Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: "Приду в большой город..."

Автор zoloto8888, 10 ноября 2016, 01:16:57

« назад - далее »

zoloto8888

а можно за один сеанс сделать например между 1 и 9 днем, или между 9 и 40 днем ритуал на возвращение любимого у могилы такой вариант
Если ушел любимый человек к другой, то поможет приворот с привлечением могильной энергии. Нужно среди могил найти имя, одинаковое с именем вашего любимого и, стоя у могилы, прочесть такие слова: «Ты (Имя хозяина могилы) лежишь в сырой земле, холодный и немой. А мой (Имя объекта) живет с другой. Одари меня умерший (Имя хозяина могилы) своим благословением, На притяжение ко мне (Имя объекта). Пусть он всегда будет только со мной, пусть навсегда забудет о другой. И чтоб тебе в аду умерший (Имя хозяина могилы) гореть, А (Имя объекта) без меня умереть».

будет ли одновременно приворот и возврат  любимого? можно ли это считать двойным действием?

Deymos

Цитата: zoloto8888 от 10 ноября 2016, 01:16:57чтоб тебе в аду умерший (Имя хозяина могилы) гореть

Цитата: zoloto8888 от 10 ноября 2016, 01:16:57Одари меня умерший (Имя хозяина могилы) своим благословением

Одарит, конечно! Как вы к нам, там мы вам добром ответим, называется.) Только это тема по Городу, не надо мешать все в кучу и обсуждать здесь стратегию ведения приворотных работ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zoloto8888

Только это тема по Городу, не надо мешать все в кучу и обсуждать здесь стратегию ведения приворотных работ.
[/quote]

ну это ведь тема приворотов на кладбище... и вопрос вполне уместный, можно ли сделать этот приворот вместе с ритуалом у могилы на возвращение

Зачарованая

Цитата: zoloto8888 от 07 ноября 2016, 15:52:36одновременно
Вы тему этого ритуала читали? или тему приворотов?

Цитата: zoloto8888 от 07 ноября 2016, 15:52:36одновременно
одновременно отворот и приворот не может быть это разной направленности воздействия ему делайте рассорку а уже ей отворот или остуду дабы не его не отвернуть и не остудить ко всем.
Сначала ссорят потом привораживают.

Цитата: zoloto8888 от 10 ноября 2016, 02:45:36ну это ведь тема приворотов на кладбище... и вопрос вполне уместный, можно ли сделать этот приворот вместе с ритуалом у могилы на возвращение
это тема приворота одного конкретного,как воздействие его лучьше не прерывать не мешать другими, но люди которые понимают и уверенны в своих силах иногда во время данного обряда делают еще обряд но одного и то го же человека. но это может быть чьревато.

Цитата: zoloto8888 от 10 ноября 2016, 01:16:57И чтоб тебе в аду умерший (Имя хозяина могилы) гореть,
Цитата: zoloto8888 от 10 ноября 2016, 01:16:57
я может глупая, на правоте не настаиваю, но я не пошлю гореть а аду покойного у которого помощи просить собралась в работе. А дары там предусмотрены в этом ритуале? или нужно гадость на могиле сотворить?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

zoloto8888

я может глупая, на правоте не настаиваю, но я не пошлю гореть а аду покойного у которого помощи просить собралась в работе. А дары там предусмотрены в этом ритуале? или нужно гадость на могиле сотворить?
[/quote]

нет, я просто давно еще у могилы слова читала и все (естественно со всеми правилами работы на кладбище) и всегда срабатывало но срок был пол года, на кого бы не делала-через пол года только объявляется... и так с каждый кролем...

Deymos

Цитата: zoloto8888 от 10 ноября 2016, 02:45:36и вопрос вполне уместный
Это вам так показалось. Учитесь соблюдать правила. У вас неделя "безмолвия". Желательно за это время еще и научиться цитированию.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status