Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

WOT2018

как по отношению ко мне будет вести себя МЧ в течение ближайшей недели
Медведь-коса-ребёнок
Итог-тучи
Дно-солнце
Квинт-клевер

Добрый день,я не так давно занимаюсь гаданием и ещё плохо трактую сочетания карт,поэтому,надеюсь на вашу помощь)
Если я правильно понимаю,он переживает из-за прошлых отношений и поэтому какая-то отчужденность.Но в итоге мы с ним увидимся на этой неделе

Sunrose

Цитата: BlackWhite от 23 сентября 2018, 00:14:28
1. Напишет, мб в конце недели. Или в общении каким-то образом затронется тема того, что у него не всегда есть возможность выходить на связь, что-то в таком роде.
2. Тоже кажется, что нет. Вроде по Всаднику иногда интим бывает, но учитывая все остальные карты, вряд ли.
Цитата: Sunrose от 22 сентября 2018, 20:13:58

Напишет ли мч жн в течении недели? (ОС следующую неделю вескренение)

Тучи-Дом-Аисты
Итог-Совы
Дно-Письмо
Квинт - Письмо

Вроде да, должна быть переписка.

Будет ли Секс между ними?

Ребенок-Женщина-Совы
Итог-Всадник
Дно-письмо
Квинт-Собака

Думаю нет.
Написала я, после того как он первый зажал меня на кухне))) обнимал, целовал... Была переписка. И Секс тоже был, там же, на кухне, стремительный и страстный.
Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 13 сентября 2018, 12:00:28
Добрый день! Делала вызов на мч. Выйдет ли со мной на связь Мч сегодня до полуночи?
Ребёнок+Развилка+Женщина=Змея Квинт Развилка Дно Крысы
Нет? Ос утром.
И на связь до конца недели:
Луна+Развилка+Письмо=Коса Квинт Букет Дно Женщина
Здесь уже более вероятно, Ос в понедельник)
Спасибо заранее++
Цитата: Eva_Runalina от 14 сентября 2018, 15:09:36
Мч женат либо есть другая на стороне, и соперница посильнее вас - он ее не бросит. Не выйдет на связь
Благодарю за трактовку, и сори за поздний ОС, в другой теме отписалась, а тут нет.
На связь так и не вышел. Но..
Нет там никакой женщины. Сейчас пребывает в депрессии, не выходит из дома, работать не хочет (инфа от общих друзей). Мама у него святое, и ведёт его бухгалтерию. Мб женщина маму показала, хотя хз
С уважением

DILEMMA

Делала себе вчера расклад на возможные события до конца недели:
Совы+Мужчина+Дерево=Крысы; дно Ребёнок; квинт - Букет
Описываю первый день, что особенного произошло: Я поехала за дочкой в школу, и около кафе, где я всегда паркуюсь, я встретила подругу детства, которую не видела не слышала с тех пор как уехала учиться в универ в другой город. Связи у нас не было абсолютно никакой. За 20 лет пользования соц сетями и периодического посещения родного города(в т.ч. общественных мест) нигде, ни разу! ..не встретила, не слышала, да и вообще забыла про ее существование. Обменялись номерами. Не пойму какие Карты показали мне человека из очень далекого прошлого.
А так, по Ребенку Крысам и Букету - все очень символично . У дочки завтра ДР. Крысы - покупки, траты, вкусняшки кушать будем. Букет - принимать поздравления. Посмотрим как отыграется карта мужчины, так как с единственным сейчас в разлуке и ссоре , вряд ли поздравит нас. Но отпишусь уже через пару дней, какие события произойдут
С уважением

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 28 сентября 2018, 23:05:39
Делала себе вчера расклад на возможные события до конца недели:
Совы+Мужчина+Дерево=Крысы; дно Ребёнок; квинт - Букет
Описываю первый день, что особенного произошло: Я поехала за дочкой в школу, и около кафе, где я всегда паркуюсь, я встретила подругу детства, которую не видела не слышала с тех пор как уехала учиться в универ в другой город. Связи у нас не было абсолютно никакой. За 20 лет пользования соц сетями и периодического посещения родного города(в т.ч. общественных мест) нигде, ни разу! ..не встретила, не слышала, да и вообще забыла про ее существование. Обменялись номерами. Не пойму какие Карты показали мне человека из очень далекого прошлого.
А так, по Ребенку Крысам и Букету - все очень символично . У дочки завтра ДР. Крысы - покупки, траты, вкусняшки кушать будем. Букет - принимать поздравления. Посмотрим как отыграется карта мужчины, так как с единственным сейчас в разлуке и ссоре , вряд ли поздравит нас. Но отпишусь уже через пару дней, какие события произойдут
Ну, собственно, больше ничего такого и не произошло. Траты на ДР, вкусности, получение подарков
С уважением

DILEMMA

Теперь вопрос картам , выйдет ли со мной на связь мой бывший в течение недели
Солнце+Гора+Змея=Крест; дно Собака, квинт Крысы
Нет
С уважением

Каркуша

Alya77

Добрый вечер, подскажите значение расклада. Вопрос - возобновятся ли отношения у м. и ж. в этом месяце? письмо, якорь, тучи, всадник, дно - ключ, квинт - луна. Вроде да, но тучи смущают.)

Fee4ka

Добрый вечер.Помогите пожалуйста с раскладом.Вопрос:что будет в отношениях с мужем в ближайшие 2 недели(вместе не живем,мотается от любовницы к жене и назад)
Клевер-сад-корабль.Итог-букет.
Дно-всадник.Квинт-письмо.

Mikomeda

Цитата: Alya77 от 03 октября 2018, 18:48:58Вопрос - возобновятся ли отношения у м. и ж. в этом месяце? письмо, якорь, тучи, всадник, дно - ключ, квинт - луна. Вроде да, но тучи смущают.)
а меня луна смущает. Думаю, что нет. Какие то карты статичные. Может максимум прошлые обиды обсудите на эмоциях.
Цитата: Fee4ka от 04 октября 2018, 16:09:21Клевер-сад-корабль.Итог-букет.
стабильное общение через соц.сети, может даже встреча будет.

Aspeya

Выйдет ли на связь МЧ в течении двух недель?

Тучи-звезды-крысы. Итог -корабль. Дно- дом. Квинт - букет

МЧ будет тянуть время, давать надежду и ложные обещания, но в итоге встреча не состоится, МЧ уедет туда, где его дом.

Благодарю+++

It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Malfetto

Цитата: Aspeya от 23 октября 2018, 13:49:57
Выйдет ли на связь МЧ в течении двух недель?
Тучи-звезды-крысы. Итог -корабль. Дно- дом. Квинт - букет
МЧ будет тянуть время, давать надежду и ложные обещания, но в итоге встреча не состоится, МЧ уедет туда, где его дом.
Благодарю+++
У Мч похоже какие-то проблемы, его планы сильно нарушены. Нет встреча не состоится.

Rosalina

Выйдет ли МЧ на контакт сегодня?
Повздорили, на контакт выходил, далее мои сообщения игнорирует, не отвечает.
Тучи, Сад, Ключ, итог Луна, дно Лиса, квинт Крысы.
По саду выйдет, но общение будет судя по крысам не очень хорошее, перегрыземся.

Поеду ли я сегодня к МЧ на квартиру, где мы жили?
Сад, Дерево, Букет, итог Рыбы. Дно Тучи. Квинт Рыбы.
Не вижу поездки, если честно, но в целом по картам я бы подумала, что восстановятся отношения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malfetto

Цитата: Rosalina от 24 октября 2018, 12:01:19Выйдет ли МЧ на контакт сегодня?
Повздорили, на контакт выходил, далее мои сообщения игнорирует, не отвечает.
Тучи, Сад, Ключ, итог Луна, дно Лиса, квинт Крысы.
По саду выйдет, но общение будет судя по крысам не очень хорошее, перегрыземся.
Нет, не выйдет. У него плохое настроение, поэтому он закрыт для общения. Карта Луна указывает, что он погружен в себя, обдумывает ситуацию.

Цитата: Rosalina от 24 октября 2018, 12:01:19Поеду ли я сегодня к МЧ на квартиру, где мы жили?
Сад, Дерево, Букет, итог Рыбы. Дно Тучи. Квинт Рыбы.
Не вижу поездки, если честно, но в целом по картам я бы подумала, что восстановятся отношения.
Вообщем-то да, не вижу отрицательных карт. Поездка состоится, где по видимому у вас с Мч произойдёт очень глубокая беседа, которая укрепит ваши отношения и оставит вас довольной.

Цитата: Fee4ka от 04 октября 2018, 16:09:21Помогите пожалуйста с раскладом.Вопрос:что будет в отношениях с мужем в ближайшие 2 недели(вместе не живем,мотается от любовницы к жене и назад)
Клевер-сад-корабль.Итог-букет.
квинт посчитан неверно: 2+20+3=25 - Кольцо
По правилам форума, вы должны сначала представить свою трактовку.
У вас появиться возможность (Клевер) поговорить и обсудить (Сад) с мужем ваши дальнейшие планы (Корабль), его кобелирование (Всадник) и ваши отношения (Кольцо). Результатом беседы, договорённости (Кольцо) вы останетесь довольны (Букет).

Mikomeda

Добрый вечер. С мч переписка, он не местный.

Как проявит себя мч до следующей среды?(срок неделя)
Кольцо, развилка, гроб
итог медведь дно звезды квинт башня

как будто выход из закольцованной ситуации. Он будет думать, как преодолеть расстояние между нами? 
башня часто в триплетах с ним выходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status