07:47:55
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста будут ли какие-то действия от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшие 10 дней или это окончательное расставание?
С уважением.
Добрый вечер.
Иера, наутиз, отал пп, ингуз, иса, тейваз пп.
Отношения без развития, кризис, накопленная усталость, претензии, проблемы, которые не находят решения долгое время. Ходите по кркгу. Охлаждение. Расставание или временное дистанцирование. Разлука, но склоняюсь, что это не конец.

Добавлено: 11 июня 2023, 21:28:40

Цитата: Zajchyk от 10 июня 2023, 18:05:46
Добрый день. Неделю назад была ссора с мужчиной, вернее, он меня избил, а я за это разбила ему окно. Тогда он потребовал денег. Сегодня я принесла деньги и продукты, а он не явился. И телефон не отвечает. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами на срок неделя. Подаёт ли он в суд или просто написал заявление в полицию. Будет ли он "гадить" мне или наоборот- простил (что означает это молчание?)
К чему приведет если я завтра снова приду с продуктами и деньгами?
Петр - весы. Анна - скорпион. Ос 17
С благодарностью +
Добрый вечер.
Манназ пп, лагуз, ансуз пп, альгиз пп.
Обман, введение в заблуждение, нечестность. Сокрытие правды. Злой умысел. У вас у каждого своя жизнь. Не совсем понимаю что вас вообще связывает.  Руны не показали ни какой точки соприкосновения.
На вопрос пошел ли М в полицию - феху, лагуз. Положительный ответ. ( но что то я сомневаюсь)

Leitis

ос
Цитата: Leitis от 01 июня 2023, 21:39:02
Доброго времени суток. Можно попроситься на блиц? Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшие 10 дней?
Вероника стрелец
Цитата: svetla от 02 июня 2023, 22:04:41Доброго времени)
Крест. Тейваз, вирд, райдо п, перт п, отал, лагуз п.
Думаю в поиске наилучшего варианта некоторое время. И именно наилучшего, потому что спрашивающая такая. С харизмой, с успехами, власть присутствует (тейваз). Некто/нечто с улицы нам не надо. Потому что всё было, стена, доверие, было достойно (отал). На сегодняшний день пусто (вирд). Не знаем какой путь выбрать, куда направление держать (райдо п).

Доброго дня. Да, все верно. В поисках лучшего, но пока не находится )) Из прошлого никто не вернулся.
Благодарю за уделённое время

Манат

Цитата: Рыжый Хвост от 12 июня 2023, 11:00:42
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Будет ли нормальный интим между мной и МЧ в течение 7 дней? (на выходных у нас вместо страстного получился романтический вечер)
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: желание есть, эрекция есть, а вот с финалом проблемы возникли) МЧ говорит, что это от болеутоляющих, которые он неделю от зубной боли принимал и принимает.
Уважаемая Рыжый Хвост,здравия!
1) Тейваз,Феху,Дагаз,Эйваз,Одал пп
Интима не видно,мужчина стремится к Вам,возникнут проблемы неожиданные ,смотрите,чтобы и до разрыва не дошло.

Solomka

Ос
Цитата: Solomka от 02 июня 2023, 23:49:38
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между парой в течение 10 дней и состоится ли наша встреча?
Фатима (рак ) и Исмайл (дева)
ОС через 10 дней

Цитата: Natali05 от 07 июня 2023, 15:37:27
Здравствуйте.
Альгиз, Ингуз,Дагаз,Райдо- встреча состоится, возможно для прояснения какой-либо ситуации, как жить дальше и  чего делать. В отношения постоянно вмешиваются третьи лица. Пока всё стабильно.
Благодарю за просмотр)) встреча пока не состоялась,но в планах есть. В отношениях все стабильно))

Lun

Ос
Цитата: Lun от 03 июня 2023, 01:00:10
Здравствуйте!Прошусь на просмотр.
Как будут развиваться отношения у м(Александр овен)и ж(Ирина рыбы) в течении 10 дней?Будет ли встреча и общение в офлайне?Если будет,точто принесет?
Заранее благодарю
ОС 13.06
всё так,как Вы сказали.Ссоры и выяснени
Цитата: Natali05 от 07 июня 2023, 15:37:27Здравствуйте.
Иса, Ингуз, Ансуз пп- как будто и нет никаких отношений, сексуальное влечение, не более того. Общение будет, в режиме выяснения,
Всё,как Вы и сказали.Выяснения,ссоры
Благодарю за просмотр

Vit_gelss

Ос
Цитата: Vit_gelss от 07 июня 2023, 15:00:04
Здравствуйте уважаемые практики! Прошусь на блиц! Дело в том, что 14.06 будет очень серьёзный экзамен (обучаюсь в мед. вузе) и хотелось бы задать вопрос как он пройдёт в целом и каков будет результат?
Заранее благодарю! (Виталий 2000г.р Дева)
Ос 14 июня.
Цитата: Natali05 от 07 июня 2023, 15:37:27Здравствуйте.
Соул, Вуньо пп, Ансуз пп- будете недовольны результатом, хотя вы постараетесь выложится на все сто. Удачи
Доброго времени суток! Даю ОС по поводу экзамена. Экзамен сдал , результатом более чем доволен (теоретически такой результат был около-невозможен) , но в любом случае спасибо за просмотр!

Xestiya

Цитата: Atrija от 13 июня 2023, 18:27:25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я Анастасия ( козерог) на работу за эти 10 дней ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
нет, хотя возможность к этому будет, но сама как-то тормознете. Или я бы говорила, что нет именно в этот период, просто чуть по времени затянется
Эваз пп, Беркана, Гебо

Kristinka

ос
Цитата: Kristinka от 06 июня 2023, 11:38:50
Здравствуйте Уважаемые практики. На данный момент между Виктором и К. интернет знакомство, общение. Он сейчас находиться на военных действиях. Надеется что его отпустят в отпуск.13.06 будет точный ответ от руководства. Отпустят ли в отпуск Виктора в течении 10 дней? Перт,Кано(п),Райдо(п).Я думаю что нет. Будет ли реальная встреча Виктора и К. в течении 10 дней? Уруз, Соул, Отал.Я думаю что не будет.
Цитата: SantaHa от 09 июня 2023, 18:11:13
здравствуйте.
Перт Кано п Райдо п слабые шансы.
Соулу Одал некие значимые ограничения.

Отписываюсь по поводу встречи 13.06.Человек военный ему сначала обещали отпуск с 13,теперь перенесли на 03.07.Встречи не было по обстоятельствам того что он не приехал.

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 07 июня 2023, 21:57:41
Доброго времени! Вопрос был ранее, все время переносили, но когда-то же должен быть конец. Прошу посмотреть, назначат ли штраф Андрею овен в течении 7 дней? Ос 14.06
Нет ос
Цитата: ЭОЛИН от 11 июня 2023, 21:10:33Добоый вечер.
Райдо, иса, соуло, альгиз.
Вообще дело на паузе, Андрею помогают, но избежать штрафа не получится. Думаю штраф назначат, но не в этот срок.
все верно, помогают. В строк не назначили
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

svetla

Цитата: Котовасия от 16 июня 2023, 19:00:13
Здравствуйте
Прошу взглянуть, как будут обстоять дела в отношениях с мч в срок 10 дней
Доброго времени) до 26.06 см.
Крест. Тюр п, эваз, отал п, йера, райдо, вуньо.
Перспективной пары не было априори (тюр п). Я про отношения М и Ж. Некая несправедливость, не нужно было это всё. Финансы у кого-то пели романсы? Я уже затрагивала эту тему с год назад в этой паре (финансовую зависимость), вы отрицали. Ваше право. Но у меня опять вышла эта тема. Отношения строились на успехе (райдо). Поэтому и возникли легко. На сегодня - ничего не изменится, стабильность (эваз). Каждый найдет новые связи, примет быстрые решения. Оба в паре уверенные в себе. Иначе невозможно. Потому что на поверхности решение вопросов наследства, обстановка в семье, финансовые проблемы (отал п). С чьей стороны - не скажу. Но тот, с чьей стороны встали эти проблемы, вырулит на раз/два (йера).
Возможны отношения в паре, если оба наступят себе на горло, наступят на своё чувство собств достоинства и примут обоих в тех обстоятельствах, в каких они есть (вуньо).
UPD. Думаю, этого не произойдет, в целом по раскладу. Поэтому отношений не вижу в этот период. И все таки задам ЕЩЕ раз вопрос про питомцев? Не верю, чтоб у кого то в жизни не было в роду собаки или охотника. Не просто было/не было, а именно со смыслом. Может случай какой то был, след оставил.
С уважением.

Добавлено: 18 июня 2023, 23:23:26

Цитата: Paola от 17 июня 2023, 17:58:03
Доброго времени суток! Прошусь на блиц. Какие перспективы отношений между Евгенией весы и Станиславом (стрелец) в течение недели до 24.06? Или это конец?
Доброго времени) В благодарность + не ставим, вовремя ОС не даем. Звезда штоль? Не вопрос. Все диагносты уважаемого форума ЧМИР разбежались вас смотреть, волосы взад)))
Давайте посмотрим вас - звездулю))) Крайний раз см, если не измените свое отношение к форуму. См до 24.06.
Крест. Перт п, альгиз п, беркана п, турс, иса, хагал.
Возникли отношения как тайна (перт п). Не нужно никому знать. И сегодня - ревность, разочарование с вашей стороны (альгиз п). Странно... вы же имели выдержку и поставили себе цель (иса). У вас есть совместный ребенок? Либо у кого то из пары есть ребенок? Вот почему то на детях замкнута какая то тревога (беркана п). Возможно, хотели забеременеть - как вариант. Если этот «детский» вопрос отпустить - возможны отношения. Но они будут построены на борьбе/трудностях (турс). В данной ситуации каждый из пары должен решиться на это. Врятли. Именно по утрате будет неизбежная перемена (хагал). Что это? Конец, как вы спрашиваете? Конец чего? Я не знаю. Но это будет только в позитивном ключе для обоих.
С уважением.

Добавлено: 18 июня 2023, 23:46:03

Цитата: thtrth от 18 июня 2023, 06:29:34
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли примирение Дианы и Никиты
(Близнецы, др 2 и 20 июня) до 20 июня или до 26 июня? Будет ли общение в этот период? Ссора началась с моих сообщений ей, но она тоже себя повела так, что жду мирной инициативы с ее стороны
Доброго времени) ничего не понятно, но очень интересно))) см до 26.06.
Ингуз, беркана п, тюр п.
Что то планировали совместное (ингуз). Возникли непредвиденные заботы (беркана п). Непонимание, дисгармония (тюр п). Нет, к сожалению, примирения я не вижу.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status