Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что такое месть и как она себя энергетически проявляет?

Автор Force, 13 сентября 2010, 02:49:24

« назад - далее »

Force

да, если есть необходимое состояние, то очень хороший прием, правда при условии наличия лс. но это открытый вызов, противник сразу все поймет ;)

Dark Moon

Цитата: Force от 21 сентября 2010, 15:52:41
да, если есть необходимое состояние, то очень хороший прием, правда при условии наличия лс. но это открытый вызов, противник сразу все поймет ;)
Я вообще живу по принципу "лучшая защита, это нападение", хотя есть ситуации когда действую скрыто, но это уже война.

Kyana

А я очень мучаюсь : мне надо так отомстить, чтоб земля под ногами горела,чтоб он понял-за кого это. (за моего ребенка) . Но я не смогу лично  встретить его, только ФИО. И в журналах фото его отца.  :'(

Saturnalia

Цитата: Kyana от 22 сентября 2010, 21:36:44
А я очень мучаюсь : мне надо так отомстить, чтоб земля под ногами горела,чтоб он понял-за кого это. (за моего ребенка) . Но я не смогу лично  встретить его, только ФИО. И в журналах фото его отца.  :'(
понимаю Вас, т.к. у меня есть подобная тема,только с отнятием имущества у моей пробабки, что затронуло и меня соответствнно,очень печальная история,однако месть -это действительно блюдо ,которое подается в холодном виде.И прошло уже оочень много лет,но всегда нужно выискивать верный шаг,чтоб ударить неожиданно.Желаю Вам успехов в накацзании обидчика.

Bettiferretti

А что делать если появляется жалость к объекту? Причем человек явно очень нехороший, его не любят практически все, что показательно даже те, кто не жалует меня. Понять не могу откуда эта жалость, сперва даже представить себе не могла, что буду жалеть, столько слез, нервов и истерик. Знаю что все делаю правильно, уверена что мое дело-правое, и обида должна быть отомщена.

Saturnalia

Цитата: Bettiferretti от 21 августа 2013, 17:03:56
А что делать если появляется жалость к объекту? Причем человек явно очень нехороший, его не любят практически все, что показательно даже те, кто не жалует меня. Понять не могу откуда эта жалость, сперва даже представить себе не могла, что буду жалеть, столько слез, нервов и истерик. Знаю что все делаю правильно, уверена что мое дело-правое, и обида должна быть отомщена.

жалость-плохое чувство.надо поступать по справедливости.а пожалеть можно животное бездомное.

Nooma

А что делать если появляется жалость к объекту?
Такая жалость - проявление его защиты. Нужно просто мстить через "не хочу", пробьете - жалость исчезнет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Irodiada

А что делать если появляется жалость к объекту?
На самом деле,я считаю,что в такой ситуации Вы жалеете не его,а себя на его месте в случае Вашей удачной мести.Такие люди обычно не ставят себя на место других и прекрасно отдают отчет в своих действиях.Они безобразно циничны в отношении других,особенно безобидных людей,часто выискивают жертв,даже на подсознательном уровне.
Я понимаю,когда обидел сгоряча,но потом пожалел.Такую обиду можно отпустить и не зацикливаться.Но,когда укусил осознанно или сбросил негатив как в сортир на того,кто по тем или иным причинам не сможет дать отпор,то такой человек просто просит наказания.

Nooma

Цитата: Irodiada от 30 августа 2013, 23:51:32
...укусил осознанно или сбросил негатив как в сортир...
Вы на форуме черной магии. Здесь все такие ;)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Соломия

В случае незаслуженной обиды от незнакомого человека мне хорошо помогает визуализация, - как будто я беру комок мерзкой зловонной грязи и швыряю ему в лицо, размазываю по голове, грязь попадает ему в глаза, в нос, в рот. Моментально улучшается и самочувствие, и настроение; и обида мгновенно забывается.

Blake

Чувствуешь себя пораженным и желаешь мести тогда, когда защиту твою пробили, как вы правильно сказали, что возможно в тот момент доверились или были как-то беззащитны психологически или энергетически. И да когда отвечаешь ударом на удар успешно
- реабилитируешься в собственных глазах. А если не получилось и на данный момент обидчика нет рядом - надо проиграть ситуацию по новой, ответить. Если нет чувства удовлетворения, восстановления себя, то тогда значить надо поработать с собой и научиться защищаться, посмотреть, почему ты цепляешь всякую каку. Я думаю если себя восстановить таким образом, то и обидчику откатит рано или поздно по-любому, просто не стоит скатываться до вечной и к тому же мелочной мстительности. Прежде всего надо научиться защищать себя, в том числе психологически и энергетически. Это и есть чувство собственного достоинства. А обидчики, честно говоря, притягиваются прежде всего на эту незащищенность и возможность "пожрать" от тебя энергии. Читала, что если у курицы есть ранка и идет кровь, то остальные набросятся на нее и будут добивать. Примерно так
Все что меня не убило - сделало монстром

Madlen

Да, все это верно. Хорошо если обидчик слабее или равный, но бывают случаи когда враг очень силен (из высшего эшелона власти, к примеру), есть сильная зависимость от его решений, к нему оморочками не подступиться и достойный отпор на словах не дать.
Вот тут как быть?
Психологически хоть проигрывай ситуацию по новой, хоть не проигрывай, а последствия деятельности архи-сильного врага все равно в реальности, и влияние на жизнь и будущее людей (его потерпевших) ни куда не девается...

lisacrev

Цитата: Blake от 24 сентября 2013, 07:54:14
  Это и есть чувство собственного достоинства. А обидчики, честно говоря, притягиваются прежде всего на эту незащищенность и возможность "пожрать" от тебя энергии. Читала, что если у курицы есть ранка и идет кровь, то остальные набросятся на нее и будут добивать. Примерно так

С этим согласна. Очень многие любят окунуть тебя в грязь, чтобы почувствовать собственную значимость, потому что сами такие люди внутренне очень неуверенны в себе, им нужен кто-то, за счет кого можно возвыситься. Уже сколько с таким встречалась. Тут чисто психологически надо понять, что происходит, и все. Этого бывает достаточно. То есть, допустим, тебя унижают, разводят на эмоции, и чем больше ведешься, тем хуже тебе. У меня так по работе было. Директриса почувствовала мою неуверенность (работа связана с сильным стрессом), и давай меня давить. Я была в шоке, пришла в номер, обдумала ситуацию, и поняла, что она меня просто вампирит. Причем продожайся так дальше - "благодаря" ей я могла бы всю работу безнадежно завалить. Была бы я железно уверена в себе (это приходит с опытом), она бы ко мне и не полезла бы. Поменяла свое поведение на следующий день, так она сама стала передо мной скакать (ой, у вас сережка отсегнулась). Ну до смешного.
А иногда нужно таких людей просто послать, опять же, осознать, что происходит, кивать головой и поддакивать, а внутренне оставаться при своем мнении и делать то, что нужно вам. То есть например вам могут вдалбливать, что вот ЭТО вы сделать не сможете, даже не суйтесь (а на самом деле это еще ооочень спорный вопрос). А то так на дураков мести не наберешься.
Еще когда придираются уж многие, или больше к вам, чем к другим - надо срочно почиститься.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Madlen от 24 сентября 2013, 14:13:17
Да, все это верно. Хорошо если обидчик слабее или равный, но бывают случаи когда враг очень силен (из высшего эшелона власти, к примеру), есть сильная зависимость от его решений, к нему оморочками не подступиться и достойный отпор на словах не дать.
Вот тут как быть?
Психологически хоть проигрывай ситуацию по новой, хоть не проигрывай, а последствия деятельности архи-сильного врага все равно в реальности, и влияние на жизнь и будущее людей (его потерпевших) ни куда не девается...

Сочувствую. Но продвижение он все же кому-то дает, и обычно такому же говну, пардон, как и он сам, если обратите внимание.)) Обычно такие люди очень падки на лесть.)) Вам подойти противно, а кому-то нет. А кому подойти не противно, и вас грязью обольет мимоходом, так сказать.  ::) Ну это так, ремарки из собственного опыта. Я тоже в такой ситуации была. Если оморочки и тп не пойдут, значит, либо вы играете по его правилам, либо надо ситуацию отпустить и искать другие варианты с другими людьми, вот я так думаю.
Да, и мне кажется что толку давать отпор мало. Вы тут будете ему кочевряжиться и выеживаться, зачем ему конфликты? Вон тут замечательные подлизы, и ему диферамбы почитают, и опять же, и вас грязью обольют. Ну приятней же.  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Madlen

Благодарю за участие.
Цитата: lisacrev от 24 сентября 2013, 15:26:22Я тоже в такой ситуации была
Здесь ситуация не меня одну касается... ;) кочевряжиться бесполезно и "Искать варианты с другими людьми" - только массовая эмиграция.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status