Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Arvest от 13 июля 2017, 23:26:14Смотрю ее здоровье в течении 10 мес.:
люцифер (ложка), эрихто (асмодей), запретный, звезда люцифера (защита чародея, симон)
С учетом Вашей ОС - по данному раскладу Звезда +Защита +Симон- это карты показали удаление яичников, как предупредительная мера распространения опухоли, метастаз и рака в целом. Защита тут указывает именно на операционное воздействие, как защитное  для дальнейшего здоровья девушки.
Цитата: Arvest от 13 июля 2017, 23:26:14И по ней же вопрос состояние ее здоровья ЧЕРЕЗ 11 месяцев?
чванство (люцифер), запретный плод, сатана (изобретатели), некро (защита, архонты)
В двух раскладах идет Люцифер в связке.
В первом- указывает на  силы к выздоровлению, на минимальное улучшение, скорее, даже на надежду на него, а вот во втором- на переоценку своих сил.
Если внешне будет бодриться, то внутри, увы, будут проблемы.
Цитата: Arvest от 13 июля 2017, 23:26:14некро (защита, архонты)
По этой связке будет терапия от распространения метастаз.

Цитата: Sunrose от 16 июля 2017, 08:55:06Является киста верхней челюсти жн причиной ее проблем с дыхательными путями?
Нет.
Проблема с дыханием в горле
Цитата: Sunrose от 16 июля 2017, 08:55:06Защита Ч(Ленность-Жезл)
Эта связка указывает на то, что что то не делается нею/не движется в лечении(если принимает препараты или назначены процедуры, а она не делает)/не двигается в горле(возможна атрофия участка?)/или что-то было сделано профилактически, что привело к проблеме.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kruella

Добрый день!
сможет ли жн забеременить без предварительного лечения?
1. пионы
2. люцифер
3. Вытянула вместе: две свечи+колесо(энвольт)
4. грааль
Помогите не пойму... расклад для меня двоякий... с одной стороны грааль не достижимое, с другой может непосредственно означать беременность...

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

consuelo

Цитата: Kruella от 20 июля 2017, 16:13:04
Добрый день!
сможет ли жн забеременить без предварительного лечения?
1. пионы
2. люцифер
3. Вытянула вместе: две свечи+колесо(энвольт)
4. грааль
Помогите не пойму... расклад для меня двоякий... с одной стороны грааль не достижимое, с другой может непосредственно означать беременность...

Спасибо+++
нет

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в чем причина моего плохого самочувствия? Магический круг(Кольцо Фрастраты)-Изобретатели злого -Зависть (Благодать)-Монах Авель-магические воздействия на меня,разрушение чего-то в моей жизни

Sunrose

Мучается ли мч от бессоницы до сих пор?

Звезда Л-Суд-Защита Ч(Зависть-Серп- Лорд П)
Итог-Орфей
Дно-Зло

Мучается.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 21 августа 2017, 20:42:34
Мучается ли мч от бессоницы до сих пор?

Звезда Л-Суд-Защита Ч(Зависть-Серп- Лорд П)
Итог-Орфей
Дно-Зло

Мучается.
Да, мучается. Причина не органическая, а чисто психологическая. Как-будто он одну и ту же "пластинку" в голове прокручивает, не может ситуацию отпустить (вероятно, связана с женщиной бывшей).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

julichka

Есть ли у ребенка какое-нибудь психо-неврологическое заболевание?(просто ребенок целыми днями по любому поводу закатывает истерики)
Иов(Жезл)-Пионы(Обр.ход)-Шут(Ваальверит) итог-Обжорство(Отр.свет)
Мне кажется нет?
Спасибо+

kb

Цитата: julichka от 22 августа 2017, 23:08:44Есть ли у ребенка какое-нибудь психо-неврологическое заболевание?
Плохо, что Вы не указали пол и возраст ребенка. Так по раскладу - вышли две карты (Пионы, Шут), которые показывают в том числе и психические расстройства. Иов - продолжительные болезни. Т.о. нельзя однозначно утверждать, что заболевание именно психическое, но есть что-то, что сильно влияет на психику. Итог - это истерики (Отр. свет) в большом количестве. Имхо

julichka

Цитата: kb от 25 августа 2017, 18:40:55
Плохо, что Вы не указали пол и возраст ребенка. Так по раскладу - вышли две карты (Пионы, Шут), которые показывают в том числе и психические расстройства. Иов - продолжительные болезни. Т.о. нельзя однозначно утверждать, что заболевание именно психическое, но есть что-то, что сильно влияет на психику. Итог - это истерики (Отр. свет) в большом количестве. Имхо
мальчику 10 лет.Чуть что не по его истерика.

Спросила в чем причина истерик. Дело в том что у него родители развелись около года назад.
Владыка(Ваальверит)-Зеркала(Лорд)-Жезл(2 свечи) итог-Жадность(Орфей)
Все же развод повлиял. Скучает ребенок по отцу?
Спасибо большое.

kb

Цитата: julichka от 25 августа 2017, 18:51:37Спросила в чем причина истерик. Дело в том что у него родители развелись около года назад.Владыка(Ваальверит)-Зеркала(Лорд)-Жезл(2 свечи) итог-Жадность(Орфей)Все же развод повлиял. Скучает ребенок по отцу?
Ребенок предоставлен сам себе, т.е. проводит много времени в одиночестве (Зеркала+Лорд), у него есть какие-то давние мечты, приводящие к внутреннему "раздраю" (Владыка+Ваалверит), в результате чего появляются эмоциональные всплески (Жезл+2 свечи). Жадность - это желание обладать, Орфей - скорее всего расставание с отцом, но оно могло быть точком, в результате которого ребенок напридумывал и взвинтил себя. Его бы спортивными секциями какими занять, чтобы "пар выпускал" (только мое мнение)

julichka

Цитата: kb от 25 августа 2017, 19:36:55
Ребенок предоставлен сам себе, т.е. проводит много времени в одиночестве (Зеркала+Лорд), у него есть какие-то давние мечты, приводящие к внутреннему "раздраю" (Владыка+Ваалверит), в результате чего появляются эмоциональные всплески (Жезл+2 свечи). Жадность - это желание обладать, Орфей - скорее всего расставание с отцом, но оно могло быть точком, в результате которого ребенок напридумывал и взвинтил себя. Его бы спортивными секциями какими занять, чтобы "пар выпускал" (только мое мнение)
спасибо большое. Да истерики и раньше были. Мать думала, что с возрастом пройдет, а они все сильнее...

Женщина с сумками

Добрый вечер.
29.08.17 подтвердится у жн диагноз рак? Святой грааль+монах авель+четыре ветра(волшебная мазь, страшный суд)=магический круг(кентавр, доп.арсенал чародея)

Недоступна для чистоты (от болезни). Развеивается надежда, т.е. невозможно лекарственное лечение(страшный суд)
рак есть(маг.круг), требуется хирургическая помощь. Кентавр испытывал страшные мучения
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Черная Леди

Цитата: Женщина с сумками от 26 августа 2017, 22:27:27
Добрый вечер.
29.08.17 подтвердится у жн диагноз рак? Святой грааль+монах авель+четыре ветра(волшебная мазь, страшный суд)=магический круг(кентавр, доп.арсенал чародея)

Недоступна для чистоты (от болезни). Развеивается надежда, т.е. невозможно лекарственное лечение(страшный суд)
рак есть(маг.круг), требуется хирургическая помощь. Кентавр испытывал страшные мучения

Да, дайте ос
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ruta_UA

Цитата: Женщина с сумками от 26 августа 2017, 22:27:27подтвердится
Уточните,пожалуйста, подозрение на рак чего у женщины(какой орган)?
Я вижу двояко по данному раскладу.
Цитата: julichka от 22 августа 2017, 23:08:44Есть
Нет
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лейла777

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад.
В чем причина болей в области  груди?
Гнев(Тролли)-Обжорство(Зв.Люцифера)-Ж.Искушения
Итог:Зеркало леди Ш.
Что то связанное с нервной системой..гнев-спазмы,Обжорство -идет по нарастающей, Зв.Люцифера -нервы, психика..по итогу как закрытие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status