Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пропадают люди при сильной заинтересованности

Автор Manelle, 15 ноября 2016, 22:24:39

« назад - далее »

Manelle

На эту мысль меня натолкнула мама. Когда ей человек мешал в работе/ жизни, случалось так, что он пропадал из ее поля зрения, если работали вместе- переводился и т.д. Она говорила, какая-то внутренняя сила убирает ненужных мне людей. Я заметила тоже самое происходит и со мной. Если мне человек нравится и не отвечает взаимностью, а то и пакости делает при моем хорошем отношении, какой-то неведомой силой, он тоже испаряется. Последнее время, даже некоторые переезжали в другой город, страну. Не понимаю, ВС от меня отводят что ли этих людей. Понятно, что если не очень комфортно работать в обществе некоторых людей, в частности, если их много, то можно перейти/уйти. Но вот касаемо одного какого-то человека, не знаю как происходит, с нем вечно какие-то передряги даже случаются. Видела недавно мою первую школьную любовь, так его разнесло как шар. Подруга, с которой долго общались, в итоге, она со мной рассталась, вышла замуж очень неудачно. Или какие-либо мужчины, вроде общение начинается, но ты видишь, какой-то холод, например, или пофигизм, включается внутренняя агрессия за такую несправедливость и вдруг он по какой-то причине уезжает и меняет место жительство. Один раз сосед сделал замечание по поводу парковки машины, и через месяц он пропал, хотя его и его авто я видела на протяжении многих лет. Экс-бойфренд, долго тянулись отношения, которые я не могла окончить, как вдруг его мать сказала, ему , что он должен вернуться на Родину, и он уехал на совсем. Если с кем-то такое случалось, поделитесь, может быть это с чем-то связано?

Geltruda

Уважаемая Manelle, Вы не исключаете того, что "в сердцах" не то что проклинаете, но посылаете негатив тем, кто Вас чем-то огорчил или не ответил взаимностью?
У меня аналогичная ситуация с преподавателями в университете была: те, кто заваливал или недооценивал меня, в течение недели сваливались на больничный, иной раз даже серьёзно в зависимости от степени моего огорчения.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Рунный ветер

У меня бывало, когда люди, мне навредившие, потом резко попадали в неприятности, типа аварий, потерь денег. но я думаю, что это не мои суперпуперспособности, а обычные совпадения.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Manelle

Цитата: Geltruda от 15 ноября 2016, 22:30:35
Уважаемая Manelle, Вы не исключаете того, что "в сердцах" не то что проклинаете, но посылаете негатив тем, кто Вас чем-то огорчил или не ответил взаимностью?
У меня аналогичная ситуация с преподавателями в университете была: те, кто заваливал или недооценивал меня, в течение недели сваливались на больничный, иной раз даже серьёзно в зависимости от степени моего огорчения.
Вы знаете, у меня еще по астрологии много планет в знаке Скорпион, таки я довольно часто всех " в сердцах" куда только не посылаю))) Люди последнее время часто пропадают, когда я начинаю ими интересоваться, при том, что мы можем и не общаться, а просто видеться и вдруг ... так! Особенно если смотрю на ТАРО чувства человека либо отношение, а там ничего кроме интимных желаний и нет, так прям кипит все внутри и бушует, а как же так, я - разносторонняя личность, а может они мне не нужны по жизни, вот и исчезают. Но меня больше удивляют переезды людей, которые спокойно жили в нашем городе годами.

Fade_boy

Manelle, а по другим фронтам как? работа/здоровье? еслиб у меня все было хорошо куда ни глянь, насторожился бы. Не бойтесь встретить(в меру) проблемного человека! Он будет учить и держать в тонусе. У меня подружка есть с нелеченной шизофренией в прошлом. Сейчас я ее убедил лечиться. А силу - да чувствую,  мало того что убирает, она еще и провоцирует ваших врагов делать вам неприятности, а потом расплачиваться за них(за неприятности).
Я - душа.

Зачарованая

и у меня уходят те кто мне не мил правда я заметила это "тоже насторожило" где-то год назад, но пока тенденция только на работе, но даже директора поперли по смешной причине (он не понравился владельцу помещения) тот поставил ультиматум либо съезжайте с моих (а там 4000 кв.м) либо этого что бы тут не было, понятно что съехать дороже, а так по мелочам сотрудники именно "гнилые" не по прихоти моей а по искреннему разочарованию тоже все откололись.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Manelle

Цитата: Рунный ветер от 15 ноября 2016, 22:32:32
У меня бывало, когда люди, мне навредившие, потом резко попадали в неприятности, типа аварий, потерь денег. но я думаю, что это не мои суперпуперспособности, а обычные совпадения.
я тоже так думала, но в последнее время это идет в массовых количествах!

Цитата: Fade_boy от 16 ноября 2016, 01:42:11
Manelle, а по другим фронтам как? работа/здоровье? еслиб у меня все было хорошо куда ни глянь, насторожился бы. Не бойтесь встретить(в меру) проблемного человека! Он будет учить и держать в тонусе. У меня подружка есть с нелеченной шизофренией в прошлом. Сейчас я ее убедил лечиться. А силу - да чувствую,  мало того что убирает, она еще и провоцирует ваших врагов делать вам неприятности, а потом расплачиваться за них(за неприятности).
такое чувство, что огонь сметает всех недругов. Ну,как сказать, хорошо, тоже свои плюсы и минусы есть с работой/здоровьем. Вот это чувство безнаказанности и несправедливости, видимо, выплескивается  и что-то страшное творит)))

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 02:15:37
и у меня уходят те кто мне не мил правда я заметила это "тоже насторожило" где-то год назад, но пока тенденция только на работе, но даже директора поперли по смешной причине (он не понравился владельцу помещения) тот поставил ультиматум либо съезжайте с моих (а там 4000 кв.м) либо этого что бы тут не было, понятно что съехать дороже, а так по мелочам сотрудники именно "гнилые" не по прихоти моей а по искреннему разочарованию тоже все откололись.
у меня по работе даже клиенты, на которых можно заработать деньги, но с какой-то личной неприязнью либо надменностью, тоже через некоторое время уходят и остаются хорошие))) диву даешься! Или, например, был один сотрудник, периодически улыбался, когда мимо проходил, я не обращала внимание. Потом через некоторое время, подумала, а ведь хороший мужчина, может стоит нам общаться. На контакт он не пошел)) и на днях, уволился)) Если бы мне кто рассказал, я бы сама в такое не поверила. Или еще пример, мужчина (кавказец) работал в опредленных органах, у меня были с ним небольшие дела, точнее я от его решения зависела. И вот я к нему обращалась и он начал делать мне комплименты и приглашал куда-нибудь. Я не знала, что он женат. В итоге, никуда мы не ходили, т.к. он резко скинул мои дела другому человеку и мой номер телефона заблокировал. Смотрела по ТАРО, его жена ,видимо, узнала об этом и устроила ему взбучку. Он от меня таким образом избавился. Я так разозлилась на него, факт наличия жены он скрывал и дела мои передал неизвестно кому. Потом смотрю по картам, черезз месяца два-три, дело у них движется к разводу. А до этого тихо-мирно жили, она его держала в узде))) и во всем устраивала.

Эльвира

У меня  обычно  так.  Если  человек  мне  делает  мелкие  пакости  (не магические ) и я эту  ситуацию  внутренне  "отпускаю ", т.е.  вообще  никак  не реагирую,  не думаю  об  этом, то через  какое -то  время  ему  прилетает.
Причем  за гадкие  например  слова  в мой  адрес   прилетает  очень  нехило - выкидышами  (при  том, что  она очень  хотела  ребенка ),  переломами,  смертью  близких  и т. д. Так же  были  случаи, что  меня  пытались  с работы  выжить  и в результате  уходили  сами.
Сложно  понять, что  это за защита.

sekretskali

Ой, прошу вас, миленькая Mnelle пошлите  "в сердцах" моего бывшего мужа-насильника, колдуна и маньяка, пусть и он пропадёт))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status