Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

коридор из зеркал

Автор Фериде, 03 ноября 2016, 20:51:32

« назад - далее »

Фериде

только что читая на нашем форуме одну тему про астрал (каким макаром меня туда занесло ?), наткнулась на такие цитаты :

ЦитироватьДумала может коридор из зеркал получается.В коридоре зеркало большое ,напротив комната с большим окном прям напротив зеркала и телевизор справа в котором тоже видно зеркало

ЦитироватьКорридор из зеркал наоборот дает возможности перемещения в большем количестве пространств

меня эта цитата заставила задуматься. Дело в том что у меня тоже в квартире такой зеркальный коридор.  В прихожей,слева от входной двери стоит большой гардеробный шкаф,3 раздвижные двери и та дверьца,которая посередине -  зеркальная от и до. Напротив этой зеркальной двери узкий коридор ведущй на кухню,т.е. дверь кухни и зеркальная дверь напротив друг друга. Дальше,на кухне уже на этой же линии большое окно.
Шкаф этот мы поставили 2 года назад. У меня на кухне любимое место за столом,так вот сидя там можно видеть себя в зеркале. Помню такую вещь - я часто сидела за компом в том месте,дверь кухни всегда бывала открытой и иногда я задевала взглядом себя в зеркале.Почему то мне всегда было непосебе,какой то необъяснимый дискомфорт ощущала. Быстро отводила взгляд.
Через 5-6 месяцев после того, как поставили этот шкаф, всё в моей жизни стало вверх дном. Обстоятельства таковы,что прежней она никогда не будет.Когда-нибудь эта  боль притупится, иссохнут слёзы, рана в сердце перестанет кровоточить(может быть), но так как прежде не будет...
Действительно ли зеркала могут создавать коридоры в пространстве ? Я понимаю, что то что случилось это и "звёзды не так встали"/судьба такая/на роду написано/карма и т.д. и т.п.
Но дело в том что когда в моей жизни случилась та трагедия (это слуичлось ночью), я всё время говорила (тогда я ещё "не была в магии", читала только Зеланда,Кастанеду,так для интереса),так вот я всё время повторяла : как будто заснула в одной реальности,а проснулась в другой.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

kb

Цитата: Фериде от 03 ноября 2016, 20:51:32Действительно ли зеркала могут создавать коридоры в пространстве
Могут. И по этим коридорам могут перемещаться сущности. У человека физическое тело через него переместить не получится, а вот астральное можно

Цитата: Фериде от 03 ноября 2016, 20:51:32Я понимаю, что то что случилось это и "звёзды не так встали"/судьба такая/на роду написано/карма и т.д. и т.п.
А может просто порча?

Фериде

Цитата: kb от 03 ноября 2016, 21:41:22А может просто порча?

"смотрели" уже меня,порчи нет. Но есть крадник ,причём ненамеренный,т.е. специально не вредили, и сглаз.
Но в любом случае, случившееся не исправить... Вопрос что делать с этим коридором ? Шкаф не переставить,даже на см не передвинешь...Окно напротив(которое на кухне напротив зеркала) тоже не уберёшь...

и вопрос про сущей : могут ли они подтолкнуть(вразумить) человека на суицид ?

kb

Цитата: Фериде от 03 ноября 2016, 21:50:29Вопрос что делать с этим коридором
Например, закрывать дверь на кухню или сменить дверь на шкафу.

А лучше нормальную защиту на помещение поставить. Тогда никакая сущность не сунется.

Цитата: Фериде от 03 ноября 2016, 21:50:29могут ли они подтолкнуть(вразумить) человека на суицид
Суицид просто так не совершают, предпосылки к нему либо серьезные нарушения психики, либо сильный негатив, в т.ч. родовой. Сущности очень разные, но, имхо,  никакая мз них человека без вышеперечисленных проблем до суицида не доведет.

Фериде

Цитата: kb от 03 ноября 2016, 22:34:07сменить дверь на шкафу

не вариант.Что я скажу мужу,шкаф собирали по заказу по моему эскизу...

Цитата: kb от 03 ноября 2016, 22:34:07закрывать дверь на кухню

вот что странно.До того когда всё это случилось я всегда оставляла дверь кухни открытой.После того события почему то интуитивно прикрываю дверь,чтобы не видеть зеркало,хотя повторяю, про "зеркальный коридор" узнала только сейчас (или может знала,но не обращала внимания) .
Достаточно ли будет этого,т.е. прикрывать дверь кухни ? Сущности бывают разной силы, от всех не убережёшься...

kb

Цитата: Фериде от 03 ноября 2016, 22:51:13Что я скажу мужу,шкаф собирали по заказу по моему эскизу
Например, что разонравился он Вам. Всегда можно придумать подходящую причину
Цитата: Фериде от 03 ноября 2016, 22:51:13Достаточно ли будет этого,т.е. прикрывать дверь кухни ? Сущности бывают разной силы, от всех не убережёшься
Достаточно будет, если при этом Вы перестанете себя накручивать. Ваши эмоции - еда для сущностей.
И ставьте защиты себе и на жилье. Вы говорите, что негатива нет (что лично для меня подозрительно при суициде, но это только мое мнение), а к чистому человеку ничего не липнет. Если практикуете в квартире, то надо регулярно чистить ее от тех сущностей, что приходят при обрядах и не всегда уходят

platina

Цитата: Фериде от 03 ноября 2016, 21:50:29и вопрос про сущей

А моё мнение - могут довести до суицида. Например, покойник прицепленный.

Belladonna

Мне нравится зеркала завешивать плотной тканью...Выход,как раз для того,чтобы ничего не разбирать,не убирать.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Александра26

Цитата: Фериде от 03 ноября 2016, 20:51:32
только что читая на нашем форуме одну тему про астрал (каким макаром меня туда занесло ?), наткнулась на такие цитаты :

меня эта цитата заставила задуматься. Дело в том что у меня тоже в квартире такой зеркальный коридор.  В прихожей,слева от входной двери стоит большой гардеробный шкаф,3 раздвижные двери и та дверьца,которая посередине -  зеркальная от и до. Напротив этой зеркальной двери узкий коридор ведущй на кухню,т.е. дверь кухни и зеркальная дверь напротив друг друга. Дальше,на кухне уже на этой же линии большое окно.
Шкаф этот мы поставили 2 года назад. У меня на кухне любимое место за столом,так вот сидя там можно видеть себя в зеркале. Помню такую вещь - я часто сидела за компом в том месте,дверь кухни всегда бывала открытой и иногда я задевала взглядом себя в зеркале.Почему то мне всегда было непосебе,какой то необъяснимый дискомфорт ощущала. Быстро отводила взгляд.
Через 5-6 месяцев после того, как поставили этот шкаф, всё в моей жизни стало вверх дном. Обстоятельства таковы,что прежней она никогда не будет.Когда-нибудь эта  боль притупится, иссохнут слёзы, рана в сердце перестанет кровоточить(может быть), но так как прежде не будет...
Действительно ли зеркала могут создавать коридоры в пространстве ? Я понимаю, что то что случилось это и "звёзды не так встали"/судьба такая/на роду написано/карма и т.д. и т.п.
Но дело в том что когда в моей жизни случилась та трагедия (это слуичлось ночью), я всё время говорила (тогда я ещё "не была в магии", читала только Зеланда,Кастанеду,так для интереса),так вот я всё время повторяла : как будто заснула в одной реальности,а проснулась в другой.

Я вас прекрасно понимаю. У меня ещё в 2017 году умерла подруга. Мне кажется, что этого не должно быть. Хочу отметить, что умерла она не своей смертью, а её убила мать

NO_FATUM

Насколько знаю, то коридор зеркальный должен соблюдать расстояние между зеркалами,там как то фокус вычисляется.
А чтоб псевдокоридора не было,нужно одну сторону зеркал повернуть в плоскости-это то что нарыл.
а по поводу зеркал рабочие темы с интернета ,как я понял вычищаются....особенно в вогнутыми и зеркалами Козырева...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status