Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антимагия - "Оковы души"

Автор GreenRain, 20 ноября 2016, 16:08:50

« назад - далее »

GreenRain

Став - Оковы души.

Блокирует магу производить свои воздействия, а так же все его воздействия возвращаются к нему же.

Манназ - сам маг.
Перт - мешочки, которые находятся около мага и поглощают воздействие.
tví-örvaðr bogi - высыпает все из мешков все на голову магу.
Наут - принудительно
Турс+Тейваз - не дают воздействиям распространиться, да вдобавок дадут в лобешник магу.
Станген исс + Йотунский морок - для маскировки, чтобы маг не понял, что за фигня с ним твориться.
Турс+Наут+Хагалаз - защита работы и уничтожение чисток.

Тестирован, но нужны еще больше тесты.

compan

Уважаемый автор
   А дальнейшие работы оператора будут пропускать?
                                                                С увпажением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

TEMPERANCE

Ставила на бабку соседку, 26 декабря, сегодня забрали с инсультом!  Спасибо!!

GreenRain

Цитата: compan от 02 января 2017, 19:10:19
           Уважаемый автор
   А дальнейшие работы оператора будут пропускать?
                                                                С увпажением
Да, но лучше еще это в оговоре добавьте .

Midnightstar

Доброго времени суток! А если крольчиха обратилась за помощью к магу, и сейчас против меня ведется масштабная работа, наносить на огуречик "того мага, который наносит на меня негативные маг.воздействия по воле и с ведома (имярек)"?
Hold Fast!

GreenRain

Цитата: Midnightstar от 03 января 2017, 14:04:06
Доброго времени суток! А если крольчиха обратилась за помощью к магу, и сейчас против меня ведется масштабная работа, наносить на огуречик "того мага, который наносит на меня негативные маг.воздействия по воле и с ведома (имярек)"?
Да, можно и так .

compan

Цитата: TEMPERANCE от 02 января 2017, 19:50:06
Ставила на бабку соседку, 26 декабря, сегодня забрали с инсультом!  Спасибо!!
Симпатичный результат.
  Ставили только эту работу?

Sphinx

Можно ли использовать в случае,  если на тебя не только магичат,  но и клянут, дерьмом поливают и оговаривают,  чтоб еще и эти воздействия агрессору боком вылазили?

Milena BV

Цитата: Sphinx от 19 февраля 2017, 01:18:18
Можно ли использовать в случае,  если на тебя не только магичат,  но и клянут, дерьмом поливают и оговаривают,  чтоб еще и эти воздействия агрессору боком вылазили?
Если действия вражины производят негатив в ваш адрес, то может ему выйти боком. А если просто оговаривают, болтают, то вряд ли.

compan

Уважаемый  GreenRain.
   А можно выложить черно белый вариант.
      Работа достаточно хорошая. 
                                                          С уважением.

Das_Kroner

Цитата: Sphinx от 19 февраля 2017, 01:18:18
Здравствуйте!)
Так поставьте себе агрессивные защиты, парочку из них настройте, что бы реагировали на болтовню стороннюю. И все, живите спокойно=) ;D ;D ;D
Wir machen

Kristian21

Здравствуйте.
Если незнаком мне человек, который магичит на меня? Этот став можно использовать? И как он найдет вредителя, если имени его нет,  даты рождения и др данных.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status