Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 15 ноября 2022, 15:07:58
Здравствуйте,
Посмотрите, пожалуйста
Как будет вести себя мужчина в наших отношениях в ближайшие 10 дней
Буду премного благодарна!
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Aleksandra_Shu от 15 ноября 2022, 15:48:56
Ситуация в корне не меняется. Есть чувства, есть серьезные намерения, нет уверенности в себе. Идею все еще вынашивает и продолжит в том же духе. Решительных признаний не вижу. Кажется, он считает, что Вы не настолько же серьезно настроены, как он, боится отказа. Сам напугался или Вы его невзначай?
Похоже, ему нужно еще довольно много времени, чтобы решиться.
С уважением
Здравствуйте
Да, он не уверен
Считает, и в открытую говорит, что могу найти лучше, обеспеченнее и моложе
И вообще у меня всего лишь влюбленность которая скоро пройдет
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Aleksandra_Shu

Цитата: Jully от 23 ноября 2022, 19:06:39
Здравствуйте. Очень прошусь на просмотр. Собираюсь переезжать в другой город. Бывший муж в разговоре несколько дней назад изъявил желание начать с чистого листа и переехать с нами(есть общие дети). В конце недели должен сказать точно получится ли и что он там решил. Вернётся ли в семью или мне только лапшу на уши вешает? Юлия 19.06.1991, Николай 27.01.1989. ОС в срок
- Доброго времени суток.
Соулу, Одал пп, Райдо пп, Вуньо пп, Манназ, Уруз,
Йера, Хагалаз,  Ансуз,  Беркана пп, Тейваз пп, Кеназ.
Отношений мужчина не хочет. Воспылал спонтанной страстью, ищет выход эмоциям. Продолжения не планирует, в восстановлении семьи не заинтересован. Считает, что в Ваших отношениях все понятно и известно всем сторонам давно.
С уважением

Добавлено: 24 ноября 2022, 19:11:02

Цитата: Котовасия от 24 ноября 2022, 10:46:06
Чего ждать мне от мужчины
В срок
Должен вернуться из поездки
Соскучится может быть
Заранее очень благодарна
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий ( телец)
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Конечно, давайте.
Беркана,  Кеназ пп, Райдо пп, Уруз,  Вуньо, Эваз,
Манназ,  Ансуз, Турисаз, Гебо, Йера, Иса.
Он очень сильно по Вас скучал, очень.  Во  всех смыслах, эмоционально, физически. Очень ждёт встречи с Вами. Его существование буквально омрачилось отсутствием Вам.
Рвётся буквально к Вам. К сожалению, в плане отношений все ещё не готов ничего Вам говорить и к решительным шагам тоже. Проблемы с доверием у человека.
С уважением.

Angelohek

ОС
Цитата: Angelohek от 02 ноября 2022, 00:29:38
Здравствуйте.
Хочу вернуть бывшего любовника.
Но я его обидела. Если у него ещё чувства ко мне? Позвонит ли он мне в течение двух недель?
Алина (Дева)
Владислав (Телец)

Постараюсь ОС в течении 10 - 15 дней.
Спасибо.
Цитата: Aleksandra_Shu от 02 ноября 2022, 15:44:20

- Доброго времени суток.
Смотрим перспективу отношений на 15 дней.
Эваз, Ансуз, Лагуз пп, Гебо, Дагаз, Ингуз,
Турисаз пп, Перт пп, Уруз пп, Хагалаз, Кеназ, Одал пп.
Общение будет, но при довольно бодром и позитивном начале, закончится все странным конфликтом. Интенсивным с нежеланием продолжать общение. Конфликт берет начало в прошлом еще. Что-то так и не обсуждено.
Большая вероятность провала в плане восстановления связи.
С уважением.
ЦитироватьОбида есть, чувств не видно Хагалаз, Турс пп, Эйваз, Иса
может быть не звонок, а что-то типа случайной встречи, лайка в соцсетях... такое, не обязывающее ни к чему общение
Доброго времени суток.
Общение началось бодренько. Пока только общение.(((

Вопрос.
Как будут развиваться отношения в ближайшие 10 дней? Можно ли надеяться на более тесное общение?
С уважением.Нет ос

Aleksandra_Shu

Цитата: Angelohek от 26 ноября 2022, 02:19:19
Как будут развиваться отношения в ближайшие 10 дней? Можно ли надеяться на более тесное общение?
С уважением.
- Доброго времени суток.
Лагуз пп, Уруз пп, Эйваз, Эваз пп, Одал пп, Гебо,
Дагаз, Хагалаз, Ингуз, Турисаз пп, Иса, Альгиз пп.
Позитивной динамики не вижу. Скорее наоборот. Вероятно прекращение общения из-за конфликта с переходом на личности. По инициативе мужчины прервется общение.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Alenushka150 от 26 ноября 2022, 21:08:49
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую ситуацию. В понедельник предстоит небольшая поездка в пределах города. У меня есть два варианта с кем поехать - Сергей (Весы) и Андрей (Дева). Меня интересует не столько с кем я поеду, а тот вариант, который более негативно воспримет Олег (Овен), с тем и поеду.  Вы можете увидеть какие то подробности, узнаваемые для меня, например, марку или цвет машины, какие то особенности мужчин или машин. В общем, всё, что увидите. Кстати, возможен и третий вариант - я не буду делать Олегу больно и поеду с ним.
- Доброго времени суток.
Вот это - "Кстати, возможен и третий вариант - я не буду делать Олегу больно и поеду с ним".
С уважением.

Leitis

ОС
Цитата: Leitis от 16 ноября 2022, 00:23:39
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях Вероники (стрелец) и Дениса (стрелец) в течение 10 дней.
Начиналось все хорошо. Сейчас товарищ ведёт себя странно. Стал какой то  агрессивный. Вроде и заканчивает все, потом по кругу.
Ос в срок
НЕТ ОС
Цитата: Aleksandra_Shu от 16 ноября 2022, 12:46:19
- Вуньо, Кеназ, Хагалаз, Иса, Соулу, Эваз,
Ингуз, Уруз, Лагуз, Гебо, Наутиз, Беркана пп.
Эмоии бьют ключом, еще бы, два Стрельца. То тихо, прекрасно, счастье, то резко конфликт, с бурей эмоций и нервов. После все обижаются и вообще не общаются.
Совместимость достаточно хорошая, перпективы длительных отношений тоже.
Тянет друг к другу. Будет хороший период, с любовью - страстью.
Следом откуда-то мысли о том, что вы ему не подходите.
Теряюсь в догадках, от чего именно может быть такой расколбас. Работы какие-то Ваши его треплют?
С уважением
Добрый вечер. Прошу прощения за опоздание(
Да, все именно так как вы и говорили. Очередная ссора, с обоюдными обидами и некоторое время не общались совсем. Мысли у него больше что он мне не подходит, во всяком случае так говорит. В данный момент все хорошо. Благодарю Вас за уделённое время

Gerda86

Ос
Цитата: Gerda86 от 16 ноября 2022, 22:05:13
Уважаемые практики, добрый день!
Хочу еще разок попроситься на блиц.
Что будет происходить между героями (в спойлере имена и ДР) в течении последующих 10 дней? (чувства/действия/думы)
ОС - 26-27 ноября.
Предыстория та же: давно встречались, последние 2 года ведутся работы, попытки вернуть. В последнее время общение наладилось (очень даже), но пока без намеков на отношения, к сожалению. Встречи очень редкие и короткие. В последний раз встреча сорвалась, ожидается в 20-ых числах ориентировочно.

Спойлер

Юлия (РЫБЫ, ДР 05.03)
Максим (СТРЕЛЕЦ, 30.11)
[свернуть]

С большим уважением!
Цитата: Aleksandra_Shu от 17 ноября 2022, 14:43:11
- Доброго времени суток.
Манназ, Наутиз, Райдо пп, Эваз, Иса, Йера,
Одал, Гебо, Турисаз, Вуньо, Ансуз пп, Дагаз,
Эйваз.
Мужчина думает о Вас, много мыслей. Эмоциональная зависимость. Необходимо немного притормозить в плане инициативы, ожидания каких-то активых действий. Руны советуют Вам расслабиться и довериться потоку.
Все идет своим чередом. Мужчина рассматривает Вас, как серьезную пассию, как серьезные отношения, с видом на будущее. Это требует времени, решимости с его стороны.
Он будет метаться и соображать. Дайте ему время.
Эмоции положительные к Вам, стремиться будет, подкреплять стемления действиями.
Не стоит давить.
С уважением
Доброго времени суток!
возможно мужчина так и думал, но уехал с другой женщиной (не знаю, кем она ему приходится) на отдых. Соответственно,  возник грандиозный скандал, он наговорил плохих оскорбляющих слов, в связи с чем был заблочен. Пока так.

Sirius_V

Ос
Цитата: Sirius_V от 14 ноября 2022, 18:44:31
Здравствуйте!
Как будут складываться отношения  у Марии (стрелец) и Иоанна (дева)?
Будет ли положительная динамика в отношениях? И что он думает обо мне/отношениях?
(Бывшие)
Возьмите пожалуйста срок 2-3недели

НЕТ ОС
Цитата: Aleksandra_Shu от 15 ноября 2022, 13:24:30
- Доброго времени суток.
Манназ, Хагалаз, Кеназ, Беркана пп, Перт пп, Альгиз пп,
Феху пп, Соулу, Иса, Йера, Дагаз, Гебо.
Встречались как будто раньше, потом был перерыв. Ощение дружеское скорее, чем любовное. Совместимость интеллектуальная. Не рассматривал Вас, как ту самую женщину в своей жизни. Что-то изменилось, а вот что именно, думаю, Вы знаете наверняка, что-то делали, шалили.
Убытки какие-то, финансово выгодные отношения.
Пока все именно так, как оно выглядит. Отношения не развиваются, динамики нет особой. Впереди, в длительной перспективе, они изменятся в сторону любовных.
Мои Руны слышат Вас, даже несмотря на мнение многоуважаемых модетаротов. Не на 2-3 недели, дольше.
С уважением
ОС.
Извините за задержку.
Это мой бывший мужчина, уводили магией. Общение прекращалось, верно. Был момент, когда он просто слал гневные смс с обвинениями во всех грехах
На данный момент удалось вернуть общение без агрессии и упреков-оров с его стороны;
динамики не наблюдается в лучшую сторону, как Вы заметили по причине убытков - у нас судебные прения друг с другом, у обоих затраты на юристов.

Aleksandra_Shu

Цитата: Margaritka от 27 ноября 2022, 17:05:10
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.

Хочу возобновить общение с бывшим М, попроситься "в друзья" в соцсети.
Общения между нами нет давно,  ссор не было, просто перестали общаться по толком и
невыясненной причине(кто-то что-то про меня ему негативное напел).

Как он отреагирует на подобный шаг в его сторону?
Как у меня будет складываться общение с ним?
Спойлер
Оксана 04.07. и Марат 31.01?
[свернуть]

ОС 06 декабря.
- Доброго времени суток.
Хагалаз, Уруз, Иса, Ансуз пп, Одал пп, Феху пп,
Соулу, Тейваз, Кеназ пп, Йера, Перт, Манназ.
Любопытный расклад, более чем. Изначально общение будет воспринято в штыки, без энтузиазма с его стороны. Может и вовсе не ответить.
Пройдет время - станет лучше, но тоже не ровное общение. Омрачение. Причем по неизвестным вам причинам. Есть, что скрывать ему.
С уважением

Добавлено: 27 ноября 2022, 18:32:13

Цитата: jeans от 27 ноября 2022, 17:21:56
Доброго времени суток! Прошу просмотреть возможный ход событий.
есть пара, вроде разошлись, но планируется встреча с 1 по 3 декабря, хотелось бы узнать, если это возможно, что происходит между ними и как проидет их встреча.
ОС 3-4 декабря

Татьяна 24.01.94 Леонид 28.03.89
- Доброго времени суток.
Вуньо, Кеназ, Гебо, Уруз, Ингуз, Ансуз,
Райдо пп, Соулу, Иса, Манназ, Перт пп, Йера.
Встреча пройдет хорошо, радостно, оба получат от нее удовольствие. Будет факт, омрачающий встречу - невозможность быть вместе в данный момент. Это обстоятельство мужчина держит в тайне, не скажет, почему. Живут неблизко, трудно технически, ввиду растояния, организовывать время вместе.
Много мыслей друг о друге, мечтаний. Ситуация не имеет быстрого разрешения, к сожалению.
С уважением.

Добавлено: 27 ноября 2022, 18:39:22

Цитата: Gerda86 от 27 ноября 2022, 18:19:10
Уважаемые практики, возможно повторно посмотреть, будут ли действия со стороны мужчины хотя бы к извинениям в ближайшие 10 дней?
герои те же:
Максим (30.11, Стрелец)
Юлия (05.03, Рыбы)

С большим уважением!
- Доброго времени суток.
Ничего хорошего, к сожалению.
Райдо пп, Одал, Соулу, Манназ, Иса, Кеназ,
Наутиз, Беркана, Перт, Альгиз, Хагалаз, Феху.
С извинениями он, однозначно, не придет. Он будет "в домике" и сам выходить оттуда будет довольно долго.
Юлия будет мучиться подозрениями и жаждать ясности. Он это прекрасно понимает и именно от этого, как он бабайки, прячется.
Будет конфликт, позже, чем Вы спрашиваете. С выяснением отношений и переходом на личности.
Потом как-то полегче, даже новое начало общения.
С уважением.

Mako123

Ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 12 ноября 2022, 13:08:50
- Доброго времени суток.
Именно Ваших тараканов много в раскладе.
Беркана пп, Турисаз пп, Хагалаз, Эйваз, Альгиз пп, Кеназ пп,
Соулу, Тейваз, Йера, Гебо, Дагаз, Одал пп.
Вы невероятно фоните, очень переживаете, неспокойно Вам. Кажется Вам, что у него есть кто-то, что Вы ему не подходите, не хочет быть с Вами, мечется, что отношения рушатся.
Первая нода - Ваши нервы.
Вторая уже более-менее, говорит вот что: мужчина определенно и точно знает свое отношение к Вам, стремится душой, телом, подкрепляет действиями свои слова. Считает, что у вас длительные, серьезные отношения. Жениться пока не готов. Колбасит немного его...Почему?..

Давайте так, что у Д чувствует к М. Вообще без Вас в раскладе, чтобы не было перекоса и я Ваш нервяк не транслировала.
Беркана пп, Ингуз, Лагуз пп, Хагалаз, Феху пп, Соулу,
Эваз, Перт, Манназ, Одал, Вуньо, Гебо.
Какая-то волшебная бывшая женщина вылезла с воздействиями. Видите Беркану пп - не вы.  Есть финансово-заинтересованная женщина из прошлого?
Пытается вернуть мужчину, Вас рассорить. А у него все равно в конце падает к Вам любовь, серьезные отношения с перспективой и счастье.

Если желаете совет - разложите "Рунический воск" на него в соседней теме.
Будет, на что взглянуть. И дополнительно сходите в "Тени", воздействия пусть на нем помогут найти.

С уважением.
Цитата: Mako123 от 11 ноября 2022, 20:47:03
Здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на ближайшие 10 дней
Спойлер
Марина 04.03
Даниэль 20. 11
Вроде, всё хорошо, но нет спокойствтя у меня в душе. Не знаю, мои ли это тараканы, или не тараканы совсем, а интуиция. Очень интересует, что у него в голове и сердце происходит.
[свернуть]
Благодарю.
НЕТ ОС
Александра, благодарю за просмотр.
Наверное, Вы правы, что это всё мои тараканы.
Не могу расслабиться и доверять после прошлого опыта.
Мужчина, действительно, старается, показывает свой интерес, но отношения остаются в разряде : дружба плюс.
Вроде как и отношения близкие, но "жениться" не намерен.
Уже писала в ос, которое удалили, что ваш расклад для меня, как помощь психолога.
Постараюсь угомонить своих тараканов.

Личка закрыта, ответить не смогу.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 18 ноября 2022, 09:51:53
Доброе утро. Можно ли мне на блиц?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Как будут складываться отношения в течении 10 дней.
ОС через 10 дней, спасибо.

Цитата: Aleksandra_Shu от 18 ноября 2022, 16:30:19Доброго времени суток.
Одал пп, Беркана пп, Соулу, Иса, Перт, Наутиз,
Феху пп, Эйваз, Дагаз, Вуньо, Тейваз, Уруз.
Охлаждение отношений, нарушенное обещание, ощущение обманутых ожиданий.
Не нравится сочетание Одал-Иса (Земля+Вода) какая-то опасная ситуация, что-то типа предупреждения от Рун, возможно даже не по теме Вашего вопроса, а в принципе.
Траты, убытки, расходы.
Изменение ситуации (тут по сочетаниям любовные воздействия), лягут, если просмотр не собьет.
Если я их еще не перебила, то стремиться к Вами будет, со страстью придет, в основном, на желание пробьет.
С уважением.
Доброе утро. Была ссора, моя обида, молчанка, но 23.11 вышел на связь, приехал, обещал вести себя по другому, вроде бы все наладилось. Но люди то не меняются.
С моей стороны пришло понятие зачем мне все это надо, он не поменяется, воздействия легли, но меня как отрезало. Он пишет, но я сухо отвечаю, склоняюсь к разрыву полностью всех отношений, даже дружеских.
Вы все правильно увидели, + к репутации.
Опасная ситуация возможно - у подруги мама умерла и я была на похоронах.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 26 ноября 2022, 21:08:49Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую ситуацию. В понедельник предстоит небольшая поездка в пределах города. У меня есть два варианта с кем поехать - Сергей (Весы) и Андрей (Дева). Меня интересует не столько с кем я поеду, а тот вариант, который более негативно воспримет Олег (Овен), с тем и поеду.  Вы можете увидеть какие то подробности, узнаваемые для меня, например, марку или цвет машины, какие то особенности мужчин или машин. В общем, всё, что увидите. Кстати, возможен и третий вариант - я не буду делать Олегу больно и поеду с ним.

Цитата: Aleksandra_Shu от 27 ноября 2022, 13:20:56Доброго времени суток.
Вот это - "Кстати, возможен и третий вариант - я не буду делать Олегу больно и поеду с ним".
С уважением.
Добрый день, ув. Aleksandra_Shu! Благодарю вас за просмотр моей ситуации. Но, к сожалению, вы не увидели её - мои поездки были с Сергеем.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 19 ноября 2022, 14:39:02
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Проявится ли как-то Андрей (козерог) к Надежде (стрелец)  в ближайшие 10 дней,  если нет то что мешает?  Свободные отношения,  пауза,  велась работа соответствующего направления.
С уважением и благодарностью,  ос в срок.
Цитата: Aleksandra_Shu от 19 ноября 2022, 18:10:47
- Доброго времени суток.
Райдо пп, Кеназ, Лагуз, Ансуз, Альгиз, Наутиз, Уруз пп,
Эваз пп, Турисаз, Феху пп, Вуньо, Манназ, Ингуз, Йера,
Соулу.
Работу вижу, зря спрашиваете в контексте ее раскрутки. Есть риск прерывания воздействия.
Осторожничает. Пути дороги открывать ему нужно, все закрыто.
Что-то на желание добавить, на сексуальную притягательность.
Под конец указанного срока начнутся проявления. Позитивные эмоции в Вашу сторону.
Встреч пока не вижу. С точки зрения работ - мало, надо добавлять.
Тенденция в плюс, активности маловато.
С уважением
Добрый день, ув. Aleksandra_Shu.
Всё в точку увидели и ваши рекомендации оказались очень ценными для меня, сделала все по рецепту. Молчал все время, но вчера вечером проявился внезапно, была встреча долгожданная.
Спасибо большое за просмотр.

Jully

ОС
Цитата: Jully от 23 ноября 2022, 19:06:39
Здравствуйте. Очень прошусь на просмотр. Собираюсь переезжать в другой город. Бывший муж в разговоре несколько дней назад изъявил желание начать с чистого листа и переехать с нами(есть общие дети). В конце недели должен сказать точно получится ли и что он там решил. Вернётся ли в семью или мне только лапшу на уши вешает? Юлия 19.06.1991, Николай 27.01.1989. ОС в срок

Добавлено: 29 ноября 2022, 18:13:28

Цитата: ЭОЛИН от 23 ноября 2022, 21:26:02
Доброй ночи.
Перт, кано, отал, турисаз.
Лапшу он вам не вешает, вернуться собирается, но причина как то мне не ясна, есть что то не понятное, вроде какой то тайны, но создать с вами семью он хочет.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Был разговор. Все очень непонятно, осталось больше вопросов, чем ответов. Но по факту договорились, что раз сразу с нами поехать не может ( у него работа и учёба ещё несколько месяцев оказывается), за это время подумаем нужно ли вообще начинать что-то заново. Но сказал, что желание есть . Про учебу Я ранее не знала. Огромная благодарность ещё раз

Добавлено: 29 ноября 2022, 18:20:31

Цитата: Aleksandra_Shu от 24 ноября 2022, 18:58:11
- Доброго времени суток.
Соулу, Одал пп, Райдо пп, Вуньо пп, Манназ, Уруз,
Йера, Хагалаз,  Ансуз,  Беркана пп, Тейваз пп, Кеназ.
Отношений мужчина не хочет. Воспылал спонтанной страстью, ищет выход эмоциям. Продолжения не планирует, в восстановлении семьи не заинтересован. Считает, что в Ваших отношениях все понятно и известно всем сторонам давно.
С уважением
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Что на самом деле у него в голове мне неизвестно. Он в последнее время сам себе противоречит. Сказал, что приедет, через несколько месяцев правда. Но это просто слова, а сказать можно что угодно. И мне и ему, конечно, понятно, что сходиться очень рискованно. Уж нагадили друг другу достаточно. Передумает или нет ехать неизвестно. Но в разговоре изъявил желание. Огромная благодарность

HoneyBee

Цитата: Hosta от 29 ноября 2022, 19:26:43Мужчина исчез с радаров, в буквальном смысле растворился. Выйдет ли на связь (обозначит себя) в течение недели?
Добрый день!
Вуньо пп, Тейваз, Эваз=Райдо. Скорее всего на связь мужчина не выйдет, по Эвазу пп - нет связи, нет контакта, и Выньо пп - разочарование. Может это связанно с его отъездом куда-то.
Цитата: Vixxen от 29 ноября 2022, 22:33:40Нужно узнать, есть ли у мужчины чувства или хотя бы интерес к женщине и будет ли у них ещё хоть одна встреча или общение в течение ближайших 10-12 дней.
1. Есть ли чувства - Лагуз пп, Кеназ, Ансуз= Йера (доп Альгз). Товарищ сам себе на уме, больше говорит, чем делает, или говорит не то, что чувствует, держит дистанцию, то появляется, то опять затихает.
2. Будет ли общение- Отал пп, Эйваз, Уруз пп= Ингуз (доп Беркана). Руслан женат или в отношениях? Не пойму выйдет ли на связь или нет, но изменения какие-то будут, либо вы узнате, что у него кто-то есть, либо еще что-то такое, что перевернет ваше представление о нем.
Цитата: ЭОЛИН от 30 ноября 2022, 19:43:41Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64
Что происходит в отношениях? Какими они будут в течении 10 дней.
Вуньо, Соуло, Эваз= Эйваз (доп Кеназ). Это любовница у мужчины? Уж больно наивные, легкие, ни к чему не обязывающие у них отношения, да еще и разница в возрасте. Как глоток свежего воздуха. Легкое общение, возможно совместные поездки. Но, скорее всего что-то омрачит их конфетно-букетный настрой по Эйваз и Кеназ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status