Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита "Рубин"

Автор Shrew, 06 ноября 2016, 21:07:09

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Серый Волк от 28 апреля 2017, 21:56:55
Уважаемая,Shrew.
Только не сердитесь за глупый вопрос-защита "Рубин" позволяет крадник ставить на кого-либо,при оговоре;"..у меня воруют-ай-яй-яй вору,а я могу-могу",типа такого?То-есть,я правильно понимаю,что "Рубин" запрещает красть у хозяина,но позволяет хозяину красть у кроля в случае необходимости,при правильном оговоре?
;D ;D а почему защита должна препятствовать чему-то??))
можно, единственное, что может быть, это то, что Рубин оборвет канал крадника от вас к объекту, если к вам начнет с благами идти негатив. но и этого можно избежать, если очень вам захочется

ravluk

Можно ли ставить рубин на общее фото - муж-жена. Для защити каналов у двоих: финансовая сфера и др.
Ситуация:::
У мужа финансипошли на спад. У жени тоже дела ухудшились((( по диагностике - крадник у мужа, жена - все чисто. Крадник сняли - дела налаживаютьса: у жен-- максимально бистро, у мужа --- потихоньку вверх.
Впервие сталкиваюсь с таким.... Очень сильная связь меду супругами((( жена перетаскивает на себя всякую бяку....
Конешно диагностика, но интересует мнение автора.
С уважением !

Shrew

Цитата: ravluk от 29 января 2018, 16:44:03
Можно ли ставить рубин на общее фото - муж-жена. Для защити каналов у двоих: финансовая сфера и др.
Ситуация:::
У мужа финансипошли на спад. У жени тоже дела ухудшились((( по диагностике - крадник у мужа, жена - все чисто. Крадник сняли - дела налаживаютьса: у жен-- максимально бистро, у мужа --- потихоньку вверх.
Впервие сталкиваюсь с таким.... Очень сильная связь меду супругами((( жена перетаскивает на себя всякую бяку....
Конешно диагностика, но интересует мнение автора.
С уважением !
На каждого отдельно

ksenysha

Ув. Shrew, у меня к вам вопрос.
Данный став поставила после вашей работы "Убрать крадник", но без возврата.
И в тот день, как поставила защиту, снился сон, будто я в магазине что-то покупаю, даю сто рублей, а девушка мне вместе сдачи в 70р отдаёт только 10. И пытается меня убедить, что я дала ей не 100, а 50. И я ничего не могу сделать, ни в какую не отдают мне деньги.
Вопрос - крадник не снят? Или канал чистить надо? И так понимаю, что можно поставить чистку, не снимая защиты.

Shrew

Цитата: ksenysha от 20 августа 2018, 09:31:03
Ув. Shrew, у меня к вам вопрос.
Данный став поставила после вашей работы "Убрать крадник", но без возврата.
И в тот день, как поставила защиту, снился сон, будто я в магазине что-то покупаю, даю сто рублей, а девушка мне вместе сдачи в 70р отдаёт только 10. И пытается меня убедить, что я дала ей не 100, а 50. И я ничего не могу сделать, ни в какую не отдают мне деньги.
Вопрос - крадник не снят? Или канал чистить надо? И так понимаю, что можно поставить чистку, не снимая защиты.
вероятнее всего вы не дочистились

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status