Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Принуждение" или Аrrow Ullr ("Стрела Улль"). Автор Адэлиниэль

Автор Марфа Васильевна, 15 ноября 2016, 11:16:56

« назад - далее »

rayna

Добрый вечер. Подскажите. Не могу найти руну Ансуз, где она ? Остальные руны нашла.

apelsinka29

Цитата: rayna от 27 февраля 2019, 19:57:07
Добрый вечер. Подскажите. Не могу найти руну Ансуз, где она ? Остальные руны нашла.

VASILISA PREMUDRAJA

Можно картинку става увеличить ? Анзусы не видно и что там еще - Пертр и Манназ ? Какая вязь внутри?
При всем уважение к оформлению Авторами ставов  - но все таки - тут главное став, а не воин!
Просто как не увеличивала, так и не вижу вязь внутри!!! 
Заранее спасибо!

apelsinka29

Цитата: VASILISA PREMUDRAJA от 18 марта 2019, 22:26:07не вижу вязь внутри!
А описание става прочитать?
Вот сама Вязь
Perthro + Mannaz + Ansuz

Lamia1413

Нравится интуитивно этот став, есть по нему отзывы вплане стрясти денег или подарков с кроля? а то кроль мой заглох, каждый месяц давал деньги долгие месяцы, а в этом тишина, спрашивать причину и унижаться понятное дело не хочется, думаю использовать став для принуждения дальнейших " пособий".
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Pantera23

Добрый день. Можно ли активировать данный став кровью? Использую для ситуации меня и мужа.

Bim31

Став отработал на все сто. Результат 18 часов от постановки става. Человек вышел на связь и сделал то что было заложено.

A_S

Цитата: apelsinka29 от 23 ноября 2016, 08:59:06
Белый Дым, Вы подали мне идею!
Я хочу попробовать так сделать: В "О с ударением" не вязь  Perthro + Mannaz + Ansuz, а Внушение от Тони.
Думаю эффект должен быть мощнейшим ;D   
А причину выявили, почему не сработал?
Я этот став применила 02.10 на ЖЧ, деньги должна мне, так тоже тишина была, я не посмотрела сразу чтоб не мешать работе става, 25.10 не выдержала и посмотрела, чего она там, да как, расклад показал что готова отдать долг, на не в состоянии, начала узнавать о ней через общих знакомых, она в больнице только после операции лежит вся в трубках, в серьезное ДТП попала. Долг вернула неделю назад мне, говорила, что в последнее время только об этом и думала, как будто червяк какой то в голове сидел и мозг ей ел, переживала сильно, но с финансами трудности были. Сейчас Еще на одного упертого поставила, по результату напишу что да как, пока тоже тишина. Кстати именно этот став я не подновляла ни разу ни на ком. Ему нужно время, все от ситуации зависит, ну и про диагностику не забываем до активации обязательно, не факт что может подойти всем) ;)
здравствуйте, а скажите пожалуйста вы оговор состовляли сами или с тем что здесь работали? тоже должок за человеком, читает ,не отвечает.

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Виктория С.

Цитата: A_S от 07 января 2025, 21:28:31
здравствуйте, а скажите пожалуйста вы оговор состовляли сами или с тем что здесь работали? тоже должок за человеком, читает ,не отвечает.

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk
Составьте свой оговор, под нужную ситуацию.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status