Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Рунический Отжиг", автор Сергей Hunter

Автор Лунная6, 19 октября 2016, 11:31:19

« назад - далее »

_Frida_

Став очень помог мне. После неудачно проведенного обряда на кладбище была сильная слабость, апатия и отток сил. Наносила на свечу, полностью всё не ушло, но состояние улучшилось. В другой раз наносила на себя от сглазов , бытового негатива очень хорошо всё убрал за ночь. Во время работы става чувствовался жар как при температуре. Став рабочий!

karin3675

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени действует ДРС?

Lendra78

Здравствуйте! подскажите, кто ни будь использовал данный став для отсечение канала крадника? соответственно, если оговорив его.

Lendra78

Хочу поделиться своим опытом работы с этим ставом. По диагностике раскрутился быстро, во первых, критические дни пришли на много раньше срока, это в первый день, во второй день при сушке волос  обожгла руку феном, чуть позже облила на себя горячий кофе, на третий день при готовке, постоянно обжигалась об горячую посуду, в общем в моей случае, став таки пытался меня обжечь)

Logos_Aura

Хочу поделиться и поблагодарить автора данной темы и ДРС. Клиент обратился за помощью просмотреть его маму, мама уже в возрасте, единственное что сказал сильно заболела и попала в больницу, на следующий день клиент обратился ко мне. Начал диагностику и показало наличие беса и подхватила это всё на погосте. Всё рассказал клиенту, все симптомы при наличии беса он подтвердил, как выяснилось они ходили ранее на кладбище (как я и сказал ему) с муллой и они ложились на землю погоста и мулла убирал негатив в землю самого погоста... ??? Спустя время бесяк ночью ноги крутил, она кричала и прогоняла тёмный силуэт, так длилось на протяжении 2-3 месяцев, толком не могла кушать и пить. После того как нанёс защиту на себя, призвал 4 стихии через: огонь свечи, благовоние, каменную соль, воду. Затем начал наносить Став "Рунический отжиг" на фото я это дело либо карандашом либо обугленной спичкой, затем выжигателем по дереву прохожусь по линиям (Это лично мои действия совсем не обязательно делать так же). Оговаривал ДРС примерно как было описано в этой теме в ответах. После нанесения става на фото, было 3 характерных стука в стекло моего балкона который находится на 4 этаже, билось будто бревно в окно. Думаю что сущность пыталась в дом пробиться во время отвязки что бы помешать как-то, квартира тоже под защитой от таких вот незваных гостей. Поэтому перед работой с отвязками всяких бесяков, лучше защитить себя и дом. В то же время, после проведённой работы, я созвонился с клиентом после, тот узнавал как там его мать в больнице. В итоге она  сразу стала лучше чувствовать себя, смогла пойти покушать и чай попить со слов её сына. На следующий день вернулся её голос, уже не звучал как измученный или болезненный. Спустя 3 дня бес пытался вернуться через сны, пугать и т.д. Я ставил защиту и подпитывал эту пожилую женщину. Спустя 7-8 дней её выписали из больницы она себя хорошо чувствует по сей день. Огромное спасибо всем тем кто отзывался по этому ставу и кто создал эту тему и сам став! Всех благ Вам, уважаемые!

MBTBC1001

Добрый день! Справится ли став с крадниками, перекладами, обменниками? А самое главное, если оговорить, порчи с замками, закольцовками... справится?

Sloi_Pepla

Цитата: MBTBC1001 от 28 февраля 2024, 04:42:37
Добрый день! Справится ли став с крадниками, перекладами, обменниками? А самое главное, если оговорить, порчи с замками, закольцовками... справится?

Технически с крадниками может. Я наносила на свечу, оговаривала, что чистит от всего перечисленного меня, квартиру и животное, которое в квартире обитает. Отожгло все привязки (по-моему, кстати, даже хорошие, но эти восстановились со временем) и остальное пока не вернулось.
Это просто системный сбой?
Или такой параноидальный строй?
Где правда, ненужной и чужой,
Сжигает заживо себя перед слепой толпой

Pnomus

У меня не сработал. Замки, закольцовки и родовых зверенышей  не снимает.

Emmira

Отписываюсь «по свежим следам» пока ничего не забыла. У меня мало опыта в рунах, но став мне помог. Наносила 8 мая, а 15 мая буду деактивировать. Став работал очень четко, раскрутился за пару часов, подтверждаю, он очень теплый, но к этому привыкаешь. На 3 день у меня к вечеру поднялась температура, начали сами течь слезы, из носа... на 4 ночь я как бы чувствовала чье-то присутствие, меня кто-то резко потянул за ногу и я от кого-то отмахивалась, от этого проснулась, заснула и уже вижу сон, очень четко показали тех, кто сглазил. Больно конечно было, в этом замешан мой родной человек, я и раньше догадывалась, но закрывала глаза. Кстати я в последние дни нанесла еще «Чистку водой» Ув. Прозерпины, у меня они считаются.
Еще раз спасибо автору става!

Succuba

Доброго здравия!
Став показал результаты. Оговор был на снятие замков, закрепов, каналов-в первую же ночь сон-определенный человек отдал мне мои ключи и в добавок я забрала подарки которые ему дарила.
Благодарствую!
Второй раз ставила с оговором убрать мороки, оморочки и подобное,по снам результата небыло.

Kukla6

Цитата: Succuba от 30 августа 2024, 14:51:07
Доброго здравия!
Став показал результаты. Оговор был на снятие замков, закрепов, каналов-в первую же ночь сон-определенный человек отдал мне мои ключи и в добавок я забрала подарки которые ему дарила.
Благодарствую!
Второй раз ставила с оговором убрать мороки, оморочки и подобное,по снам результата небыло.
Здравствуйте! Можно ли использовать этот став при беременности?

Lakurus

Нанёс на себя.
Диагностика одобрила, действие самой чистки не почувствовал.
Через сутки сделал диагностику - не полностью убранный негатив.
Но сама чистка помогла хотя бы немного, это радует! )

Meril

Доброго времени суток.
Поставила данный став, себе и мужу одновременно. По диагностике идеально подошёл. Когда смотрела, как лёг став, вышло, что Высшие Силы помогают.
Через пару часов уснула и приснился сон: в нем четко услышала Велес и Фрейя.
Сразу после того, как запустила став, вогнала стекло в палец ноги, пошла кровь. А во сне увидела четко руку мужа порезанную по середине ладони и замотанную.  Вот думаю и гадаю, что с этой информацией делать...? Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста.

Странник37

Всем здравия. Подскажите пожалуйста новичку. Нанес ДРС на свое фото, оговорил, активировал своей слюной и дыханием. Первые 2 минуты после активации как затуманенная голова была, потом прошло, на следующий день начали чесаться кисти рук с тыльной стороны ( сегодня 3е сутки и чешется все больше и больше), так же на 2е сутки проснулся с сильной болью в пояснице и ноги от ступни до колена ломило , но на 3е сутки ноги почти прошли, поясница болит но не сильно уже. Про ноги и поясницу почитал, а вот почему кисти рук чешутся так что почти в кровь уже расчесал не могу найти. Просветите пожалуйста. С уважением.

Pnomus

Цитата: Странник37 от 27 декабря 2024, 15:41:24
Про ноги и поясницу почитал, а вот почему кисти рук чешутся так что почти в кровь уже расчесал не могу найти. Просветите пожалуйста. С уважением.
Доброго времени суток, руки и кисти это могут быть наузы, также "руки вам связывали", возможно лишали работы или ставили порчи чтоб не делали руками определенные действия. Первые чистки у всех болезненные, держите до исчезновения симптомов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status