Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие блокировок и закрытий (чистка)

Автор Nooma, 30 сентября 2016, 19:14:09

« назад - далее »

LikaYuo

а на снятие тяги курить подойдет?
и как его примерно оговорить , если на другого человека?

Kotey

Цитата: LikaYuo от 13 декабря 2018, 14:32:32
а на снятие тяги курить подойдет?
и как его примерно оговорить , если на другого человека?
В русском языке слово "закрытие" означает, когда человек чего-то не делает, либо не имеет. Снятие "закрытия" - чтобы начал что-то делать, либо получать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Goddess_A

Уважаемая Nooma! Став шикарный! :) Применила его по совету моего очень уважаемого друга и коллеги по магическим делам.
Заблокировал меня по всем фронтам один ревнивый мужчина, который никак не может добиться моего расположения, а его привороты я принципиально сбрасываю. Влепил мне на одиночество, фригидность, закрыл от всех, анахату заблокировал и поверх были несколько охранничков-мертвецов. Охранничков за пару дней съела моя огненная ловушка, а вот программы блоков и закрытий остались.
Активировала став огнём вечером. Положила на фото, поверх става свечу. Через полчаса напала чёрная депрессия. На ночь положила став под подушку. Сны хорошие были про летний отдых и как я себе напокупала всяких вкусностей, пирожных. Но вот утром с кровати встать было трудно: онемевшие конечности, сильнейшая слабость(будто на мне плита лежит) и чёрная нарастающая ненависть к тому мужчине! Когда ненависть достигла пика, резко стало легко, ненависть и слабость прошли, но заболела голова и появились ощущения внизу живота, что там блоки слетают. Встала с кровати, музыку включила, по квартире хожу, пою как соловей. ;D
Благодарю! :-*

ЧерныйПлащ

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли снять этим ставом кармические блоки ?

Kristinka

Огромная благодарность за шикарный став!Чищусь,вражина ставит различные блокировки и закрытия.Была сильная агрессия к своей семье,ругалась по всякой ерунде.После нанесения става появилась терпимая головная боль,ощущение шапки на голове и знаете такое чувство страха и как будто я должна куда то бежать и срочно что-то делать.Еще через пару часов пропала агрессия,такое ощущение как будто валерианы выпила флакон.Рука на которой был став чесалась невыносимо,кидало в холод и сразу же в жар.Утром проснулась,состояние стало намного лучше.

Хмельмая

Хочу поблагодарить автора за эту работу. Делала став сразу на несколько сфер: открытие дорог в карьерном плане, в социальной сфере (завести новые знакомства и полезные связи) и перемены в личной жизни.
Буквально через несколько дней на работе появилась очень крупная клиентка - такие, не знаю, приходят раз в три-пять лет, но получилось так, что наша компания не может полностью удовлетворить её заказ, т.к. он очень большой. Но если всё получится - я, как её менеджер, заработаю на этой сделке хорошие деньги.
В соц.сфере никаких изменений, но активизировались все старые друзья-подруги с активным желанием встретиться.
В сфере ЛЖ тоже пока глухо.
Видимо, нужно было давать ставу задачи поэтапно, т.е. открыть сначала одну сферу, затем другую и т.д.

Artamonova

Цитата: Хмельмая от 17 сентября 2019, 06:58:59
Хочу поблагодарить автора за эту работу. Делала став сразу на несколько сфер: открытие дорог в карьерном плане, в социальной сфере (завести новые знакомства и полезные связи) и перемены в личной жизни.
Буквально через несколько дней на работе появилась очень крупная клиентка - такие, не знаю, приходят раз в три-пять лет, но получилось так, что наша компания не может полностью удовлетворить её заказ, т.к. он очень большой. Но если всё получится - я, как её менеджер, заработаю на этой сделке хорошие деньги.
В соц.сфере никаких изменений, но активизировались все старые друзья-подруги с активным желанием встретиться.
В сфере ЛЖ тоже пока глухо.
Видимо, нужно было давать ставу задачи поэтапно, т.е. открыть сначала одну сферу, затем другую и т.д.
Возможно не в тему, но я бы была поаккуратнее с теми старыми подругами, которые после чистки появились. Для меня это сигнальчик, от куда руки могут расти.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

kada_ra

Цитата: Artamonova от 18 октября 2019, 11:38:45Возможно не в тему, но я бы была поаккуратнее с теми старыми подругами, которые после чистки появились. Для меня это сигнальчик, от куда руки могут расти.
Это точно, тоже чистилась, и резко 2 подруги старые активизировались -и спрашивается с какого вдруг, ты меня 2 года не видела, не звонила, с ДР не поздравляла и на следующий день звонишь после чистки. Сразу в черный список.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Хмельмая

Artamonova, kada_ra -  спасибо за советы! Одна из старых подруг давно у меня под подозрением, тем более, что у неё муж рунами увлекается.

AngelGold

Применяла став для разрушения закрытий. Наносила став на левое плечо. Сработал на вторые сутки. Автору благодарность!

Katerinamira

Уважаемые, практики!
Скажите пожалуйста можно ли данным ставом почистить отношения в паре если там целый пучок рассорки остуды отвароты и тд?
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Nika55

Очень хорошая чистка, помогла мне в том, что оговаривала, плюс приятные бонусы как в материальном, так и в эмоциональном аспекте.
С уважением!

Nika55

Рабочая, переодически пользуюсь.
Сейчас стоит на определенной сфере.
Возникла желание поставить на другое.
Вопрос как лучше поступить, подновить ту работу которая стоит уже месяц, и сделать другую на то, что задумала, или отпустить первую и сделать новую, но оговорить несколько сфер?
Можно делать несколько ставов или лучше один на все сферы?

Istnatalia999

Автору огромная благодарность! Использовала данный став после выкатки яйцом, когда  диагностика данным методом показала наличие порчи.  До  конца снять пыльную накидку, морок и непрогляду не удалось одной лишь выкаткой. Став по диагностики простоял 9 дней, деактивирован через огонь.Далее снова провела диагностику через выкатку -  снята накидка, убрана непрогляда, развеян туман... но проявилась сущь, стоящая с замком в руках. ОТлично! Есть с чем поработать и научиться справляться с данной задачей. Научилась смотреть на вражин и их методы, как на задачу с неизвестным...соответственно опыт и знания приобретаются. Став справился со своей задачей, далее работаю по уборке замков, расчистке и т.д. согласно поставленной цели.
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

Julchen

Здравствуйте! Вопрос такой,  встречаемся с молодым человеком,  все у нас мило, он влюблён, но как это часто бывает бояться жениться, тк никогда нормально в одном доме с девушкой не жил, женат не был, закоренелый холостяк. Можно ли этим ставом попробовать снять страх жениться? 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status