Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Ева Романова

Цитата: Vasha от 09 февраля 2018, 00:16:09
Это не совсем  на деньги, в том смысле, что "деньга плывет", это  переклад безденежья(чистка).

это понятно, что это чистка. На физическом состоянии как-то может проявляться? Имею в виду после обряда. У меня подруга сделала, через два дня заболела, дома поскандалила с мужем, на работе были конфликты.

Правда небольшие деньги пришли, что-то там на работе не доплатили ещё с прошлого года. Может быть стоило оставить дополнительно откуп?

Vasha

Цитата: Ева Романова от 10 февраля 2018, 16:50:44
это понятно, что это чистка. На физическом состоянии как-то может проявляться? Имею в виду после обряда. У меня подруга сделала, через два дня заболела, дома поскандалила с мужем, на работе были конфликты.

Правда небольшие деньги пришли, что-то там на работе не доплатили ещё с прошлого года. Может быть стоило оставить дополнительно откуп?
Если у кого и были такие "делишки"... мое мнение,  что это никак не связано с этим ритуалом, мы им отдаем свою нищету и на этом все.... люди иногда болеют и ругаются и это абсолютно нормально, и связывать с этим ритуалом не стоит.
Не стоит никого лишний раз баловать, откупом есть те мелкие деньги,  которые вы использовали в ритуале.... Я специально собираю мелочь и когда мне нужно, беру сколько взялось, без счету и отношу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Marusa

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
Уважаемые практики
Возле дома только один перекресток, чтобы пройти на остановку надо каждый день ,через него ходить , можно ли ночью сбросить  нищету , а днем по нему ходить?

Freyja Vanadís

Цитата: Marusa от 13 февраля 2018, 06:13:55можно ли ночью сбросить  нищету , а днем по нему ходить?
можно, но не на следующий день после проведения, нужно выдержать интервал 2-3 дня хотя бы. Ходите по другой дороге, если для вас важен результат, а не удобство при перемещениях.
Меня здесь больше нет.

Ева Романова

Отпишусь и я. Подтверждаю, что обряд рабочий. Правда 2-жды пришлось его откладывать. В первый вечер повалил снег и я поняла, что утром никто не найдёт монет. Во второй вечер со мной вдруг пошёл "гулять перед сном" муж ......

Но на третий раз всё прошло нормально - и погода хорошая и на перекрёстке было безлюдно. Делала ближе к 20-00 вечера.

Деньги пришли через пару дней в подарок. Но небольшие)). И предложили подработку.

Марципан

Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Ева Романова

Шаманка Галя

У меня ритуал на мелочь сначала сработал хорошо и быстро, делала на каждую убыль, но после 6 мес действие начало ослабевать. На откуп всегда носила пачку сигарет, черти трудились на ура. Причем не только деньги начали приходить, но и банк простил долг в 200 баксов, что очень приятно удивило, причем дали подписать документы, где стояло что долг оплачен. Молодцы ребята работали хорошо.

Samanta

Уважаемые практики. Заговор с 1 поста. Если делать для семьи, то на каждого отдельно, по одному в ночь? И как лучше детей, мужа , потом себя?

Freyja Vanadís

детям-то зачем делать? деньги в семью через родителей приходят.
Меня здесь больше нет.

Samanta

Freyja Vanadís

пусть тогда сами себе делают. На другое лицо этот обряд очень слабо работает.
Меня здесь больше нет.

Йоули

Здравствуйте!
В тексте заговора есть и о том, кто копеечку подбирает, и о чёрте. Поясните мне, пожалуйста, кому всё-таки передаётся беднота.

Volha1991

Делала ритуал "темная ночь" сработал хорошо исчезли денежные потери. Его я делала вмести с ритуалом "золотой идол" - второй сработал как стабилизация дохода причем с небольшим повышением. 
Далее на убыльную луну решила попробовать сделать обряд на перекрестке на мелочь и начинались мелкие денежные потери. Как писалась ранее я брала не полную жменю мелочи которую наговаривала на перекрестке.  В начале обряда мне ни кто не встретился по пути а после начали попадаться люди.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Vasha

Цитата: Volha1991 от 08 мая 2018, 23:09:12
Делала ритуал "темная ночь" сработал хорошо исчезли денежные потери. Его я делала вмести с ритуалом "золотой идол" - второй сработал как стабилизация дохода причем с небольшим повышением. 
Далее на убыльную луну решила попробовать сделать обряд на перекрестке на мелочь и начинались мелкие денежные потери. Как писалась ранее я брала не полную жменю мелочи которую наговаривала на перекрестке.  В начале обряда мне ни кто не встретился по пути а после начали попадаться люди.
Вопрос если вы слелали два обряда и у вас все наладилось, зачем перекладывать нищету на мелочь? Когда все хорошо этот ритуал не делается. Мелких монет нужно взять сколько возьмется, без счету.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status