Черная магия и Руны

Став"Помогайка!" скорая помощь при заболевании (Авт. Miya)

Став"Помогайка!" скорая помощь при заболевании.

Автор Miya.

Делался от постоянного возобновления болезни ушка у ребёнка.
Отлично справился, более трёх месяцев болезнь не беспокоит)

Возраст от 2-х лет.

На бумажку и в кармашек и ночью под подушку. Работает и для взрослых, им на руку (я делала на левую). Справляется с заболевание, полностью убирая симптомы. Главное сразу поставить, не запуская болезнь.
Справляется от трёх дней до недели. Полностью убирал простуду, сопли, простуду уха у взрослых.
У деток снимал температуру, аллергию, простуду.
Руны: Сол, бьяркан, каун, пластур, лерг, мадр.

Примерный оговор: «Данный рунический став своею силою, в кратчайшие с максимальным комфортом для ....... снимает боль, полностью убирает болезнь и ее первопричины, восстанавливает иммунитет и приводит ( имя) к полному выздоровлению. ДРС выявляет и убирает негатив вредящий здоровью ......, успокаивая (имя) и оберегая его энергетику. ДРС работает под защитой и покровительством богини Йорд, крепко замыкая процесс исцеления, не давая болезни вернуться! Данный рунический став действует без малейшего вреда психическому и физическому здоровью ......., а также без вреда моему психическому и физическому здоровью, пропуская работу ставов активированных мною, а также магию и воздействия творимые мною!» «Да будет так! И так и есть!».

Во благо!!!


Здравствуйте,  помогите пожалуйста,  у ребёнка обнаружен вирус Эпшетйн Барра (не буду вдаваться в подробности,  это как один из видов герпеса,  но действует по принципу ослабления иммунитета и выражается в прилипании любой болячки). По итогу ребёнок здоров,  но на коже некие высыпания имеются, т.е. он живёт этот вирус и выстрелить может в любой момент.
Может ли данная формула справиться с такой вот заразой?  Лечу его безуспешно уже два года, и довожу только до  вот такой "тихой" стадии,  ни как не заглушу окончательно.
Очень надеюсь на вашу помощь и подсказку.
С уважением.

Evangelina

  • ***
  • 193
  • 51
Всем доброго времени.
Ставлю став второй раз. Доче 2 года, по диагностике подходит, НО, чадо его выкидывает от себя...в прошлый раз положила под подушку в кроватку, она его утром выкинула, пришлось хранить его в папке с другими ставами. Сейчас опять заболела, 3 в сад сходила, снова нарисовала Помогайку, ночь спала с ним на подушке, днём вышвыривает подушку от себя, возможно связано с тем, что на ребёнке негатив.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status