Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НИЩЕТУ ДА БЕДНОСТЬ СКИНУТЬ

Автор Xelior, 30 октября 2016, 02:46:00

« назад - далее »

Xelior

Перед самым Новолунием три ночи спят на медяках (монеты очень мелкого достоинства). Утром третьего дня на Новолуние собрать эти монетки не с кем особо не разговаривая привести себя в порядок и уйти из дому. Скид делается поутру! Из дома уходят молча и без оглядки на дальний перекрёсток где уже никогда не будут, камень прихватить с собой если на перекрестке не найдут. Монеты эти оставляют придавив камнем сказав разок по памяти слова чётко представляя произносимое:

Моя беднота да нищета, тебе здесь жить, лежать а мне снова богатеть да процветать горя

да несчастья более мне не знавать! На то моя Воля! Да будет так! Да будет так! Да будет

так!

Сказав уйти молча и без оглядки. Вернувшись домой вымыться под проточной водой т.е принять душ. В этот же день нужно занять любую деньгу у зажиточного человека сополого!!! Забирая у него деньги в уме единожды говорится, чётко представляя желаемое:

Не в долг у тебя беру,а твои удачу и достаток краду.

Долг не отдают ни под каким предлогом! Деньги прячут в своем доме в шкатулке где хранят деньги.

Зачарованая

Цитата: Xelior от 30 октября 2016, 02:46:00сополого
а что значит это слово? Так выходит это не скид а крадник? и еще и у конкретного человека? защиты Вы предворительно снимали?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ингрид Лис

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 02:53:21а что значит это слово?

"сополого" то есть одного пола с Вами

Lucky

Вот как то не вижу необходимости во второй части ритуала, в краднике то бишь. Еще не успела нищета толком уйти, сил бы поднакопить, а тут через защиты богатого человека ломиться с крадником. :-\. А скид нищеты через монетки на перекресток- метод известный и испробованный.
Везёт тому, кто везёт.

Ang

Интересный обряд, но у меня вопрос как это долг не отдавать? Просто о нем тебе будут напоминать. Разве что ли мелкие купюру

фрося

Цитата: Lucky от 30 октября 2016, 09:07:21скид нищеты через монетки на перекресток

Уважаемая  Lucky, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ?

laxesis

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 12:58:59подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ?
Цитироватьскид нищеты через монетки на перекресток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

Freyja Vanadís

Хороший рабочий переклад. Проводила только первую часть, скид. На ночь монеты держала под подушкой, в течение дня носила их в кармане, для привязки к себе. Брала 13 копеек, мне так показалось логичнее, хотя здесь это и не важно, можно брать просто монеты мелкого достоинства без счета.
Меня здесь больше нет.

Трубецкая

Цитата: Freyja Vanadís от 25 мая 2017, 12:11:53
Хороший рабочий переклад. Проводила только первую часть, скид. На ночь монеты держала под подушкой, в течение дня носила их в кармане, для привязки к себе. Брала 13 копеек, мне так показалось логичнее, хотя здесь это и не важно, можно брать просто монеты мелкого достоинства без счета.
Скажите пожалуйста, а по какой причине нищета и бедность были и как быстро ушли? Я с порчей борюсь.

Freyja Vanadís

Цитата: Трубецкая от 19 июня 2017, 12:05:47
Скажите пожалуйста, а по какой причине нищета и бедность были и как быстро ушли? Я с порчей борюсь.
на разорение было сделано. Обычно за плотную работу в течение одной убыли снимается основная часть негатива, остаточные явления дочищаются на след. убыли.
Меня здесь больше нет.

Трубецкая

Цитата: Freyja Vanadís от 25 мая 2017, 12:11:53
Скажите пожалуйста, в оговоре не сказано какой перекресток (3-х, 4-х дорог, пеший или можно общий и для людей и машин) или здесь важно только что бы потом там не ходить?

Freyja Vanadís

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 00:41:43
Скажите пожалуйста, в оговоре не сказано какой перекресток (3-х, 4-х дорог, пеший или можно общий и для людей и машин) или здесь важно только что бы потом там не ходить?
В пояснениях к обряду этот нюанс не уточняется. В таких случаях я использую классический пеший перекресток по типу Х или + (обычно он называется перекрестком 4х дорог). И не ходить там больше никогда - условие обязательное, так как Вы перекладываете нищету на мелочь, а ее запечатываете, оставляя под камнем, на этом перекрестке.
Меня здесь больше нет.

Анютка

Цитата: Xelior от 30 октября 2016, 02:46:00

Не в долг у тебя беру,а твои удачу и достаток краду.

Долг не отдают ни под каким предлогом! Деньги прячут в своем доме в шкатулке где хранят деньги.

На мой взгляд этот ритуал скомпилирован из разных. Вторую часть точно не стала бы делать. Философствовать не буду, но, выполняя вторую часть, можно точно нажить финансовые проблемы, т.к. здесь явное нарушение работы с денежным эгрегором.

Сатурнианка

А вот дальний перекресток, на котором нужно боле никогда не бывать - принципиально очень ?  Если потом там окажешься случайно, ну мало ли, нищета опять может прицепиться ? Но если защита стоит, не прицепится ?

И если очень мелкий номинал монет, то их же никто не поднимет, Так и останутся лежать. 10 и 50 коп.  Они практически не в ходу. А если не поднимут - переклад все равно сработает ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

dewilwings4

То есть если новолуние завтра -  то я уже не успела, теперь только сдедующего новолуния ждать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status