Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг от чужих привязок.

Автор Лунная6, 04 ноября 2016, 18:51:02

« назад - далее »

Adelaida2022

Уважаемые практики, можно ли этим отжигом разорвать связь с бывшими мужчинами? Не общаемся, но чувствую что некоторые каналы есть по сей день. Или не совсем подходит? Заранее благодарю и + от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Martina13

Цитата: Adelaida2022 от 26 марта 2023, 10:05:55
Уважаемые практики, можно ли этим отжигом разорвать связь с бывшими мужчинами? Не общаемся, но чувствую что некоторые каналы есть по сей день. Или не совсем подходит? Заранее благодарю и + от меня
Можно, от бывшего поможет. Но только этого будет не достаточно.

Adelaida2022

Цитата: Martina13 от 11 апреля 2023, 20:27:55
Можно, от бывшего поможет. Но только этого будет не достаточно.

А что еще нужно добавить в таком случае?

Il1201

Цитата: Adelaida2022 от 12 апреля 2023, 09:46:19
А что еще нужно добавить в таком случае?
Добрый вечер, можно добавить «отсечение на красную нить» и руны.
🖤🖤🖤

Marion

После первого дня отжига позвонила свекровь, сказала что ночью задыхалась и очень сильно болит горло. Видимо вампирила меня, так отношения хорошие всегда были.

Resident

Цитата: Marion от 17 мая 2023, 17:51:11
После первого дня отжига позвонила свекровь, сказала что ночью задыхалась и очень сильно болит горло. Видимо вампирила меня, так отношения хорошие всегда были.
Со свекровью это, мне кажется, самый распространенный случай. Читая форум, у каждого второго свекровь - исчадие ада.

Adelaida2022

Уважаемые практики, еще позвольте вопрос. Точнее несколько))) Фаза луны принципиальна? Можно ли отжигать нескольких бывших мужчин? Каждого отдельно по три дня? Не будет ли перебором? Или можно всех перечислить через запятую? Заранее спасибо и +++ от меня

ole8

Хочу поделиться результатом. Делала, правда, еще в прошлом году. Ровно через три недели человек внезапно попал в больницу с довольно серьезным диагнозом, хотя последний раз в больнице лет 20 назад лежал. До сих пор таблеточки пьет от последствий! Сейчас вот опять буду на него делать. Даже интересно, что на этот раз будет. Автору спасибо!

Oiz

Дд
Делала на 11 человек сразу, колдующих и не колдующих но проблемных  людей в работе  с которыми несколько лет не могу разойтись
На каждое имя 3 раза начитывала - несколько дней подряд

На всех была обида у меня - сейчас состояние как будто они по течению проплыли от меня и без эмоций реагирую на их имена 

Такое чувство как будто задышала на полную грудь - лёгкость в теле , голова без мыслей 

Скажите пожалуйста это значит отвязку от их пожеланий и злости , колдовства ?
Моя цель чтоб они исчезли от меня физически

Заранее + за ответ

Добавлено: 09 декабря 2023, 02:48:41

У сладьте практики скажите пожалуйста что значит тепло в груди прям как грелку проложить - во время чтения
Читаю 33 раза этот заговор , по 3 шт на отдельного человека

Добавлено: 09 декабря 2023, 02:54:19

Дд
Скажите пожалуйста а этот человек вам колдовал ? Или просто пакости делал ?

Цитата: ole8 от 07 ноября 2023, 15:44:11
Хочу поделиться результатом. Делала, правда, еще в прошлом году. Ровно через три недели человек внезапно попал в больницу с довольно серьезным диагнозом, хотя последний раз в больнице лет 20 назад лежал. До сих пор таблеточки пьет от последствий! Сейчас вот опять буду на него делать. Даже интересно, что на этот раз будет. Автору спасибо!
Рождённый летать ползать не станет

Nola

Начинала комплекс чисток с него. Хорошо помогает. Благодарность автору!

Succuba

Я тут могу отписаться: отжиг работает, опробовано и на себе и на других. Лично у меня, когда по левой стороне спины водили, ну то что меня тряхнуло несколько раз, это мало сказано. Даже человек водивший свечей сам испугался. Повторные отжиги давали эффект того же ощущения в левой стороне спины, но со временем уменьшались, когда водили по лопатке, ощущения были как чтото слизское переходит к шее! Потом опять к лопатке когда на уровне шеи отжигали. Специально несколько раз делали лопатка-шея, при каждом переходе свечи «это» ускользало.
Отжиг рабочий, но скорее всего для слабого негатива. Если что есть, то ослабляет но не убирает до конца. Из этого делаю вывод- использовать в комплексе.

ole8

Цитата: Oiz от 08 декабря 2023, 03:39:08

Скажите пожалуйста а этот человек вам колдовал ? Или просто пакости делал ?

Подозреваю, что пакости делал. Кстати, после второго раза, у него только машину поцарапали, волокита была. И то месяца полтора прошло.

likiya1990

я делая с этим оговором по другому. Беру количество фитилей по возрасту того человека которого хочу очистить на 15 фитилей 1 лист вощины. На 30 лет- 30 фитилей и 2 листа вощины. Собираю большую свечу. Начитываю 3 раза отче наш, а потом ставлю свечу в железный ковш и поджигаю. Читаю этот оговор 5 раз. Работает и по фото отлично.
Обидеть ведьму может каждый. Но не каждый успеет перед ней извиниться!

You

Цитата: likiya1990 от 29 сентября 2024, 15:49:08
я делая с этим оговором по другому. Беру количество фитилей по возрасту того человека которого хочу очистить на 15 фитилей 1 лист вощины. На 30 лет- 30 фитилей и 2 листа вощины. Собираю большую свечу. Начитываю 3 раза отче наш, а потом ставлю свечу в железный ковш и поджигаю. Читаю этот оговор 5 раз. Работает и по фото отлично.
Доброго дня, обратки сильнее идут от такого обряда ?ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

aaelira

Год назад попался на глаза этот обряд и ради интереса решила его провести.  Карты показали, что отсечётся очень много врагов. Странно, я подумала, кто бы это мог быть? В тексте заговора говорила: "все враги, ведомые мне и неведомые от меня отвалитесь! В прах обратитесь!"
Сработало так, что потеряла интерес к ютуб-гаданиям. Раньше смотрела всё подряд, благо выбор большой, гадания на картах, рунах, воске, соли, камнях. После обряда подумала, что я делаю? Ищу скрытые смыслы в невнятных фразах гадалок, очевидно подгоняю события своей жизни к тому, что говорят гадалки. Стало скучно, отписалась от 99% и до сих пор интерес не восстановился. Вообщем интернет-гадания не ерунда, но увлекаться ими не стоит.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status