Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

LAUTUS

Автор Лунная6, 12 октября 2016, 20:25:48

« назад - далее »

Fiction

Цитата: Lyana от 27 марта 2021, 16:40:40
Долго ли держать данную чистку? Хотя бы у кого как в среднем выходило
У меня 4 дня уже работает, завтра планирую снимать. Думала за три закончит, но пока еще по диагностике процесс не завершен
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Fiction

Отчитываюсь по ставу: люблю жесткие чистки, которые ощущаются на физ плане, и это именно такая. Но это не сильно важно, важнее что за 5 дней работы у меня сошли проявления атопички и почти перестало болеть горло, которому уже месяц как очень плохо. Были сны, где фигурировали "добрые" люди из прошлого, были боли, в основном голова в первый день болела. А дальше веселее: стоило мне снять чистку, уже на второй день я свалилась с ужасной болью в горле и опять вылез дерматит. Тут-то я и поняла что проморгала закольцовку. Поставила став на снятие подобной дряни, он отработал и теперь по второму кругу запустила эту чистку. Надеюсь на этот раз она добьёт негатив. Моя благодарность авторам.

Lyana

Цитата: Fiction от 04 мая 2021, 10:14:56
Отчитываюсь по ставу: люблю жесткие чистки, которые ощущаются на физ плане, и это именно такая. Но это не сильно важно, важнее что за 5 дней работы у меня сошли проявления атопички и почти перестало болеть горло, которому уже месяц как очень плохо. Были сны, где фигурировали "добрые" люди из прошлого, были боли, в основном голова в первый день болела. А дальше веселее: стоило мне снять чистку, уже на второй день я свалилась с ужасной болью в горле и опять вылез дерматит. Тут-то я и поняла что проморгала закольцовку. Поставила став на снятие подобной дряни, он отработал и теперь по второму кругу запустила эту чистку. Надеюсь на этот раз она добьёт негатив. Моя благодарность авторам.
А какой став Вы использовали для снятия закольцовки?

Хиония

Цитата: Fiction от 04 мая 2021, 10:14:56Тут-то я и поняла что проморгала закольцовку. Поставила став на снятие подобной дряни, он отработал и теперь по второму кругу запустила эту чистку. Надеюсь на этот раз она добьёт негатив
Имхо конечно но это не закольцовка , а не доснятый негатив , этот став тоже использовала , он отлично ослабляет некро и другой негатив ,  но если все вернулось , значит просто отошло на время , перестало быть активным , потом вернулось   

Fiction

Цитата: Lyana от 04 мая 2021, 10:30:05
А какой став Вы использовали для снятия закольцовки?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19970.0.html этот, надеюсь откроется ссылка

Добавлено: 04 мая 2021, 11:30:00

Цитата: Хиония от 04 мая 2021, 10:44:01
Имхо конечно но это не закольцовка , а не доснятый негатив , этот став тоже использовала , он отлично ослабляет некро и другой негатив ,  но если все вернулось , значит просто отошло на время , перестало быть активным , потом вернулось
Я тоже так подумала, что недодержала, однако руны говорят именно о закольцовках) смотрела под разными углами, показывает что нужно сначала её снимать потом уже чистить

Destructor

Сработала как завершающая чистка. Большое спасибо Автору от души :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Forbidden Fruit

Цитата: Aklima от 23 октября 2016, 06:45:39
Люблю жесткие чистки. Эта понравилась. Правда спец эффектов у меня не было, единственное по ногам ощущение что бегала букашка какая то. И с нижней чакры негатив другой работой дочищала. А так много чего сняла.
А какой работой дочищали нижние чакры, если не секрет?

Natergina

Став сработал мягко, дня три ощущала его, потом без ощущений было + сны подсказки были. На 9 день диактивировала. Автору +++ Только сожгла и пол дня не прошло, как мне позвонила навязчивая подруга  :o

Звезда Люцифера

Сегодня попробовала став, у меня очень давно магическая война с одной не угомонной, я наверное только наждачкой не числилась за последнее время, что я могу сказать, учитывая что с Тором ещё не работала, не имела особо надежды на результат, и плюс мега плохое самочувствие, оговор что-то типа очистить чакры и каналы...сразу после нанесения я прям почуяла как по чакрам идёт "проверка", потом гул в ушах и я уснула на 4 часа. Сейчас чувствую себя хорошо, диагностика показала, что став закончил работу, Тору пообещала благодарность, пока не было информации чего Он желает. Автору поклон))
Я часть той силы, что вечно желает зла, и вечно совершает благо.

Maginya

Став снес некоторые работы 😑во сне показал что нужно не чиститься а восстановить энергию. Поставила перед сном. Ноги крутило , еле уснула .

Salena

Хочу отписаться по поводу става и выразить благодарность. После нанесения става, сразу же в первую ночь, приснилось, что выдавливается огромный прыщ с гноем, потом идет кровь. Так поняли, что это кровники/родственники. Держали 3 дня. Ощущался как крутили ноги и руки. Была еще проблема с коленом до нанесения става, затем боль просто исчезла. Болело месяца 3,  ничем не могли убрать. Отсюда делаю вывод, что снялись какие-то закрытия. Но, в основном носился мягко, особо жесткого ничего не ощущалось. Даже было комфортно. Еще раз благодарность автору!

Djina

Это лучший из всех ставов, которые я когда-либо использовала!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status