Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Авторская порча от Кисули

Автор return to life, 18 сентября 2010, 02:36:11

« назад - далее »

Acidophilus10

У меня нет фото, можно ли использовать вольт?

МартаM

Что-то у меня не сработала порча, делала несколько раз - даже не чихнул никто.

siv

У меня тоже не сработало.
Много ритуалов пробовала. Ходит как ни в чем не бывало.

Amelijh

Доброго времени суток. Возможно , глупый вопрос задам . Что такое одноименная могила ? Если я порчу  Наталью , я должна найти три могилы с именем Наталья ?
Каждому по заслугам

Admin

Цитата: Amelijh от 19 марта 2020, 05:52:30Если я порчу  Наталью , я должна найти три могилы с именем Наталья
Да.

Marika67

Return tu life: Добрый вечер! В целом мне понравился ваш обряд, но смущает одна фраза в заклинании - " отдаю себя в руки дьяволам." Получается мы переходим во власть дьявола и нас отпустят только после того, ка фото сгниет? что будет со мной происходить все это время? Защиту и обряд делали в один день? Что использовали в качестве откупа?
Я видела подобный обряд в чате "13 крестов" - там принцип тоже, только используют 13 могил одноименных, рубашка порезанная на 13 частей или фото закапывают. Но там собирается земля со всех могил и рисуется крест на перекрестке. Откупом является мясо. Что вы об этом думаете? Что если в вашем обряде так же с землей поступить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8148.0.html
С нетерпением жду ответа, за ранее спасибо!

Добавлено: 06 ноября 2020, 22:03:53

Цитата: Mimoza от 19 апреля 2011, 22:06:34
Ув.deva666,но ведь, Кисуля использовала именно яйца в качестве защиты. Скорее всего эта защита (автора не помню): "Во время обряда должно рядом с вами лежать на черной ткани 1 или 3  яйца,зависит от силы порчи наводящего. Кладем руку,отдающую энергию (это правая рука) на яйца и произносим: Зло творю,ответ не получу, Все, что обратно прийдет, пусть на это яйцо пойдет.Да будет так!" После обряда на порчу - яйца закопать, по автору там,где не ходят люди, чтобы не разбилось". Вот так.
Здравствуйте! А можно более подробно с яйцом, в какой момент это делать? Закопать там где люди ходят - на кладбище или не обязательно? Люди ходят по тропе, как можно закопать что бы оно не разбилось наверняка, можно ли банку с яйцами закапать?

Добавлено: 06 ноября 2020, 23:27:02

На счет яиц не правильно прочитала, но вопрос про банку в силе.

muzo

Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал не читать первое предложение с отречением от Бога?
Можно ли рискнуть и сделать порчу в воскресенье на растущей?

Ирина Зет

Цитата: muzo от 05 июня 2022, 11:38:08Можно ли рискнуть и сделать порчу в воскресенье на растущей?
Уже неоднократно обсуждалось на форуме, что вот если уж совсем припекло, то можно не соблюдать убыль/рост- это как если бы Вы плыли на лодке против течения реки - Вы-то плывете, просто медленнее. Воскресенье - чем оно Вас смущает? В чем риск? День и день, такой же, как понедельник, вторник и т.п., это же ЧМ, тем паче - порчи, если нет оговорок по конкретному дню  - можно делать. Часть фразы:"...отрекаюсь от Бога и его живородящего креста..." - Вас смущает, а то, что дальше по тексту:"...отдаю  себя в руки дьяволам" - нет?.. сделав порчу, Вы перед Богом (тем что часть фразы пропустили) чисты? И тут же идете в три храма живому человеку сорокоуст "за упокой" заказывать? Это Вас не смущает.  Какие-то наивные у Вас рассуждения, право слово.Не хочу обидеть, но прямо поговорка вспомнилась :"И рыбку съесть и на... короче, на крючок не сесть ". Извините.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

muzo

Цитата: Ирина Зет от 05 июня 2022, 20:09:04
Уже неоднократно обсуждалось на форуме, что вот если уж совсем припекло, то можно не соблюдать убыль/рост- это как если бы Вы плыли на лодке против течения реки - Вы-то плывете, просто медленнее. Воскресенье - чем оно Вас смущает? В чем риск? День и день, такой же, как понедельник, вторник и т.п., это же ЧМ, тем паче - порчи, если нет оговорок по конкретному дню  - можно делать. Часть фразы:"...отрекаюсь от Бога и его живородящего креста..." - Вас смущает, а то, что дальше по тексту:"...отдаю  себя в руки дьяволам" - нет?.. сделав порчу, Вы перед Богом (тем что часть фразы пропустили) чисты? И тут же идете в три храма живому человеку сорокоуст "за упокой" заказывать? Это Вас не смущает.  Какие-то наивные у Вас рассуждения, право слово.Не хочу обидеть, но прямо поговорка вспомнилась :"И рыбку съесть и на... короче, на крючок не сесть ". Извините.С уважением.

Не крестилась потому что

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могилы должны быть активны? А если одна из трех не активна окажется? Дело в том, что найти можно с одним и тем же именем, но вот чтобы они ещё активны оказались, тут сложнее. Спасибо.

muzo

Здравствуйте! Думаю, что по возможности лучше поискать активные, хотя бы одну из трёх.

Krissti

Делала несколько лет назад, перед этим были только сорокоусты. крольчиха начала слышать голоса, по итогу легла в психушку, но узнала я об этом спустя полгода
Безусловно рабочая.

Anger

Уважаемые практики, к вам вопрос. Если имя врага - Евгения (женщина), можно проводить ритуал на могиле Евгения (мужчины)? Будет ли нужный результат?

bunnyb

Цитата: Anger от 06 июня 2023, 22:29:50
Уважаемые практики, к вам вопрос. Если имя врага - Евгения (женщина), можно проводить ритуал на могиле Евгения (мужчины)? Будет ли нужный результат?
Добрый день, так лучше не делать. В теории запрос на одинаковое имя для того, чтобы было как можно больше сходства между покойником и жертвой. Разный пол - это очень большая разница  ;)

Delayla

Цитата: алена от 26 сентября 2010, 23:55:01
Надо ли оставлять откуп на могилах?
будет не лишним оставить покойному водку, табак и монеты/сладости

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status