Черная магия и Руны

Материальный достаток в Ведической философии

Добрый вечер уважаемая Икарос.
Я не очень уверена в правильности выбора темы для такого вопроса, но все таки рискну спросить именно тут.

В просторах интернета блуждает книга "Макс Таль 36 мудр на деньги и влияние"
Мне бы хотелось знать Ваше отношение к мудрам и к эффективности такой методики.

Если у Вас есть опыт использования мудр и если этим опытом можно делиться, то буду признательна за Ваши комментарии по этому поводу.

Благодарю.

Икарос

  • *****
  • 2263
  • 2757
  • Вселенная скрывается во взгляде.
Мне бы хотелось знать Ваше отношение к мудрам и к эффективности такой методики.Если у Вас есть опыт использования мудр и если этим опытом можно делиться, то буду признательна за Ваши комментарии по этому поводу.
Здравствуйте, Анавуайна.
Конкретно про эту книгу ничего сказать не могу, не держала ее в руках.
Конечно Мудры успешно работают и на тонком плане и на физическом, часто применяют их в комплексе с другими упражнениями или действиями.
Но если коротко обозначить тему Мудр;
Любую информацию можно запечатать/раскрыть на различных уровнях, а также можно прийти к ее пониманию на различном уровне понимания.
Первый уровень - это уровень плоскости, это когда символ/Письмо/Руна написана, нарисована. Это самый простой и поверхностный уровень.
Второй уровень - это уровень трехмерности, т.е. геометрии в пространстве. В этом случае символ/Руну можно применить через свое тело, и в итоге получаем асану, мудру. Это более глубокое понимание, вникание к суть письма/символа/Руны, что позволяет поднять глубокие пласты Знаний и использовать их.
Третий уровень - это уровень многомерности, это когда символы проявляются в измененном состоянии сознания, в глубокой медитации, в ясном сосредоточении. Тут мы получаем информацию третьего, более глубоко порядка, тут не только знание, но и раскрытие интуиции. Этот уровень несопоставим с первым уровнем, когда пропускам интеллектуальный потенциал через свое сердце.
Поэтому Мудра, если сравнивать ее с письмом/рисунком, будет работать гораздо сильнее и результативнее. Благоприятно совмещать и письмо, и асану/мудру, и медитацию на нее. Результаты могут быть очень яркими.
Можно для себя выбрать "свои" мудры, углубиться в их понимание и успешно использовать в повседневной жизни.
Если человек успешно работает с Рунами, то может перенести письмо своих Рун в мудру или в асану и постоять/подержать в таком положении несколько минут, это сработает сильнее, чем просто нарисованная Руна.
Прежде чем обращаться к Прашне, пожалуйста, прочитайте первое сообщение в теме.
Не имею возможности смотреть все Вопросы, поэтому смотрю только проработанные и хорошо сформулированные, и по собственному выбору.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Благодарю, уважаемая Икарос.
Интересно попрактиковать, как раз выбрала несколько мудр для себя. Правда не знаю на сколько я осознанно к этому подхожу, потому что трудно как-то оценить себя.
С рунами работаю - что-то получается, что-то нет. Глифы быстрее идут на контакт.
Не задумывалась о том, что мудры это тоже в какой-то степени особое использование рун

solntser

  • ***
  • 200
  • 7
Доброго дня,Уважаемая Икарос!
Попыталась сама,без помощи мудрого человека посмотреть себя,но ...
Рождена я 05.12.1979г. 21.50 . Брянск.
Вот что выдала мне карта  Шри Лагна   28°00'44''   Водолей   Пурвабхадра (3, Ju)
Прошу Вашей помощи.
С Уажением.

Добрый день, уважаемая Икарос.
Прошу и меня посмотреть, если возможно.
Мои данные: 29.05.1985 время рождения 12.30. Украина Мелитополь.
Вводила данные на сайте и вот что получилось. (Я вводила +3 летнее время)
Шри Лагна    10°25'08''    Рак    Пушья (3, Sa)
Прошу помочь понять в каком направлении мне двигаться для привнесения в мою жизнь достатка и гармонии

Благодарю

Нашла, Шри Лагна Близнецы, 4 дом, Марс.
Такой вопрос, если Марс Большой Друг, а Меркурий Враг, при работе с огнём ожоги, это пораженный Ме их дает,? Надо упайи совершать?
Читала ещё, что положение Раху и Кету показывают как получить деньги, что проработать, и диспозитор Кету покажет таланты. Как диспозитора вычислить?
Кстати, писала вам в другой теме по нимиттам, в гороскопе оказывается все это у меня заложено, одноглазые люди, хромые (Паривартхана йога кмк так проигрывается).
Ахам брахмасми

Икарос

  • *****
  • 2263
  • 2757
  • Вселенная скрывается во взгляде.
Рождена я 05.12.1979г. 21.50 . Брянск.Вот что выдала мне карта  Шри Лагна   28°00'44''   Водолей   Пурвабхадра (3, Ju)
Все верно ШриЛагна в знаке Водолея, в этом знаке стоит и Кету; хозяин знака Сатурн. Поэтому берем для анализа две грахи это Кету и Сатурн.
Кету - заниматься оккультной практикой, транспортом/логистикой, работа на экспорт, деятельность, которая связана с мелкими предметами/деталями, с компьютерами. Также работа несет благополучие с костями (массаж), страхование, йога. Помогать родственникам по материнской линии.
Сатурн – служить другим людям, проявлять дисциплину и обязательность, заниматься уборкой, строительством или ремонтом, помогать рабочим, старикам. Лед или холодные предметы могут быть, как талисманы.
Мои данные: 29.05.1985 время рождения 12.30. Украина Мелитополь. Вводила данные на сайте и вот что получилось. (Я вводила +3 летнее время)Шри Лагна    10°25'08''    Рак    Пушья (3, Sa)
На Вашу дату рождения часовой пояс +4. Перевод часов был в этом году 31 марта на час вперед, т.е. часовой пояс в мае берем +4.
ШриЛагна в таком случае выпадает на знак Близнецов, которым управляет Мерскурий. Поэтому для анализа берем Меркурия.
Меркурий – рисовать, писать, раздавать книги, бескорыстно заниматься посадкой деревьев, помогать журналистам, студентам, пародистам. Речь и деньги могут быть сильными талисманами для финансового благополучия.


Прежде чем обращаться к Прашне, пожалуйста, прочитайте первое сообщение в теме.
Не имею возможности смотреть все Вопросы, поэтому смотрю только проработанные и хорошо сформулированные, и по собственному выбору.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

  • *****
  • 2263
  • 2757
  • Вселенная скрывается во взгляде.
Нашла, Шри Лагна Близнецы, 4 дом, Марс.
Если ШЛ в Близнецах, значит берем его управителя, т.е. Меркурия. Если в этом же знаке стоит Марс, значит и Марс также.
Такой вопрос, если Марс Большой Друг, а Меркурий Враг
Это показывает отношение грахи к хозяину того знака, в котором он стоит/расположен + учитываются и временные отношения и постоянные. Т.е. Марс стоит в доме своего друга, это дает то, что сила Марса сильно не ограничена, он имеет силу влиять и давать сильный аспект. А Меркурий стоит в знаке врага, поэтому его сила ограничена, он не всегда может проявлять свои аспекты на сто проц.. Другими словами, например, Марс горячий оказался в доме в гостях такого же горячего и дружественного ему друга Солнца, Марсу будет комфортно и удобно проявлять свои качества.
при работе с огнём ожоги, это пораженный Ме их дает,? Надо упайи совершать?
Нет, Меркурий не даст склонность к ожогам, обычно склонность к ожогам, порезам и всяким случаям дает Марс, который может стоять в 8 доме или 1, или давать аспект на Лагну или Лагнеша. И это не будет проявляться всегда, а периодами, т.е. если даже есть склонность иметь ожоги/повреждения, то они все равно ограничиваются периодами, когда эта комбинация будет сильна или слаба. При выборе для кого именно из грах совершать упайи, учитываются ряд факторов, где стоит задача усилить слабых, поврежденных, но благоприятные грахи; или умилостивить чрезмерно сильные и неблагоприятных. Этот процесс можно сравнить со столом, где ножки различной длины, и в каждом случае будет индивидуально, где-то ножку надо будет подрезать, а где-то нарастить, чтобы получить ровный и гармоничный стол.
Читала ещё, что положение Раху и Кету показывают как получить деньги, что проработать, и диспозитор Кету покажет таланты.
Положение Раху и Кету показывают кармическую ось, и она не обязательно связана с деньгами. Это другими словами, то что уже пройдено и то, что предстоит пройти, то, что жаждет Душа. Кету показывает пройденные таланты, то что легко проявляется. А Раху показывает то, что впереди, предназначение, то, что возможно сложно, тяжело или рискованно, с приключениями, но зато дает самые большие результаты. И это не всегда связано с деньгами, можно выполнять свое предназначение и не иметь с этого денег. Это может быть хорошим хобби, и не всегда с этого человек может иметь мат. достаток. Хорошо, если так, но на практике это не всегда так получается.
Как диспозитора вычислить?
Диспозитор, это хозяин знака. Для Овна и Скорпиона - это Марс. Для Тельца и Весов - это Венера. Для Близнецов и Девы - это Меркурий. Для Рака - это Луна. Для Льва - это Солнце. Для Стрельцов и Рыбы - это Юпитер Для Козерога и Водолея - это Сатурн.
Прежде чем обращаться к Прашне, пожалуйста, прочитайте первое сообщение в теме.
Не имею возможности смотреть все Вопросы, поэтому смотрю только проработанные и хорошо сформулированные, и по собственному выбору.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status