Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива свечой с полынью (с призывом Лады или на личной силе)

Автор Молли, 19 сентября 2016, 13:16:43

« назад - далее »

Арна

Вот еще вопрос вдогонку: Свечу на алтаре сразу зажигаем? А то у меня за обряд там до трех штук сгорает, уже думаю отливать экстра большие на алтарь, чтоб не отвлекаться на замену.

Молли

Здравствуйте, ув. Арна. Личка у меня открыта для всех.Так что "заходите" буду рада пообщаться с вами,узнать как Ваш малыш  ;).
Действительно,был момент,когда я перехватила много негатива при чистке родственника и закрывала личку вообще, т.к. было не до общения ни с кем. Пришлось искать мастера чтобы снял перехват. Ну там я сама сглупила, дернула много и сразу, надо было частями снимать.
Свечу на алтаре зажигаю сразу. Беру свечу побольше, получается что свеча прогорает в аккурат к концу обряда. Считаю что лучше не отвлекаться на замену свечей.
Ув.Арна, обратите Ваше внимание на чистку с призывом 3-х Богинь, Лады,Макоши и Живы. Ту что с ветками. Я ей и взрослых чистила и детей, опять таки заговор под свою проблему переделать можно. Эта чистка очень хорошо негатив снимает и защиту 3-х Богинь дает. Защита мощная, у меня на сыне встала после нескольких проведений обряда. Ему самому во сне показали на фоне звездного неба, 3 прекрасные женщины с русыми длинными волосами в красном, голубом и зеленом платьях. Платья длинные и совсем не современные. Сон был очень красив, ребенок проснулся под впечатлением. Диагностика показала защиту.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Арна

Спасибо за .... В общем, спасибо!  ;D
Я сегодня проводила чистку эту в очередной раз  (называется съездили на свадьбу к родственникам в Россию, чтоб этих новых родственников... !) и подумала, что негатив перехватывается еще через дым, если под него попадаешь. У меня так бывает, от дыма увернуться проблематично. Потом еще и себя дочищаешь.

Чистка через Ладу, Макошь и Живу у меня столько сил берет. Ужас просто какой то. Плюс утилизация веток тоже проблема пока. Или их можно по воде пустить?

Кстати, родственнички новоявленные попытались от сына подлечиться, а на нем защита через Сварога и Ладу с ножом и щитом в требу. Так тот, кого подлечивали, моментально загремел на операционный стол с инфарктом. Еле спасли. На мне такой защиты не было, т.к.вроде детская. А вот поди ж ты! Мне все пробили и канал крадный по вольту (платье мое домашнее , уже ношеное и не стираное, увели из ванной в апарте)поставили. А ребенкина защита врезала им по зубам.

Вот эта защита от отжига тоже держит пока канал в узде, не дает по телу расползаться. В гроб меня вгонять не будут, это ясно. Но доить намерены серьезно, как я поняла. Так что  à la guerre comma à la guerre.

Молли

Цитата: Арна от 13 июня 2018, 02:51:43Чистка через Ладу, Макошь и Живу у меня столько сил берет. Ужас просто какой то. Плюс утилизация веток тоже проблема пока. Или их можно по воде пустить?
В заговоре сказано "как сохнут ветви с трех дерев...", по воде они не сохнут, поэтому по воде не стоит спускать.
Ув. Арна, поделитесь пожалуйста,что за защита
Цитировать"через Сварога и Ладу с ножом и щитом в требу"
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Арна

Цитата: Молли от 13 июня 2018, 18:31:10
В заговоре сказано "как сохнут ветви с трех дерев...", по воде они не сохнут
А воткнуть их в камни и оставить? Так пойдет? У нас  пекло  10 месяцев в году без осадков совсем.

Арна

Цитата: Молли от 13 июня 2018, 18:31:10
Ув. Арна, поделитесь пожалуйста,что за защита
за основу брала защиту на силе Сварога из раздела славянских рун и переделывала, добавляла призыв лады , Сварогу нож, Ладе щит чеканила из мет. тарелки с ее чиром в центре и идентичной рунной вязью. Текст писала под свои нужды, причем агрессивный был текст, у нас с садом был конфликт и мне заведующей просто бошку хотелось проломить да и всем остальным тамошним курам тоже.  Я тогда не знала, что Лада тоже воительница, иначе принесла бы ей со щитом копье, когда нож Сварогу искала, то попадались на глаза копья или остроги интересные примерно полметра длиной.

Ртуть

Уважаемые практики, делала отжиг второй раз.
Свечу ставила на фото,  воск ручьями стекал вниз, фото сгорело вместе со свечами.
Получился приличный такой костерочек, горело все достаточно быстро.
У меня собственно вопрос: о чем это может говорить? Это плохо?
Дело в том , что в первый раз все прошло гладко, без всяких там файершоу, свечи сгорели практически без остатка.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Молли

Цитата: Ртуть от 17 июня 2018, 21:19:35
Уважаемые практики, делала отжиг второй раз.
Свечу ставила на фото,  воск ручьями стекал вниз, фото сгорело вместе со свечами.
Получился приличный такой костерочек, горело все достаточно быстро.
У меня собственно вопрос: о чем это может говорить? Это плохо?
Дело в том , что в первый раз все прошло гладко, без всяких там файершоу, свечи сгорели практически без остатка.
Заранее благодарна за ответы. С меня+
ув. Ртуть, думаю что просто нужно соблюдать правила пожарной безопасности.

Цитата: Молли от 19 сентября 2016, 13:16:43Следует брать большой подсвечник, свечи оплывают и сильно горят, я ставлю свечи на небольшой медный поддон, под поддон подложить например деревянную дощечку, (возможен целый костерок) в целях пожаробезопасности. При горении фото рядом.

Результат обряда вам покажут, покажут врагов кто делал, покажут чем они вредили, ну и конечно Вы узнаете о том, какое наказание они получили. Ну и самое главное, у вас должны появиться (постепенно конечно) улучшения в жизни.

Ртуть

Молли, ещё раз благодарю Вас за быстрый ответ.
О пожарной безопасности я заранее побеспокоилась и сделала так как было написано в предыдущих комментариях.
У меня был вопрос о том, плохо ли когда во время обряда сгорает фотография?
Или ничего страшного?

Молли

Ничего страшного. Берите новую и работайте дальше. Еще момент заметила, фото лучше брать свежее, желательно сфотографироваться специально для обряда.

Арна

Вопрос такой возник - вот траву заговорили, всю, естественно, не использовали за раз. Ее в следующий раз можно уже не заговаривать? Или для укрепления информации еще раз заговорить?

Я, кстати, сегодня сына отжигала, так свечи сначала по нему голенькому, свежевымытому с наговором катала, а потом по фото с травой. Торкнуло вот так спонтанно, посмотрим, как пойдёт.

Молли

Цитата: Арна от 21 июня 2018, 03:24:54вот траву заговорили, всю, естественно, не использовали за раз. Ее в следующий раз можно уже не заговаривать? Или для укрепления информации еще раз заговорить?
Иногда пользуюсь травой заговоренной вчера, иногда добавляю к ней порцию свежей, иногда зачитываю траву повторно. Как чуй подскажет.

лесюшка

Уважаемая Молли ! В заговоре на личной силе  есть такие слова " Свят огонь горит-сгорает, (имя) очищает от всего злого, наносного, вредоносного , колдовского, святым огнем, заговоренной травой да воском все злое да вредящее очищает, выжигает,обратно наславшим, поделавшим и заказавшим все зло возвращает. "                   

В свое время я на мужа делала присушки, оморочки и т.д. , теперь хочу его почистить. Если я буду чистить его этим заговором, судя по этим словам мне пойдет откат ?

Молли

Исключите  из заговора слова о возврате. Просто выжигайте негатив и все.

Severina Snape

У меня этот обряд дал очень странный результат: сам собой починился старый смеситель в ванной. То есть вот с утра он сильно тек и свистел. Решила обряд все-таки провести. Когда закончила, оказалось, что кран только немного капает и почти не свистит. Просто чудо какое-то. Может, таким образом снялся какой-то крадник? Они вроде бы дают поломки сантехники.

Правда, кроме волшебной починки крана других изменений в реале я не заметила. Когда делала на дочь, тоже не было особых изменений. И кран больше уже сам не чинтлся))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status