Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Inna May

Цитата: бруннита от 04 февраля 2023, 13:21:47
Здравствуйте прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста будет ли примирение между Верой козерог и Олегом лев в течение недели? ОС обязательно +++ с благодарностью за просмотр

Доброго времени

Осмелюсь вам ответить:
ДА - успех зависит от умения соответствовать ежедневно изменяющейся расстановке сил,  влияющих на ситуацию .Выход из кризиса, получение результата: может быть как свадьба, так и расставание - зависит от ситуации. Руны символизируют цикличность отношений, когда пара раз за разом проигрывает один и тот же сценарий.Вытащила доп.руну что бы прояснить ответ и она предвестник беременности или брака. Взаимные чувства, сильное притяжение партнёров друг к другу. Гармоничный союз с хорошими шансами на развитие.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 26 января 2023, 10:40:30
Здравствуйте!
Прошусь на блиц, что ждет меня в отношениях с м в срок 10 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: HoneyBee от 27 января 2023, 08:19:17
Добрый день!
Вуньо, Феху, Хагалаз, Соуло и итог Иса. По итогу, все будет так как есть сейчас, никаких глобальных перемен нет. Хагалаз выпала на позицию что ушло, скорее всего какой-то период ссор вы уже прошли и на смену ему пришло Соуло- перемирие, тут скорее всего есть личность, и по его правилам строятся отношения. Скорее всего это мужчина. В целом, период будет вас удовлетворять по Вуньо, только могут встать какие-то денежные вопросы с мч. Или по Вуньо и Феху это как затянувшийся конфетно букетный период, несомненно приятный, но Феху на позиции что плохого, может говорить о том, что нет импульса вперед, нету рвения на покорения новых вершин

Здравствуйте
Благодарю за расклад
М меня задел еще до расклада, и я молча отстранилась, даже не специально, а само собой охладело
В период действительно изменений не было
Активно он не проявлялся
У него стабильно все, он ничего не понял до сих пор, спросил только , что, у тебя работы много? Ну вроде что я не пишу не звоню
Единственное под конец уже более активно начал недоумевать, чего это я такая не как обычно
Приятным бы период не назвала, но он был спокойным, я не переживала, как обычно, было пофиг
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

ЭОЛИН

Цитата: TanMar от 30 января 2023, 20:46:06
Здравствуйте, прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем и что будет между нами происходить в отношениях в течение 7 дней.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

На сегодняшний день ситуация очень напряженная между нами, я чувствую его равнодушие и напускную вежливость по отношению ко мне. Он только к сыну искренен. Между нами ссоры, потому что подозреваю мужа в общении с любовницей( Может, если буду знать что ждет, то смогу как-то промолчать в нужный момент.
Добрый вечер.
Эваз, соуло, райдо пп, гебо.
Не смотря на то, что вы все таки отлично подходите друг другу, союз ваш гармоничен, прям вот такая настоящая семейная пара, но видимо М заскучал или чувства приостыли. В паре присутствует измена, не говорю о физической, говорю о духовной и эмоциональной. Душой он не с вами.
Иера, лагуз пп, турисаз пп, эваз.
Цикличность в происходящем, охлаждение чувств, скандал, возможно расставание. Очень серьезная ссора.

Добавлено: 04 февраля 2023, 18:57:55

Цитата: RITA555 от 02 февраля 2023, 04:35:25
Добрый день.
Прошу посмотреть вопрос.
Будет ли общение , встреча между Вэйном (рыбы) и Мариной (лев) с подачи мужчины в срок до 9 февраля? Притих мужчина что то...занят чем то, полагаю...

Ос дам. Благодарю
Добрый вечер.
Наутиз, уруз пп, тейваз, альгиз.
Общение должно быть, не уверенна, что именно по его инициативе. Но если и будет так, то вы ему помогли, об этом говорит руна Наутиз.
Эйваз, кано пп, тейваз, манназ пп.
Склоняюсь, что встречи до 9.02 не будет

Добавлено: 04 февраля 2023, 19:03:32

Цитата: KittyKet от 03 февраля 2023, 20:04:17
Доброго времени. Что будет происходить в паре
Спойлер
Оксана Стрелец Андрей овен
[свернуть]
в течении 7 дней? В браке, у мужчины есть внебрачный ребенок и он содержит его и любовницу. Жена знает это все
Добрый вечер.
Беркана пп, тейваз, отал пп, уруз пп.
Ревнивый мужчина. В паре рутина, быт сьел все. Они привыкли к быту, поэтому еще и не разошлись. Назрел кризис. Ухудшаются отношения. Ссоры, чувств нет в паре. Агрессия.

Добавлено: 04 февраля 2023, 19:09:22

Цитата: madam50 от 03 февраля 2023, 22:50:45
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, вопрос

Как будут складываться отношения между Ириной(стрелец) и Владимиром(телец) в течении недели
ОС +
Добрый вечер.
Иса, наутиз пп, вунье, лагуз пп.
Ну как то все печально. Вялотекущий кризис, охлаждение чувств, застой, отношения зависли, не переходят на другой уровень. С одной из сторон возможны претензии, при ультиматуме или желании все прояснить, возможно ссора.

Добавлено: 04 февраля 2023, 19:11:22

Здравствуйте прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста будет ли примирение между Верой козерог и Олегом лев в течение недели? ОС обязательно +++ с благодарностью за просмотр
Добрый вечер.
Райдо, эйваз, турисаз, тейваз.
Однозначно примирение должно состояться.

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 25 января 2023, 00:10:57
Здравствуйте, прощусь посмотреть выйдет ли на связь Даниил (рыбы)со мной Анастасией (козерог)в течении 10 дней . Может случайная встреча произойдет?
Цитата: Xestiya от 25 января 2023, 09:02:51
Вуньо пп-Турс-Гебо
Думаю, сам специально не выйдет, но общение будет
Общения не было к сожалению

ЭОЛИН

Цитата: Котовасия от 04 февраля 2023, 20:32:18
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Получу ли признание мне в любви от м в срок 10 дней?
Спойлер
[свернуть]
Заранее благодарю
Добрый вечер.
Ингуз, альгиз пп, райдо пп, перт пп.
В этот срок не получите признания.

Добавлено: 05 февраля 2023, 18:16:58

Цитата: Atrija от 05 февраля 2023, 16:50:26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь со мной Анастасией ( козерог) Даниил (рыбы) в течении 10 дней ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Добрый вечер.
Эйваз, манназ пп, беркана, вунье пп.
Магичите?) Другая Ж присутствует и вам от этого совсем не весело.
Нет, не выйдет.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 28 января 2023, 14:54:50
Здравствуйте.
Давно не общались с мужчиной, хочу 31 января отправить ему ВК подарок(картинку). Профиль у него закрытый.

Как отреагирует Марат(31.01, Водолей) на мой (Оксана 04.07, Рак) подарок? Не ответит, напишет, не примет?

ОС 7 февраля.

Цитата: ЭОЛИН от 28 января 2023, 16:02:09Добрый день.
Турисаз, вунье пп, эваз пп, феху пп.
Радости он не испытает от вашего внимания.
Тейваз, кано.
Подарок примет.
Эйваз, хагалаз, дагаз, эваз.
Переписка будет, думаю сам даже ее начнет.

Подарок принял, но никак не отреагировал, переписки не было.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 03 февраля 2023, 20:04:17
Доброго времени. Что будет происходить в паре [Оксана Стрелец Андрей овен в течении 7 дней? В браке, у мужчины есть внебрачный ребенок и он содержит его и любовницу. Жена знает это все
Цитата: ЭОЛИН от 04 февраля 2023, 18:53:12
Добрый вечер.
Беркана пп, тейваз, отал пп, уруз пп.
Ревнивый мужчина. В паре рутина, быт сьел все. Они привыкли к быту, поэтому еще и не разошлись. Назрел кризис. Ухудшаются отношения. Ссоры, чувств нет в паре. Агрессия.

Ос. Ревнует не смотря на то, что сам изменяет постоянно не один год. Была ссора из-за денег, которые мужчина дает любовнице с ребенком и вообще ходит к ним
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 30 января 2023, 20:46:06Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем и что будет между нами происходить в отношениях в течение 7 дней.
Цитата: ЭОЛИН от 04 февраля 2023, 18:53:12Добрый вечер.
Эваз, соуло, райдо пп, гебо.
Не смотря на то, что вы все таки отлично подходите друг другу, союз ваш гармоничен, прям вот такая настоящая семейная пара, но видимо М заскучал или чувства приостыли. В паре присутствует измена, не говорю о физической, говорю о духовной и эмоциональной. Душой он не с вами.
Иера, лагуз пп, турисаз пп, эваз.
Цикличность в происходящем, охлаждение чувств, скандал, возможно расставание. Очень серьезная ссора.
Вы увидели все очень верно! Мы с мужем уже перестали быть эмоционально близки, он отдалился и общается со мной только в случае необходимости и приличия! Все семь дней и даже больше у нас были регулярные ссоры и придирки с его стороны( Он даже морально издевался надо мной - обидит и смотрит как я слезы сдерживаю. И ссора была очень крупная (подробности опущу, но было очень неприятно). До расставания пока не дошло, но думаю как бы уехать к родителям с сыном.

Навка

Цитата: ГолубкаМаг от 12 февраля 2023, 07:36:00
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие отношений с парнем в течении двух недель. Любовь (09.08 лев) и Павел (11.09 лев).
За ранее благодарю!

Турисаз, Райдо пп, Манназ, итоговая Вирд.
Возможны конфликты и недопонимания, может казаться что отношения зашли в тупик, но на самом деле только сама пара может их и наладить, прямая Манназ дает надежду, что найдут общий язык. Итоговая Вирд - "все в ваших руках".
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

ЭОЛИН

Цитата: Pion от 11 февраля 2023, 17:58:50
Здравствуйте,
Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт во вторник 14.02. сдача документов в консульство.
Примут ли?
Спойлер
Марина - рыбы
[свернуть]
Благодарю
Добрый день.
Райдо, иера, феху, кано
Как бы все и ничего, и дорога ваша туда, и урожай должен быть собран, но вам надо будет заплатить.
А вот на второй вопрос выпали руны:
Феху пп, хагалаз, перт пп, эваз.
Говорит о том, что вы не потянете сумму, или не захотите платить, от этого и сложатся обстоятельства, что 14.02 не примут документы.
Очень жду ОС от вас. Потому что либо 2 вопроса для рун оказались идентичными, и второй расклад можно игнорировать, либо все таки камень преткновения будет денежный вопрос.

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:14:24

Цитата: Навка от 12 февраля 2023, 11:08:04
Турисаз, Райдо пп, Манназ, итоговая Вирд.
Возможны конфликты и недопонимания, может казаться что отношения зашли в тупик, но на самом деле только сама пара может их и наладить, прямая Манназ дает надежду, что найдут общий язык. Итоговая Вирд - "все в ваших руках".
Добрый день. Срок просмотра по правилам темы 10 дней. Смотрела на этот срок.
Турисаз пп, дагаз, манназ пп, ансуз.
Скандалы,  ссоры, недопонимания, расставание, одиночество, каждый пойдет своим путем.
Очень надеюсь, что ошиблась

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 03 февраля 2023, 22:50:45
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, вопрос

Как будут складываться отношения между Ириной(стрелец) и Владимиром(телец) в течении недели
ОС +
Цитата: Inna May от 04 февраля 2023, 12:14:48
Доброго времени суток
Осмелилась сделать для вас расклад
Один или оба партнёра скрывают нечто друг от друга. Редко - измена. Чаще всего - семейные тайны, долги, сомнительные вложения и т.д. Неискренность отношений.Один из партнеров намеренно скрывает нечто ради достижения корыстных целей.Когда между вами уйдут недомолвки и недосказанности то есть вариант развития дальнейших семейных отношений.Но это очень кропотливый труд в котором должны принимать участие двое.
Вы прямо в,, яблочко,, попали, охарактеризовали наши отношения без лишних слов.....
Благодарю за просмотр +

ОС.    Вы тоже прямо в,, яблочко,,)))) даже добавить нечего.... Выяснения отношений, про чувства вообще молчу(со стороны мужчины) Претензии с обоих сторон, я ещё и ультиматум ставлю..... Хочу конечно, чтобы отношения хотя бы чуть с двинулись на другой уровень, мужчина понимая это(сам об этом говорит) отстраняется(боится этих отношений)
Благодарю за просмотр
Добрый вечер.
Иса, наутиз пп, вунье, лагуз пп.
Ну как то все печально. Вялотекущий кризис, охлаждение чувств, застой, отношения зависли, не переходят на другой уровень. С одной из сторон возможны претензии, при ультиматуме или желании все прояснить, возможно ссора.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 04 февраля 2023, 20:32:18
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Получу ли признание мне в любви от м в срок 10 дней?
Спойлер
[свернуть]
Заранее благодарю

Цитата: ЭОЛИН от 05 февраля 2023, 18:15:05
Добрый вечер.
Ингуз, альгиз пп, райдо пп, перт пп.
В этот срок не получите признания.

Здравствуйте, благодарю Вас
Да, вы оказались правы, не получила
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

бруннита

Ос

Цитата: Inna May от 04 февраля 2023, 14:24:02
Доброго времени

Осмелюсь вам ответить:
ДА - успех зависит от умения соответствовать ежедневно изменяющейся расстановке сил,  влияющих на ситуацию .Выход из кризиса, получение результата: может быть как свадьба, так и расставание - зависит от ситуации. Руны символизируют цикличность отношений, когда пара раз за разом проигрывает один и тот же сценарий.Вытащила доп.руну что бы прояснить ответ и она предвестник беременности или брака. Взаимные чувства, сильное притяжение партнёров друг к другу. Гармоничный союз с хорошими шансами на развитие.

С уважением
ОС ....незнаю можно ли это назвать-"ДА".Мч с вещами сначало ушел-потом попытались поговорить,вроде как вернулся обратно,но вещи так и стоят собранные в прихожей, а мч какой то отстранённый и холодный, не понимаю что происходит и зачем вернулся если себя так ведет-как чужой.

Предупреждение. Пропустили Таролога
Добрый вечер.
Райдо, эйваз, турисаз, тейваз.
Однозначно примирение должно состояться.
был уход мч,потом вернулся,но все равно конфликт остался отношения натянутые,непонятные.
С Уважением практики!*

Inna May

Цитата: Котовасия от 13 февраля 2023, 15:03:16
Добрый день
Прошусь на блиц
Как будет проявляться ко мне и в срок 10 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Доброго здравия.

По текущей ситуации обман, ложь, введение в заблуждение. Отношений либо нет вовсе, либо они не соответствуют ожиданиям и представлениям. Одиночество, тоска.  Быстрое развитие отношений, бурные чувства и ослеплённость желаниями. Показатель взаимного влечения и симпатии. При этом каждый из партнёров настолько увлечён другим, что перестаёт реально оценивать ситуацию, себя, партнёра и т.д. Такой период отношений не длится долго, но оставляет яркие впечатления. При худшем развитии событий - один партнёр намеренно вводит другого заблуждение, очаровывает, чтоб достичь своих целей. Взаимные чувства, огромное сексуальное влечение, быстрое развитие отношений. Показатель ревнивого партнёра, стремящегося всё контролировать, опекать и защищать.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Lechua blanca

Доброе время суток
Прошу на блиц .
Максим Мурашкин 19.11.1981 избежит ли суд и скоро ли будет жить вместе с Еленой Грищенко 9.03.1983

Правило в первом посте прочитайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status