Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча "кукушка"

Автор Dark Moon, 22 сентября 2010, 13:15:42

« назад - далее »

Dark Moon

Эта порча наводится на женщину имеющую детей т.е. рожавшую, она становится "гулящей".
В темную луну, в женский день. Взять толстую черную шерстяную нитку, пойти в лес и услышав кукушку на каждое "ку-ку" завязываем узел, когда птица замолкнет наговариваем на нитку, при этом четко представляя свою жертву
Как кукушка кукует, век свой одна векует,
так и тебе рабе (имя жертвы) одной куковать,
детей своих покидать.
Моим словам ключ, замок, язык.
Да будет так !
Нитку с узлами нужно подбросить в дом жертвы, прочитав при этом наговор
Как новый месяц народится,
так и раба (имя жертвы) взбеленится.
Слово мое крепко.
Да будет так !
Может эта порча уже есть на форуме, но мой поисковик результата не дал. а порча не плохая.

Деми

Замечательная порча, очень нужен такой результат, но вот с кукушками в наших краях напряг....

Black wolf

Эта порча из журнала Чернокнижник.

Furia

кукушки вообще-то только по весне кукуют...
наверное, порча неплохая, но даже попробовать ее не представляю себе возможным. с кукушками тоже сильный напряг у нас...

Горькая Луна

А вариант зоопарка не подойдет?

ИнфантТерибл

Цитата: Furia от 22 сентября 2010, 18:59:15
кукушки вообще-то только по весне кукуют...
наверное, порча неплохая, но даже попробовать ее не представляю себе возможным. с кукушками тоже сильный напряг у нас...
Кукушки вообще-то все лето в средней полосе кукуют...:-)
По крайней мере в Подмосковье...:-))

Вшолетта

А если не знаешь, где она живёт, тогда куда подбрасывать?

Admin

Тогда надо делать другой обряд. Здесь нужен именно подклад и никак иначе. Вариант сжечь и пустить по ветру/отнести на перекресток здесь вряд ли сработает.

Sima

Цитата: Dark Moon от 22 сентября 2010, 13:15:42
Эта порча наводится на женщину имеющую детей т.е. рожавшую, она становится "гулящей".
здравствуйте а что такое темная луна не поняла?

Capri

Темная луна- новолуние.

Sabrina

Нет возможности подкинуть в дом, зато есть возможность подкинуть в автомобиль ее мужа. Такой вариант годиться?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Admin

Sabrina, а насколько часто она ездит в этом автомобиле?

pro100

что значит-мужские и женские дни?

ИСПАНЕЦ

pro100, мужские дни - понедельник, вторник, четверг;
женские дни - среда, пятница, суббота.

Sabrina

Цитата: blackkold от 12 июня 2011, 13:19:25
Sabrina, а насколько часто она ездит в этом автомобиле?
На сколько я знаю частенько, особенно сейчас летом, часто в деревню ездят.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status