Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Морок - "Muffet"

Автор GreenRain, 03 ноября 2016, 22:32:57

« назад - далее »

GreenRain

Морок - Muffet.

Рунический став делает оператора для других людей милым, добрым, приятным человеком, а так же вызывает влечение к оператору.
Маназ - оператор.
Соулу - освящаем оператора. Показываем и выделяем его. Делаем из него солнышко.
Венг. руны eM +D - сводят людей с ума.
Райдо+Наут - завлекают людей к оператору.
Вуньо - свет приятен для людей. Они видят приятного человека.
И вверху Эваз - трансляция на людей.
Тестирован.

Warlockdoro

Я правильно понимаю, что став похож на Солнышко от Banshi, но всё же возможно есть какие-то принципиальные отличия по использованию? И ещё смутило: Соулу - освящаем оператора. Возможно здесь опечатка(и надо освещаем). Спасибо за ответ.

scmetterling1

Здравствуйте! Нужно ли чтобы морок был на виду у людей или можно нанести на свою фотку.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

GreenRain

Цитата: scmetterling1 от 13 декабря 2016, 13:16:22
Здравствуйте! Нужно ли чтобы морок был на виду у людей или можно нанести на свою фотку.
На фотографию\рисунок.  :)

Svobodnaya

а в ч/б  варианте есть? плиз:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Юиана

В черно-белом варианте.

Slivki

Если надо для конкретного человека высветиться приятной, то наносить на себя, а это указать в оговоре? И будет ли так точечно действовать или все равно на всех окружающих будет распространяться действие?

GreenRain

Цитата: Slivki от 01 ноября 2017, 18:06:58
Если надо для конкретного человека высветиться приятной, то наносить на себя, а это указать в оговоре? И будет ли так точечно действовать или все равно на всех окружающих будет распространяться действие?
Данная работа делает для всех людей вас приятной и хорошей. Для конкретного человека не тестировал, но можно указать это в оговоре. Наносить на себя\фото\рисунок.

метелка феерическая

GreenRain  подскажите -  если мне нужно что бы на маю рабочую страницу шли  клиенты (занимаюсь продажами вещей - понятно страница левой считается и название у неё не мои данные а название магазина ) - мне лучше всего нанести на свое фото и оговорить на привлечение платежных клиентов в большом количестве или лучше распечатать страницу рабочую и уже на это фото нанести став ?
извиняюсь за такие возможно глупые вопросы   -но не приходилось мне привлекать вот так ещё клиентов
всегда ставлю +

GreenRain

Цитата: метелка феерическая от 07 июля 2018, 17:03:19
GreenRain  подскажите -  если мне нужно что бы на маю рабочую страницу шли  клиенты (занимаюсь продажами вещей - понятно страница левой считается и название у неё не мои данные а название магазина ) - мне лучше всего нанести на свое фото и оговорить на привлечение платежных клиентов в большом количестве или лучше распечатать страницу рабочую и уже на это фото нанести став ?
извиняюсь за такие возможно глупые вопросы   -но не приходилось мне привлекать вот так ещё клиентов

Эта работа не тестировалась в этом ключе. Она привлекает внимание к персоне не с деловыми интересами, даже если и привлечет богатых клиентов - внимание будет на персоне, нежели чем на товаре. Лучше используйте другую работу.

kisnten

Здравствуйте автор!а мужчинам его можно использовать?

Анна

Цитата: kisnten от 22 июня 2019, 09:49:50
Здравствуйте автор!а мужчинам его можно использовать?

Здесь нет указания на пол, значит, можно.

unknow voice

здравствуйте, делала пару месяцев назад не помог :с

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status