Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прыгун

Автор альфа, 09 октября 2016, 07:11:38

« назад - далее »

guk

Работает с той скоростью, которая решается ситуативно - мне надо было срочно, сию минуту, попасть из одного места домой - в той местности, где я живу,  на данный момент - весьма проблематично - нанесла ручкой на руку, криво косо, не оговаривала, просто представила, как выхожу из обьективного транспорта возле своего дома и пошла по дороге НАУГАД - как получится. Попутки у нас в лесу ходят редко и не останавливаются - научены. Пешком переть по плохой дороге по тайге 20 км. В НАДЕЖДАХ как выйдет, иду........ТАКОГО не бывает - эти автобусы не встают НИКОГДА - проверено, маши\не маши. Встал сам, догнал меня почти сразу, как я вышла из того пункта, где делала дела. Воооооооот........
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Anfisa

Уважаемая Альфа, а можно не для себя? надо человечка в больничку отправить?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

альфа

Цитата: Anfisa от 03 декабря 2017, 23:24:01
Уважаемая Альфа, а можно не для себя? надо человечка в больничку отправить?
Можно, но это не порча. Альгиз не оговаривайте.

Vendetta

Ув. Альфа, можно ли человека вернуть в то финансовое положение, которое у него было скажем лет 10 назад? И как бы его там оставить на подольше?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

альфа

Цитата: Vendetta от 11 января 2018, 14:36:22
Ув. Альфа, можно ли человека вернуть в то финансовое положение, которое у него было скажем лет 10 назад? И как бы его там оставить на подольше?

Пробуйте. Все зависит от вашей личной силы.

Элениэль

Ув. Альфа, если нужно вместе с кролем пойти на мероприятие, не может выйти так, что и я пойду, и он, благодаря формуле, но отдельно? Лучше ставить, чтобы я попала к кролю или чтобы мы вместе пошли на мероприятие?

альфа

Цитата: Элениэль от 30 апреля 2018, 12:33:00
Ув. Альфа, если нужно вместе с кролем пойти на мероприятие, не может выйти так, что и я пойду, и он, благодаря формуле, но отдельно? Лучше ставить, чтобы я попала к кролю или чтобы мы вместе пошли на мероприятие?

На совместное фото или совместные «огуречики», оговорив, что вы совместно попадаете на мероприятие.

Li-li

Спасибо за став, отправила родственника в гости к родственникам, прошу прощения за каламбур за 3 дня.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

sangre_viento

Я в восторге, благодарность автору! Использовала на мебель, чтоб быстрее доставили (фирма в которой заказывала ставила срок 30 рабочих дней), на следующий день после запуска става позвонил  оператор и сказала, что мебель пришла с фабрики и ее отправляют транспортной компанией, через 3 дня мебель была у меня дома! :)

Frina2

Здравствуйте ув. альфа. А можно ли этим ставом заказать поездку в пункт А, в конкретную компанию и подписать там договор на определенных, нужных мне условиях?
Или надо добавить  еще Локомотив и Исполнение желания? И в таком случае поставить все три става на свое фото?
Вот вы в Сочи как-то же оговорили поездку - в командировку, или просто "хочу в Сочи"

альфа

Цитата: Frina2 от 15 октября 2019, 18:22:23
   Здравствуйте ув. альфа. А можно ли этим ставом заказать поездку в пункт А, в конкретную компанию и подписать там договор на определенных, нужных мне условиях?
Или надо добавить  еще Локомотив и Исполнение желания? И в таком случае поставить все три става на свое фото?
Вот вы в Сочи как-то же оговорили поездку - в командировку, или просто "хочу в Сочи"

Просто «хочу в Сочи», очень сильное намерение. Локомотив не нужен. Прыгун:Исполнение желания с Ансуз или просто Решала.

Frina2

Цитата: альфа от 16 октября 2019, 04:21:33
Просто «хочу в Сочи», очень сильное намерение. Локомотив не нужен. Прыгун:Исполнение желания с Ансуз или просто Решала.
Спасибо.
Договор касается денежных средств на  получение мною  большой суммы (не кредит). В Исполнении желания использовать и Ансуз и Феху? (хотя они других договоров в общем то и не залючают, но подстраховаться, а то заключим договор на трудоустройство  ;D)
   С уважением

Conner22

Добрый вечер! Если я допустим хочу попасть например в город Санкт-Петербург или Москву. Нужно ли став наносить на фото города? Или достаточно нанести став просто на себя, а место попадания указать в оговоре?

альфа

Цитата: Conner22 от 30 октября 2019, 19:41:07
Добрый вечер! Если я допустим хочу попасть например в город Санкт-Петербург или Москву. Нужно ли став наносить на фото города? Или достаточно нанести став просто на себя, а место попадания указать в оговоре?

На себя. Город указать в оговоре.

DIO

уважаемый автор, рассматриваю Вашу работу уже несколько дней, перечитал все отзывы и комментарии. Формула использовалась фактически на перемещение из физ. точки А в физ. точку Б. А был ли опыт использования для перемещения в другую реальность или из ситуации в ситуацию?
ранее спрашивали на тему поместить в больницу - так же инт. вариант.
понятно, что формула создавалась не как порча однако бывают ситуации когда человека надо "отправить" в кудато (время, место, реальность) чтобы он исчез из жизни другого человека.

Заранее спасибо за комментарии.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status