Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Потеря украшений во время магической практики

Автор Li-li, 09 ноября 2016, 22:25:50

« назад - далее »

Li-li

Странная история со мной вчера вечером приключилась.
Помылась, легла спать, кошка давай рваться ко мне под одеяло, забралась и легла в коленях, потом вышла и ушла в другую комнату спать, я чувствую под ногой что то холодное, потянулась вытащила - серьга моя золотая, котрую ношу не снимая, застегнута, застежка очень плотная ее с уха то снять проблема. Напугалась, думала ухо порвала, нет все нормально, вторая серьга на месте, ухо цело))).
Вот и думаю может откуп кто то хочет серьгой этой. Но я давно не магичила. Выжидаю, отдыхаю.
Только руны на мне, улучшающий став.
Что посоветуете, подскажите.
С уважением.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Молодая

У меня очень давно такое было именно с сережками. Прям будто стягивали все время. Я тогда нарабатывала связь с бесами. И я очень нуждалась в помощи и боялась испортить знакомство, поэтому отнесла на перекресток.
Продиагностируйте, хватило ли откупа в прошлый раз. Или совета просили у кого то, может за это хотят. Может быть и просто шалят, тогда не стоит ничего нести. А может и случайность)
Меньше пафоса, господа!

Анисия

Цитата: Li-li от 09 ноября 2016, 22:25:50Вот и думаю может откуп кто то хочет серьгой этой. Но я давно не магичила. Выжидаю, отдыхаю.
сережка кольцо?
сами купили? подарок?

у меня из ушей все серьги кольца потерялись - теряла, роняла, потому что кольца видимо создают какие то неправильные закольцовки энергии в районе головы. Обычные серьги нормально. Часы кстати тоже все ломаются, после поломки 2-х мне еще не было понятно, но после 3 перестала носить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Li-li

Спасибо администраторам форума за перенос в отдельную тему.

Эти серьги коллективный, если можно так сказать, подарок моих друзей и моего бывшего мужа, серьги дорогие красивые, очень мне нравятся, серьги на очень плотной застежке, не кольцами, он любил дарить золото, много было всего от него надарено, и ничего кроме этих серег не осталось всю шкатулку украли при очень неприятных обстоятельствах.

С бесами не работала, сейчас интересуюсь другим направлением магии, но пока только изучаю, очень сложная наука.

Откупы не давала, когда рунные ставы активирую приношу дары, из всех богов такой дар только наверное Локи может захотеть,  я бывает к нему обращаюсь.

Пока серьги сняла не ношу.  Может показали чем можно отблагодарить за более серьезную просьбу...

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

little_brat

У меня с детства отторгаются украшения вообще. В 3 классе прокололи уши пистолетом - загноились, пришлось снимать у хирурга, мочки заросли, с тех пор уши я не трогала. Дарят браслет - застёжка ломается, кольца теряются, подвески рвутся, от серебра я вообще плохо себя чувствую, мне не по себе. Не ношу вообще никаких украшений, если замуж решусь выйти - как кольцо буду носить - не представляю! От чего такое может быть?

Nerry

Цитата: Li-li от 15 ноября 2016, 22:04:44
Спасибо администраторам форума за перенос в отдельную тему.

Эти серьги коллективный, если можно так сказать, подарок моих друзей и моего бывшего мужа, серьги дорогие красивые, очень мне нравятся, серьги на очень плотной застежке, не кольцами, он любил дарить золото, много было всего от него надарено, и ничего кроме этих серег не осталось всю шкатулку украли при очень неприятных обстоятельствах.

С бесами не работала, сейчас интересуюсь другим направлением магии, но пока только изучаю, очень сложная наука.

Откупы не давала, когда рунные ставы активирую приношу дары, из всех богов такой дар только наверное Локи может захотеть,  я бывает к нему обращаюсь.

Пока серьги сняла не ношу.  Может показали чем можно отблагодарить за более серьезную просьбу...
Может быть еще и такой вариант. Когда Вам дарят что-то - образуется связь между Вами и людьми, которые подарили. Когда связь обрывается - можете потерять подарок. У меня так было с подругой. Однажды трес в руках ее подарок, общение наше оборвалось. Но это к лучшему уж очень гнилая и двуличная особа оказалась.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Alexandr66

"Когда Вам дарят что-то - образуется связь между Вами и людьми, которые подарили. Когда связь обрывается - можете потерять подарок. У меня так было с подругой. Однажды трес в руках ее подарок, общение наше оборвалось. Но это к лучшему уж очень гнилая и двуличная особа оказалась."

в точку!

Magda_Ra

Может, просто пора сережки почистить? Украшения часто сглаз на себя берут и потому  теряются.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Зачарованая

я когда первые чистки делала дочь моя сережку потеряла с хорошим английским замком, прямо в реку на глазах упала. я вот так и не поняла откуп это, или что это было.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

elina

Цитата: Li-li от 15 ноября 2016, 22:04:44Откупы не давала, когда рунные ставы активирую приношу дары, из всех богов такой дар только наверное Локи может захотеть,  я бывает к нему обращаюсь.
Вот скорее всего Локи любит такое вытворять .Пару раз к нему обращалась и откупы оставляла , но неприятные сюрпризы все ровно получила первый раз подумала что совпадение , но во второй раз уже поняла что нет не совпадение нервишки пощекотал здорово .
А по поводу утери ,поломки золотых украшений здесь может быть много причин и маг. атака и камень может не подходить и сам метал , а может и предвестник не доброго .Моя мама увела мужчину из семьи так вот золото в то время у нее вообще не задерживалось она его теряла, цепочки рвала ,кольца воровали раньше украшения золотые  увесистые были что серьги что кольца с большими камнями да и позволить не все могли его иметь.  Я вот серебро не могу носить ломаются украшения и теряю и янтарь совсем не мой камень .Есть  комплект из серебра с янтарем , постоянно открывалась застежка и теряла их дома  почему и всегда это сопровождалось неприятностями ,застежку сделал ювелир так   однажды прямо в тарелку выпал камень из сережки и была очень серьезная неприятность после этого не одеваю их вообще.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Илиада

Год назад когда я начинала входить в дело у меня пропал перстень,  очень он мне был дорог напоминал о Марокко.. Зеленый малахит, правда кольцо треснуло у основания.... Мб и к лучшему что оно исчезло,  но больше ничего небыло такого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status