Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

katuca

Шарлотта, благодарю что прокомментировали.

Тут такая особенность, ключицу вправили после родов и всё хорошо срослось - проблем никаких не было со зрением. Вот после 12 лет оно стало плавно падать. Мысли ещё пришли, что это может быть наследственное что-то. Но склоняюсь больше к версии, что психологическое.

julichka

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста. С чем связаны высыпания на теле?
Не могу никак понять...врач говорит или аллергия или укусы.Лекарства никакие не помогают.

Геката(Козел)-Свечи(Ветра)- Меркурий(Жадность) итог-Ложные(Хагит)
не пойму...посмотрите пожалуйста. Вроде как укусы.
Спасибо+++

Ruta_UA

Цитата: julichka от 26 сентября 2019, 15:41:27С чем связаны высыпания на теле?
Цитата: julichka от 26 сентября 2019, 15:41:27Геката(Козел)-Свечи(Ветра)- Меркурий(Жадность) итог-Ложные(Хагит)
По Хагит- это идет аллергическая реакция.
По ложным- возможны, как укусы, так и по своему опыту - Свечи+ветра- у меня такая связка отыгрывалась на аллергию от аром.свечей,ламп, масел.
Геката и козел, Ложные, если брать картинку -дракона Пифона- могут указывать на животных.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Love inside

Цитата: julichka от 26 сентября 2019, 15:41:27
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста. С чем связаны высыпания на теле?
Не могу никак понять...врач говорит или аллергия или укусы.Лекарства никакие не помогают.

Геката(Козел)-Свечи(Ветра)- Меркурий(Жадность) итог-Ложные(Хагит)
Спасибо+++
Мне кажется, похоже на аллергию или заразу от кого-то. Там не может быть венерического? Я не в курсе как они проявляются, но что-то подсказывает...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

абитуриент

Цитата: Love inside от 04 октября 2019, 16:21:51
Там не может быть венерического? Я не в курсе как они проявляются, но что-то подсказывает...
Кстати, тоже так подумал)

julichka

Цитата: Love inside от 04 октября 2019, 16:21:51
Мне кажется, похоже на аллергию или заразу от кого-то. Там не может быть венерического? Я не в курсе как они проявляются, но что-то подсказывает...
Цитата: Ruta_UA от 30 сентября 2019, 11:10:39
По Хагит- это идет аллергическая реакция.
По ложным- возможны, как укусы, так и по своему опыту - Свечи+ветра- у меня такая связка отыгрывалась на аллергию от аром.свечей,ламп, масел.
Геката и козел, Ложные, если брать картинку -дракона Пифона- могут указывать на животных.
В общем сходила к другому врачу, сказала, что скорее всего аллергия на что-то, хотя укусы клопов 100  не исключила. Я вызвала службу по уничтожению насекомых+ начала принимать другие лекарства от аллергии. Через пару дней пятна стали проходить, новых больше не появляется.
До сих пор не понятно что же это было. Скорее всего да аллергия(за несколько месяцев до этого я много всяких витаминов пила). Да и следов насекомых специалист не заметил.
Спасибо+++

Lino4ka

В каком состоянии репродуктивная функция у Ж (способность к зачатию и рождению детей)
Леди П (Мазь)+Иов (Архонты)+Вопл зло (Отр свет)=Лилит (Зависть+Симон)
По Вопл злу видимо какой-то хронический воспалительный процесс, в целом все печально, невозможность забеременеть в наст время.

Сможет ли Ж забеременеть сама в срок?
Ведьма Э+Обжорство (Жертва иск)+Зеркала=Маг жезл (Жестокость)
нет

Огневеда

Цитата: Lino4ka от 12 октября 2019, 06:07:01В каком состоянии репродуктивная функция у Ж (способность к зачатию и рождению детей)
Иов + Архонты - это что-то по генетике может быть, тк Архонты - это предки/кто-то из рода, кто старше и древнее. Тут какая-то предрасположенность,которая уже была у старших. Лилит + Зависть + Симон - это невозможность зачать. Зло + Отр Свет - как будто нет возможности прикрепиться у яйцеклетки. Зло - это что-то типа канала, соединения, Отр Свет - он не образуется.
Цитата: Lino4ka от 12 октября 2019, 06:07:01Сможет ли Ж забеременеть сама в срок?
сама нет, но какое-то вспоможение Маг Жезл + Жестокость поможет. Это какое-то механическое действие, операция.

Хочется почитать мнение ув. Ruta_ua об этих раскладах, если можно  ::)

Ruta_UA

Цитата: Огневеда от 12 октября 2019, 11:50:27Хочется почитать мнение ув. Ruta_ua об этих раскладах, если можно 
Конечно можно, мы для этого на форуме и обмениваемся знаниями, учимся, и я в т.ч.
Цитата: Lino4ka от 12 октября 2019, 06:07:01В каком состоянии репродуктивная функция у Ж (способность к зачатию и рождению детей)
Цитата: Lino4ka от 12 октября 2019, 06:07:01По Вопл злу видимо какой-то хронический воспалительный процесс, в целом все печально, невозможность забеременеть в наст время.
С т.з. Вашего вопроса "В каком состоянии р/ф?" карты показывают наоборот - возможность забеременеть, нормальное состояние, то, что беременность, материнство этой женщине от природы- дано.
Первым же арканом падает Леди П - это, если смотреть на аркан сквозь призму репродукции, возможности зачатия говорит о том, что дано, Леди П- аркан замужней женщины, матери, и, в первую очередь, здоровой женщины.
Этот аркан отображает один из женских  архетипов - "Жена".
Далее
Иов+Архонты
Цитата: Огневеда от 12 октября 2019, 11:50:27Иов + Архонты - это что-то по генетике может быть, тк Архонты - это предки/кто-то из рода, кто старше и древнее. Тут какая-то предрасположенность,которая уже была у старших
Я здесь вижу под другим углом.
Согласна по Архонтам- это глубже, чем кажется на первый взгляд.
Но сначала идет Иов.
Иов, это аркан женатого человека, раз, другое (держим в уме заданный картам вопрос), о чем говорит Иов, легенда под арканом с т.з. репродукции?
Иов был плодовитым, у него было 20 детей, причем потеряв детей во время испытания, после у него родилось еще больше.
Но мы смотрим женщину.
Что же аркан Иов говорит про женщину. То, что жена Иова была так же плодовитой.
Архонты после Иова - могут указывать (тут вижу двояко и, не зная предыстории -замужем ли женщина/нет ли, есть ли постоянный партнер и т.п.) - на, например,что женщина должна выйти замуж, чтобы забеременеть. Т.е. по Иову и Архонтам- как прохождение некого пути испытаний к материнству.
Воплощенное зло+Отр.Свет - эта два аркана об одном же. О темной материи. Как по Воплощенному злу - сокрыт солнечный свет, сокрыта жизнь (а нас интересует именнос способность к продолжению оной), так и Отр. свет- это Луна, Скорпион и Рыбы, как управитель аркана, это все о том, что есть некое темное пятно, скрытая сторона,причина, которую не видно на поверхности.
Итогом падает Лилит.
Это по женским архетипам - Темная великая мать. Мать сотни демонов.
Т.е. итог, говоря о состоянии репродуктивной функции - говорит, что все нормально с самой функцией, есть данность быть матерью.
Но Лилит на   репродукцию, кроме материнства, налагает и отпечаток ее архетипа- Темной матери.
По Лилит идут не только дети, но и аборты.
И тут, опять таки, не зная подноготную,можно только предположить - возможно у женщины был в анамнезе аборт, выкидыш или замершая беременность, что при анализе расклада, учитыва Иова, Архонтов и Лилит- может указывает на наличие "тьмы" в матке и, как последствие и судьбоносное (Иов) и физиологическое- Зло+Отр.свет - есть причиной отсутствия зачатия.
Зависть + Симон - указывает еще, видимо и на психологический аспект, "идею фикс" забеременеть, что, судя по нити расклада, ослабляет Леди П (первый аркан) и усиливает Лилит-темную суть (итоговый аркан).

Цитата: Lino4ka от 12 октября 2019, 06:07:01Сможет ли Ж забеременеть сама в срок?
Вот вытащи Вы на вопрос да/нет только одну Эрихто - я бы трактовала как да, сможет.
Т.к. Эрихто - это "Сама, Верунчик, сама"(с), т.е., если ударение на "самостоятельности", то смогла бы. Но это опять таки надо знать женщину, чтоб трактовать точнее- идет ли она Эрихто, т.е. падает ли архетипом этого аркана?
Если она замужем или с постоянным партнером- то, склонюсь к ответу- вряд ли.
Если она одинока или вдова - возможно по Обжорству, но не факт по Жертве.
Жертва -это аркан  об отмершей плоти.
Итогом, как отметила выше Огневеда- Жезл и Жестокость - это инструменты.
Вспомогательные инструменты.

Как то так вижу Ваши расклады.
Сорри за много букв)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lino4ka

Цитата: Ruta_UA от 15 октября 2019, 11:09:56

И тут, опять таки, не зная подноготную,

Цитата: Ruta_UA от 15 октября 2019, 11:09:56
Но это опять таки надо знать женщину, чтоб трактовать точнее-
Спасибо, ув. Ruta_UA!
Смотрела себя. В данный момент времени не замужем, постоянных отношений нет, есть непостоянные. С первым мужем жили и не предохранялись 4 года, со вторым - 2 года. Беременностей никогда не было. Проблемы с женским здоровьем есть, но они не критичные. Интересно просто стало, могу ли я вообще? И возраст уже такой, что через несколько лет будет поздно, некая идея фикс присутствует о том, что "надо")

Ruta_UA

Цитата: Lino4ka от 15 октября 2019, 14:56:44В данный момент времени не замужем, постоянных отношений нет, есть непостоянные.
В этом случае- выпавший Иов может указывать на то, чтобы забеременеть нужно вступить все же в брак/постоянное партнерство.
Цитата: Lino4ka от 15 октября 2019, 14:56:44Интересно просто стало, могу ли я вообще?
По этим раскладам однозначно- можете, способны, дано.
Цитата: Lino4ka от 15 октября 2019, 14:56:44Проблемы с женским здоровьем есть, но они не критичные.
Воспаления, как Вы предполагаете- мне не видится. Тени часто воспаление в гинекологии показывают Зеркалом Архимеда .
Но и расклады были не по этому вопросу.
Цитата: Lino4ka от 15 октября 2019, 14:56:44И возраст уже такой, что через несколько лет будет поздно, некая идея фикс присутствует о том, что "надо")
Про возраст- не думайте.
По Иову возможны и поздние дети.
И тот же Иов - указание на терпение в вопросах здоровья и испытаний.

Lino4ka

Цитата: Ruta_UA от 15 октября 2019, 16:51:58
В этом случае- выпавший Иов может указывать на то, чтобы забеременеть нужно вступить все же в брак/постоянное партнерство.По этим раскладам однозначно- можете, способны, дано.Воспаления, как Вы предполагаете- мне не видится. Тени часто воспаление в гинекологии показывают Зеркалом Архимеда .
Но и расклады были не по этому вопросу.Про возраст- не думайте.
По Иову возможны и поздние дети.
И тот же Иов - указание на терпение в вопросах здоровья и испытаний.
Уважаемая Ruta_UA, посмотрите, пожалуйста, с позиции здоровья.

В каком состоянии женское здоровье? (в плане возможности забеременеть и родить)
Лилит (Жестокость)+Энвольт (Орфей)+4 ветра (Дочери)=Лорд П (Козел)
А вот тут я сомневаюсь, что все хорошо, явно проблемы по Энвольтированию

Dikni

Как чувствует себя человек (в моральном плане, нехорошая ситуация)? Ложные пророки Ох Меч эскалибур Жадность (Асмодей) Ну как-то не верится ему в происходящее, но тяжело ему ,напряжен, возможно депрессия. Не совсем понимаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ruta_UA

Цитата: Lino4ka от 16 октября 2019, 15:28:42В каком состоянии женское здоровье? (в плане возможности забеременеть и родить)
Цитата: Lino4ka от 16 октября 2019, 15:28:42явно проблемы по Энвольтированию
Кроме энвольта- Лилит+Жестокость.
Т.е. способность/возможность зачать и быть матерью- есть и по Лилит и по Дочерям. Но по энвольту- это обездвиженная способность и состояние по независимым от Вас причинам. Судя по итогу и Орфею- дело в наличии подходящего мужчины для зачатия.

Love inside

Цитата: Dikni от 17 октября 2019, 19:20:32
Как чувствует себя человек (в моральном плане, нехорошая ситуация)? Ложные пророки Ох Меч эскалибур Жадность (Асмодей) Ну как-то не верится ему в происходящее, но тяжело ему ,напряжен, возможно депрессия. Не совсем понимаю
Мне кажется, хочет шашкой помахать, стать хозяином положения.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status