Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на куклу (вольт) с иглой

Автор Royana, 31 октября 2016, 04:58:47

« назад - далее »

kamka770

Цитата: Kotey от 28 декабря 2019, 11:04:41
Игла остается в вольте.

А если я захочу этот вольст использовать еще для одного приворота на следующем росте ? То что с иглой делать ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Kotey

Цитата: kamka770 от 29 декабря 2019, 22:27:24А если я захочу этот вольст использовать еще для одного приворота на следующем росте ? То что с иглой делать ?
Приворот работает, пока игла в вольте. Что вам делать, решаете вы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anzhela06

А что можно делать если собирала сперму, но в настоящий момент она в емкости засохла..можно ли развести чуть водой и добавить в вольт или это не считается в таком случае за биоматематериал?

Aleks555

Цитата: Anzhela06 от 07 января 2020, 22:16:34
А что можно делать если собирала сперму, но в настоящий момент она в емкости засохла..можно ли развести чуть водой и добавить в вольт или это не считается в таком случае за биоматематериал?
можно но лучше свежее
Главное верить с силы и свои тоже )

JULIET

Уважаемые практики, когда-то сделала Вольт, но есть ошибки в ритуале имянаречения. Можно ли взять этот вольт и повторно сделать новое имянаречения на этого же человека?

Белая лилия

Цитата: JULIET от 27 апреля 2020, 18:28:16
Уважаемые практики, когда-то сделала Вольт, но есть ошибки в ритуале имянаречения. Можно ли взять этот вольт и повторно сделать новое имянаречения на этого же человека?
Сделайте ещё раз. Но, а целом, даже непонятно, какие ошибки могут быть в имянаречение? Другое имя назвали? Вот это было бы ошибкой. На остальном лучше было не зацикливаться и считать, что все хорошо, но если вам некомфортно, чувствуете, что нужно ещё раз - сделайте. Никаких трагических последствий быть не может

JULIET

Цитата: Белая лилия от 28 апреля 2020, 23:44:37
Сделайте ещё раз. Но, а целом, даже непонятно, какие ошибки могут быть в имянаречение? Другое имя назвали? Вот это было бы ошибкой. На остальном лучше было не зацикливаться и считать, что все хорошо, но если вам некомфортно, чувствуете, что нужно ещё раз - сделайте. Никаких трагических последствий быть не может
Благодарю за ответ. Сам обряд прошёл коряво, делала впервые и напутала последовательность действий. Хотя в разных источниках по-разному описывают процесс. Так и не понятно, какой же ритуал правильный

SashaMacha

Цитата: JULIET от 28 апреля 2020, 23:51:43
Благодарю за ответ. Сам обряд прошёл коряво, делала впервые и напутала последовательность действий. Хотя в разных источниках по-разному описывают процесс. Так и не понятно, какой же ритуал правильный
Делала в свое время в предложении варианте, у меня не сработал.
Думаю правильный ритуал тот который у вас сработал. Может попробуйте в разных комбинациях.
Услуги не оказываю.

missVioletta

Здравствуйте. Возможно, глупый вопрос. Как надо нагреть иглу? Если я буду ее руками держать и читать заговор, то я ведь обожгу себя? Просветите пожалуйста, я уже голову сломала(

тройка мечей

Цитата: missVioletta от 02 января 2021, 18:32:25
Здравствуйте. Возможно, глупый вопрос. Как надо нагреть иглу? Если я буду ее руками держать и читать заговор, то я ведь обожгу себя? Просветите пожалуйста, я уже голову сломала(

над свечкой пару секунд подержать

SashaMacha

Держите иглу плоскогубцами над свечой.
Услуги не оказываю.

Птицелов

возьмите щипчики из набора.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Джули

Зачем городить огород? Если Мансур нормально получается... много работ его на форуме.

Ирина Зет

Цитата: Royana от 31 октября 2016, 04:58:47Царь огонь, земли царям царь,
Полагаю, что в данном обряде нужно предварительно дары и обращение к огню сделать, божеству огня? Ведь конкретное обращение идет. И заговор сколько раз читать нужно? Один? С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Devil-666

Подскажите пожалуйста а откуп нужен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status