Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

РОТА (отжиг негатива, чистка помещений, чистка человека), авт. Hawkmoon

Автор MidnightSky, 19 ноября 2016, 07:05:46

« назад - далее »

Serenada

Читать мало ,увидеть надо  :o , нашла  ,растянутые такие .

Taisha Abelar

Хороший став. Чистила себя: денежный и любовный каналы. Свечи потекли и быстро сгорели. Положительный эффект и сдвиги в делах появились на следующий день.
Не знаю, предусмотрена ли обратка в ставе или это совпадение, но после чистки некоторые недоброжелатели активизировались и нехило облажались в итоге.

Марго17

Чистила квартиру.У меня свеча начала трещать , а потом погасла.Свеча 20 см высотой,до конца оставалось 5 см.Повторно зажгла с 3-го раза.Что это было?

Тошка

Цитата: Марго17 от 26 ноября 2017, 17:47:31
Чистила квартиру.У меня свеча начала трещать , а потом погасла.Свеча 20 см высотой,до конца оставалось 5 см.Повторно зажгла с 3-го раза.Что это было?

Сопротивление негатива, надо будет еще повторить.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Li

Уффф,подскажите кенгуру ???,руны на свече использовала всего пару раз в своей жизни!Наношу на свечу и оговариваю,что руны начимают свою работу сразу после активации огнем, как только я зажгу свечу, и закончат ее как только погаснет свеча?!Так правильно?!

Agutava

Цитата: Li от 07 декабря 2017, 02:37:35
Уффф,подскажите кенгуру ???,руны на свече использовала всего пару раз в своей жизни!Наношу на свечу и оговариваю,что руны начимают свою работу сразу после активации огнем, как только я зажгу свечу, и закончат ее как только погаснет свеча?!Так правильно?!

Да. А если свечей несколько, то закончат после догорания последней свечи комплекса. И зажигать одну от другой, когда почти догорит предыдущая. (на свечах кстати великолепно многие рун ставы работают, постоянно использую)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Inna Kim

Цитата: Taisha Abelar от 09 октября 2017, 13:10:27
Хороший став. Чистила себя: денежный и любовный каналы. Свечи потекли и быстро сгорели. Положительный эффект и сдвиги в делах появились на следующий день.
Не знаю, предусмотрена ли обратка в ставе или это совпадение, но после чистки некоторые недоброжелатели активизировались и нехило облажались в итоге.
Оговор не подскажите?
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Йера

Огромное спасибо автору. Для меня этот став стал волшебной палочкой.  Чистит помещения просто замечательно. Обычно беру свечу на часов восемь горения. При чистке помещения свеча должна прогореть сразу. А вот если чистить человека - то лучше такую свечу на три дня растянуть, т.к. при единовременном прожиге может ухудшиться самочувствие клиента.
Просто шикарно работает став - отжигает и негатив и старые привязки. Просто незаменим в работе.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

Литиция

Автор советует делать на разные типы негатива разные ставы, а будет ли ошибочно ставить на воздействия от одного конкретного человека?

miss catharsis

Чищу помещение, а с первых минут тепло и умиротворение начало разливаться по телу  ::)
Оговор точно направлен на квартиру, похоже став схавал всё, что хоть как-то деструктивно энергетически на мне отражалось, при том, что на мне самой сейчас тоже есть чистка. Благодарю.
С Уважением.

miss catharsis

дополняю

с проведения чистки тишь, да благодать.. очень давно дома такого не было, благодарю за ваши работы, ув. Hawkmoon!
и мысленно, положа руку на сердце, желаю вам счастья и всех благ~ <3
С Уважением.

Alinika

Благодарность автору темы и уважаемой Hawkmoon. Замечательная работа.
Использовала для чистки квартиры, для каждого помещения брала свечу. В первый день - готовые, на 12 часов горения, через день повторила восковыми свечами, которые делала сама.
Дополнительный приятный эффект, которого не было при других чистках - старенький наш дедушка, который уже месяца 2 не выходил на улицу (очень плохо ходит уже, слабый) - оживился, попросил отвести его к парикмахеру, и уже несколько дней ходит гулять на улицу по утрам. Вчера вообще на 6 этаж без лифта поднялся - воля к жизни появилась.
Запах неприятный ушёл ( как бывает от старого человека, хоть и мою его и сам моется - а был затхлый запах).
Использовала ещё в тот же день для себя - для отжига по фотографии, на финансовую сферу.
Очень сильно под конец горения свечи ломило шею - боковые поверхности с 2х сторон.
Спала после чистки часов 12.

Vladislava

А можно так способом отношения между людьми почистить? Нас в свое время умело развели, точно не знаю какую именно работу сделали, но точно сделали. Сможет став на свече от ув. Автора сжечь этот негатив между нами? Благодарю за ответ😊
Всё в нашем мире справедливо

Vladislava

Может кто-то подскажет, почему в ставе верхний хвостик среднего и нижнего Кеназа достает до верхушки Квеорта, а хвостик верхнего Кеназа чуть не достает до верха первого Квеорта? Так задумано?

Vladislava

Цитата: Vladislava от 19 августа 2018, 10:23:52
Может кто-то подскажет, почему в ставе верхний хвостик среднего и нижнего Кеназа достает до верхушки Квеорта, а хвостик верхнего Кеназа чуть не достает до верха первого Квеорта? Так задумано?
Поняла, это Турисаз)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status