Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт чистки рода ArchbishopLazar

Автор ArchbishopLazar, 04 октября 2016, 09:48:15

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Цитата: return to life от 28 мая 2015, 01:13:52
К сожалению, я не встречала черных родовых чисток. Существуют переделки Соболей в языческий ключ
Любая переделка под другой пантеон практически не оставляет ничего от первоначального алгоритма . Заговор похожий остаётся , но но действие  идёт с другими спецєффектами  и результатом  косяками побочками и прочим.
return to life , начинал я наверно примерно в то время как и вы , но пришлось прервать . Был анализ , знаний и сейчас не хватает . Анализ прежде всего "на кошаках" , т.е . знакомых  , как сложилась их жизнь и почему .
Чисить род может  тот ктоза это возьмётся  которого прижало( далее объясню), это как все напачкали а один одтувавется .
Библия - отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина При конечности жизни кто то потратит свою жизнь чтобы разгладить другому  и .... ничего не успеет добиться в этой  и следовательно уйдёт в мир иной.  Думалось что это будет хороший ход конём  -  отодвинуть чистку на возраст старости  , но это значит гарантированно не успеть пожать результаты .   
Видел я такое , когда в роду старые  молодым жизнь разгладили и  тем выполнили свой долг .
Но чаще другое .
Да и к тому же приходится жить  на проклятых землях , среди проклятых народностей , эпоха перемен , менять третью профессию и конца края этому нет .

ArchbishopLazar

ещё аборты можно учитывать

ArchbishopLazar

Пробовал я чистить род , но основное - себя почистить . Проклятие  - заклятие это вообще что то похоже на  структуру эгрегоров ,трудно чистится  Сопротивление негатива велико  .
Пока эффект чисток странный -  у соседей несколько квартир ограбили , магия гонит негатив от дверей  и это видно  - мертвяки как надутые жабы взрываются  это из видимого .
По роду  - сложно есть вкрапления черни - неактивированная ведьма и её ветка там всё сложно  по событийке .
Кроме того одна родственница на меня магичила . Такую отмаливать нет смысла .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status