Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный Агат

Автор Shrew, 17 ноября 2016, 23:16:24

« назад - далее »

Shrew

Став Черный Агат применяется для закрытия порталов.
состав става:
точка,  10 Иса, 6 Наудис, Тур, Тур зерк., Кано, Кано зерк., 14 Наудис, 6 Наудис, 6 зерк. Наудис,  4 зерк. Туриссаза, 2 зерк. Турисаза, 2 Турисаза, 4 Райдо пп, 12 Эара, 4 Стана

Став ставить по диагностике

MURZIK01

Добрый вечер,уважаемая ШРЕВ! Хочу поставить ваш став на квартиру...оговор общий? и есть ли ещё какие рекомендации по работе става?буду благодарна за ответ...

Agutava

Отчитаюсь по работе этого чудесного става. Закрывала им несколько порталов в квартире, где много лет "шаманил" криворукий "шаман". По итогу, в квартире практически невозможно было находиться без вреда для здоровья. Чистки, соответственно, давали максимум недельный эффект. Насчитала 7 штук итого. Все закрыты. По отзывам хозяев - не хочется из дома теперь уходить. Креатив у людей проснулся, что-то обновляют, красят, клеят - красоту наводят. Гости приходят отдыхать в дом. Дорогая Shrew, большой респект за работу!!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Черная моль

Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 20:52:56
Отчитаюсь по работе этого чудесного става. Закрывала им несколько порталов в квартире, где много лет "шаманил" криворукий "шаман". По итогу, в квартире практически невозможно было находиться без вреда для здоровья. Чистки, соответственно, давали максимум недельный эффект. Насчитала 7 штук итого. Все закрыты. По отзывам хозяев - не хочется из дома теперь уходить. Креатив у людей проснулся, что-то обновляют, красят, клеят - красоту наводят. Гости приходят отдыхать в дом. Дорогая Shrew, большой респект за работу!!

Уважаемая Агутава)) сначала мертвяков и сущей отправляли, потом портал закрывали? Если не секрет каким ставом отправляли?  Или все одновременно, и отправку и закрытие?

Agutava

Цитата: Черная моль от 12 февраля 2017, 20:30:16
Уважаемая Агутава)) сначала мертвяков и сущей отправляли, потом портал закрывали? Если не секрет каким ставом отправляли?  Или все одновременно, и отправку и закрытие?

Я делала одновременно. Кто остался дожигала Ротой на свечах.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Selena MJ

Здравствуйте,у меня на восьмой чакре канал портал,через него порчи и нечисть летит.Сегодня во сне явился человек и сказал,что надо закрыть иначе может убить.Можно ли этим ставим воспользоваться и поставить себе на восьмую чакру?
С уважением.

Селена (Луна)

Selena MJ. Я сильно извиняюсь, а где вы нашли на себе восьмую чакру? Если я не ошибаюсь, их  семь. Седьмая это венец нед головой.  Где восьмая находится?

Marsiela

Здравствуйте! Очень благодарна за это великолепное творение, применяла несколько раз. Но, вот не могу понять по какой причине, проходит время порталы открываются в квартире снова, в разных местах и начинается твориться страшное. Вчера применила став снова, ночь прошла тихо и спокойно, без стуков, грюков и беготни. Приснился сон, что четверо детей сидят под балконом все потрепанные, грязные, взъерошенные и жалуются на меня что остались без жилья придется им сидеть на улице пока все не утрясется. Подскажите пожалуйста, я так понимаю они могут вернуться обратно, какую мне применить защиту или какие действия в данном случае? Ставила разные защиты и ловушки, проводила чистки после закрытия порталов, конечно же по предварительной диагностике, однако спустя время все начинается снова и так по кругу. За ранее очень благодарна!

Кэр

Если порталы открываются повторно,, значит кто то это делает. У меня лично так. Рунические защиты не помогают. А вот от сущностей на охране жилья толк большой.

Марфа

Ставила став закрыть портал в квартире.протекла труба.залили соседей(

Фокус

Здравствуйте Марфа, сработал ли у Вас данный став по закрытию портала? Каким образом Вы смогли закрыть портал подскажите пожалуйста.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status