Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива свечой с полынью (с призывом Лады или на личной силе)

Автор Молли, 19 сентября 2016, 13:16:43

« назад - далее »

Молли

Цитата: Inness li от 01 ноября 2025, 12:32:08Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.🙏🏻
Сегодня ночью, так как Самайн решила сделать себе отжиг -
Отжиг негатива свечой с полынью (с призывом Лады или на личной силе)
Я делала без призыва ,на личной силе.
Все сделала и пошла спать. Снится такой сон, __Приехали с друзьям на море, начали заходить в воду, а нам говорят что там недалеко от берега в воде лежит труп, мол убили из за денег и заходя в воду мы его увидели, просто обошли и пошли плавать но чувствовала себя не приятно, просто шла за друзьями.
По возвращения домой я ложусь в свою кровать и пролежав немного понимаю , что что-то не так, сажусь ,поднимаю нижнюю часть постельного а у меня под ногами там лежит голова этого трупа.
Я вскакиваю и пытаюсь это все убрать в пакеты и миски, мою тряпкой и водой это место где лежала голова и чувствую стойкий запах крови а в пакете с головой и кровью вижу плавающих лечинок. Прошу маму принести мне новое постельное потому что понимаю что на этом спать не смогу и сразу думаю что мне нужно как-то заменить эту кровать потому что, чтобы я не сделала этот стойкий запах крови никак не убрать
И я просыпаюсь с болью в груди и чувствую будто бы три вибрации по кровати, это было очень странно, смотрю на телефон время 3:33
А после того как уснула, снилось что я руками держу пасть огромной змеи чтобы она меня не укусила, а у нее по зубам стекает куча яда который набирается в змею как в банку и вытекает из нее.
Кошмарами я не страдаю и под восковыми и руническими чистками таких кошмаров и ощущений после не наблюдалось. Уж очень эта ситуация мне не нравится😣Что это может значить? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте,Inness Li,чистите еще. Хорошо чистка пошла. Вам показали что сделано через кладбище на личную жизнь (постель) или действительно в постели есть подклад (само белье тоже может быть читаным), также возможно порча делалась с применением крови. Змея-это сильное ЧМ воздействие. Продолжайте отжг. Купаться в воде-это сама чистка. Надо доснимать негатив.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status