Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот!

Автор pila22, 22 сентября 2010, 20:23:01

« назад - далее »

pila22

Приветствую Вас уважаемые маги!!! Выкладываю Кладбищенский проворот и хотелабы его с вами обсудить,что вы о нем думаете ваше мнение.....                                                                                     Пойдти на кладбище найти могилу с именем жертвы. Вырываем ямку,на дно кладем фотографию заказчика и жертвы. Тринадцать свечей устанавлеваем вокруг могилы и зажигаем. После зажигаем толстую восковую свечу и,сливая воск в ямку,читаем: " ПРИЗЫВАЮ ВСЮ СИЛУ АДА! Я КОЛДУНЬЯ (ИМЯ) ВЫЗЫВАЮ ОТЦА МОЕГО ДЬЯВОЛА И ВСЕХ ЕГО ПОМОШНИКОВ И СЕДЬМОЙ ЛЕГИОН ВЛАСТИ И МОГУЩЕСТВА НАД СМЕРТНЫМИ! ОБРЕКАЮ В ЭТУ АДОВУ НОЧЬ РАБА(ИМЯ) НА ВЕЧНУЮ И БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ К РАБЕ(ИМЯ), ИБО ОТНЫНЕ ТЫ БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ТОЛЬКО РАДИ НЕЕ,ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ,ЧТОБЫ БЫТЬ С НЕЙ,ТЫ УБЪЕШЬ,ЛЮБОГО КТО СКАЖЕТ ТЕБЕ,ЧТО ВЫ НЕ ПАРА.ТЫ БУДЕШЬ БЕЗУМНОЙ СТРАСТЬЮ ЛЮБИТЬ ЕЕ, ТЫ БУДЕШЬ,БОЛЕН И БЕЗУМЕН ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ,ТЫ  ОТДАШЬ ЕЙ ВСЕ НА СВЕТЕ,ЧТОБЫ БЫТЬ ТОЛЬКО С РАБОЙ(ИМЯ). ОТЕЦ МОЙ ДЬЯВОЛ, ВСЕЛИ В РАБА(ИМЯ) БЕСОВ, ПУСТЬ ОНИ МУТЯТ ЕГО СОЗНАНИЕ, ЕГО РАЗУМ,ЕГО ДУШУ,ЕГО ЧЛЕН! ПУСТЬ ЗАСТАВЯТ РАБА(ИМЯ) ОТДАТЬ ВСЕ СВОЕ СОСТОЯНИЕ РАБЕ(ИМЯ) БЕЗВОЗМЕЗДНО,ЛИШЬ БЫ СОЕДИНИТЬСЯ С РАБОЙ(ИМЯ). Я КОЛДУНЬЯ (ИМЯ).ТАК ХОЧУ-ТЫ РАБ(ИМЯ) БУДЕШЬ ЛЮБИТЬТОЛЬКО РАБУ(ИМЯ). БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ОТЕЦ МОЙ ДЬЯВОЛ ЗА ПРИСУСТВИЕ И ПОМОЩЬ. ДА БУДЕТ ТАК,ПОКА ЗАРЫТО СИЕ ДЕЙСТВИЕ. ДА БУДЕТ ТАК!" Читать 13 или 36 раз. засыпать в ямку 300гр мака. 500 гр сахара.1 банку сгущенки. 1 банку меда(мойонезная банка). Засыпать землей. Свечи должны догореть до конца. 

Ну и что вы об этом думаете господа знатоки?

Hachel

Вы знаете,только надеюсь вы не собираетесь делать этот новодел? Новодел с бесконечными ляпами!Во-первых,"Отец мой Дьявол" сильно сказанно. Забыли только спросить Его самого,хотел ли бы Он нас в качестве своих отпрысков. Во-вторых,сам текст,выражения попафоснее и пострашнее.И особое внимание - "засыпать в ямку 300гр мака. 500 гр сахара.1 банку сгущенки. 1 банку меда(мойонезная банка). Засыпать землей" Извините,но КУДА столько сладкого "Отцу Дьяволу"????вообще-то сладкое черти иногда в исключительных случаях жалуют,но не в таком количестве! и куда больше жалуют водочку с монетками,табачок и мяско с кровью хорошее! А тут...не слипнется ли?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

shine

;D ;D ;D класс!!!!! пойдемте пробовать!!!!!! и 13 колпаков для свечей подготовить не забудьте и одновременно их держать и сгущенку....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

pila22

Ну вопервых откуп с водкой? мясом и монетами это естественно! 

Babay

Бред сивой кобылы!)
Я конечно всё понимаю,но видно же,что это откровенная чушь.)
Прошу админов перенести в тему юмор.)

pila22

Зря вы так Виталий,он рабочей и юмор тут не причем!

Hachel

Да вы что,рабочий???не надо людей вводить в заблуждение!
Если вы считаете,что ритуал рабочий,то зачем спрашивать форумчан что они об этом думают?

shine

Цитата: pila22 от 22 сентября 2010, 20:35:44
он рабочей и юмор тут не причем!

рабочий- в качестве если только порчи??? в могилку фото для ПРИВОРОТА!!!! додуматься только!!!
а подскажите пожалуйста, как вы все же с 13 свечами управлялись, и поделитесь результатом.

pila22

Дело не в том зачем я спрашиваю,а в том что я просто хочу услышать мнение со стораны! Лично мной он проверен много раз,претензий по поводу этого приворота у меня нет!!! 

pila22

Ну про калпоки ты правельно подметила,только они одеваються на сами свечи.

Hachel

Ну вот,тема перемещенна в "корзину".
по-моему этим все ясно дали понять о "рабочести" ритуала.
Если этот приворот давал вам результат несколько раз - что ж,видимо,ваш посыл к исполнению желания был настолько силен,что желание исполнялось..другим же его советовать не стоит.

pila22

shine

pila22 а вы и для себя проводили, свое фото тоже прикапывали?

Марго Лан

И памперсы надо прихватить ;D

Babay

Юмор,не юмор,а своё мнение я высказал.Я бы такое и в пьяном угаре делать не стал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status