Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на куклу (вольт) с иглой

Автор Royana, 31 октября 2016, 04:58:47

« назад - далее »

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Agent Provocateur

У меня родилась идея. Я читала ещё вариант, где два Вольта связаны вместе, типа связь пары, но при этом мы же лепим их половые органы. А если их соединить именно имитируя половой акт? Это усилит связь?

Птицелов

Цитата: Agent Provocateur от 19 ноября 2021, 23:26:11
У меня родилась идея. Я читала ещё вариант, где два Вольта связаны вместе, типа связь пары, но при этом мы же лепим их половые органы. А если их соединить именно имитируя половой акт? Это усилит связь?
Само проведение обряда даст результат.то есть.то.как вы его пррведёте,а не как фигурки будут соеденины.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Agent Provocateur

Цитата: Птицелов от 20 ноября 2021, 07:24:35
Само проведение обряда даст результат.то есть.то.как вы его пррведёте,а не как фигурки будут соеденины.

А сколько в среднем идёт раскрутка на результат, если провела в полнолуние?

Птицелов

Цитата: Agent Provocateur от 20 ноября 2021, 08:28:31
А сколько в среднем идёт раскрутка на результат, если провела в полнолуние?
По разному.В течение лунного периода одного.должно проявиться.

Devil-666

Еще один глупый возможно вопрос...во сколько ритуал начинать. Сказано что ночь подойдёт а вот про время ни слово

Птицелов

Цитата: Devil-666 от 05 декабря 2021, 20:52:30
Еще один глупый возможно вопрос...во сколько ритуал начинать. Сказано что ночь подойдёт а вот про время ни слово
Начните в в 24.по времени.не ошибетесь.

Loly13

Цитата: Agent Provocateur от 19 ноября 2021, 23:26:11

Можно тогда в заговор добавить "чтоб его ....был только во мне" сработает как доп привязка только к этой мадам)

Muur_mary

Здравствуйте! Можно ли провести этот ритуал не в первые дни после новолуния, а просто на растущую Луну? Нужно ли снимать защиты, волю перед ритуалом или здесь не обязательно?

Anjelika 23

Здравствуйте ! Muur_mary , волю ослаблять нужно , да и защиту снимать если такая иметься тоже нужно . Проводить нужно на рост , в любой день , но я с вольтом работать предпочту в новолуние , это мое  личное мнение . Удачи !

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, обязательно ли делать на полу?
Ведь садиться нужно перед покрывалом. Так почему это все не проделать,как обычно,, за столом, начертив на покрывале (скатерти) треугольник и расставив свечи?
Или на полу - обязательное условие?

Anjelika 23

Цитата: Red Beast от 01 января 2025, 17:12:00
Доброго времени!
Подскажите, обязательно ли делать на полу?
Ведь садиться нужно перед покрывалом. Так почему это все не проделать,как обычно,, за столом, начертив на покрывале (скатерти) треугольник и расставив свечи?
Или на полу - обязательное условие?
я проводила на столе . На мою рабочую скатерть стелила ткань . И далее по порядку .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status