Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Pano4ka от 17 сентября 2018, 23:07:51
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, к какой из двух Ж (Виктория 12.11.92) или (Наталья 22.04.79) будет стремится  М ( Алексей 05.05.89) ближайшие 7 дней?
Привет вам,
Алексей + Виктория: Кеназ- Перто- Йера- Совило- Тейваз- Эваз  :D

Алексей + Наталья: Вуньо- Ингваз- Манназ пп- Кеназ пп- Эваз- Гебо- Наутиз пп

Я думаю, что Виктория победит, но Наталья тоже не выглядит такой уже плохой для него :)

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Здравствуйте.
Встретится ли Екатерина 09.09 с Николаем 25.10 в теч ближ 10дней?
Встретится ли Екатерина 09.09 с Марианной 01.07 в теч ближ 10 дней?
И если хотя бы один да- то как пройдет встреча

С меня ОС
Спасибо!
В лс не отвечаю.

Аталанда

Цитата: Екатерина от 18 сентября 2018, 00:50:42
Здравствуйте.
Встретится ли Екатерина 09.09 с Николаем 25.10 в теч ближ 10дней?
Встретится ли Екатерина 09.09 с Марианной 01.07 в теч ближ 10 дней?
И если хотя бы один да- то как пройдет встреча

С меня ОС
Спасибо!
1 - иса, вирд, уруз пер, манназ пер
нет
2 - иса, вирд, райдо пер, вуньо пер
нет

RITA555

добрый день.
Буду признательна за ответ на вопрос - как будут разиваться отношения между Мариной 17 авг 1975 и Алексеем 21 июля 1977 в ближайшие 10 дней?  выйдет ли Алексей на связь с желанием  поговорить?
ОС или после контакта или через 10 дней.
Благодарю

Pano4ka

Цитата: Destructor от 17 сентября 2018, 23:46:53
Привет вам,
Алексей + Виктория: Кеназ- Перто- Йера- Совило- Тейваз- Эваз  :D

Алексей + Наталья: Вуньо- Ингваз- Манназ пп- Кеназ пп- Эваз- Гебо- Наутиз пп

Я думаю, что Виктория победит, но Наталья тоже не выглядит такой уже плохой для него :)

Доброго вечера!!! Спешу поделиться.... Вроде как в отношениях с В, но предложение съездить на пару дней отдохнуть поступило Н) Что бы это значило.... Может лёд тронулся)))))) ( если что В настоящие отношения, а Н предыдущие))))

Destructor

Цитата: RITA555 от 19 сентября 2018, 19:17:26
добрый день.
Буду признательна за ответ на вопрос - как будут разиваться отношения между Мариной 17 авг 1975 и Алексеем 21 июля 1977 в ближайшие 10 дней?  выйдет ли Алексей на связь с желанием  поговорить?
ОС или после контакта или через 10 дней.
Благодарю
добрый,
нет, связи не будет Лагуз - Ансуз пп
или будет ссора
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Pano4ka

Добрый день! Возобновится ли прежняя связь ближайшие 10 дней между Натальей 22.04.1979 и Алексеем 05.05.1998?

Maximiliana

Посмотрите, пожалуйста, стоит ли защита на Ирине 16.02.1976

Аталанда

Цитата: Maximiliana от 20 сентября 2018, 17:35:23
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли защита на Ирине 16.02.1976
С этим вопросом только в личку к тем, кто предоставляет услуги. Здесь вы не сможете отчитаться - сбылось или не сбылось в реале.

Цитата: Pano4ka от 20 сентября 2018, 10:20:39
Добрый день! Возобновится ли прежняя связь ближайшие 10 дней между Натальей 22.04.1979 и Алексеем 05.05.1998?
Лагуз пер - Соулу - Турс пер - Тейваз пер
Нет

Pineapple

Цитата: Pano4ka от 20 сентября 2018, 10:20:39

Добрый вечер!
Совуло - Одал - Перто пп = Эваз

Думаю, что да. Трактую , как возврат прошлого, но это будет держаться в тайне.

Пожалуйста, дайте ОС по прошествии срока!

Maximiliana

Добрый день. 24,09 состоится встреча с подругами. Хочу поставить став на привлечение поклонников. Подействует ли?  Виктория 17.11.1983

Cmd1101

Доброго времени суток ув. Практики, если сможете мне помочь буду очень вам благодарен. Купил себе руны т.к по обстоятельствам не могу зделать свой. Теперь возникло несколько вопросов на эту тему. Руны зделаны от " Lo Scarabeo " , ни каких данных о создателе не нашол и не уверен, штампуют их на заводе или правдо ихделает их рунолог. Руны изгатовлены из белого кварца. Можно ли как-то понять/узнать по рунам о их создателе? Или стоит сделать самому всой руны в конце концов?

Kotey

Цитата: Cmd1101 от 22 сентября 2018, 10:48:42Руны зделаны от " Lo Scarabeo " , ни каких данных о создателе не нашол и не уверен, штампуют их на заводе или правдо ихделает их рунолог.
Конечно, на заводе штампуют. Это известное издательство, они изготавливают карты Таро. Насчет рун не знаю, но карты вполне рабочие). Не думаю, что какой-то работник завода стоит над наборами рун и проклинает их будущих покупателей). Если вам в принципе дано гадать - будут работать и купленные с массового производства.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Бажена

Цитата: Destructor от 13 сентября 2018, 11:26:53Привет вам,
пойдет все к лучшему у Светланы: и рост, и деньги
Беркано - Фэху - Райдо

Добрый день! Даю ОС! Расклад Беркано Феху Райдо На работе дали премию и грамоту за хорошую работу! Благодарю за помощь!

kristabella

Цитата: Maximiliana от 22 сентября 2018, 20:37:25Гляньте, пожалуйста, очень надо
У Вас вопрос - подействует ли став? Как Вы собираетесь давать ОС на этот вопрос? Даже если и привлечётся какой-либо мужчина, где уверенность, что это будет именно работа става. А если став сработает, но не конкретно в эти сроки, а позднее, и поклонник объявится не на встрече, а спустя пару недель, Вы скажете, что став не сработал, а на самом деле это будет не так.
Здесь задают вопросы, на которые можно будет дать 100% ОС по событиям в реале, Ваш вопрос не попадает в эту категорию. А халява на форуме не приветствуется.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status