Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "девятидневная"

Автор Admin, 12 сентября 2010, 12:23:35

« назад - далее »

Matylda

Сработал. Смертельного исхода не было, да я  на него и не рассчитывала. Просто молодой и изначально практически здоровый человек теперь не вылезает из больниц. В основном, сердце и психика пострадали. Обряд сработал на десятый день, считая с первого дня его проведения.

Анютины Глазки

Ув. Matylda, скажите, пожалуйста, вы свечи перевернутые ставили?
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Matylda

Анютины Глазки,

Цитата: Admin от 12 сентября 2010, 12:23:35берут свечу  черную

Не вижу смысла черную свечу еще и переворачивать.

LyllyRose

Цитата: saggitar от 14 августа 2012, 15:14:54
Знаю о другой 9-дневной порче, через церковь.  Нужно 9 дней подряд на убыльной луне, желательно в одно и то же время утром, в церкви, ставить на обычный (неканунный) подсвечник  2 свечи со словами-пожеланиями: "Царствие небесное  рабу такому-то". Делалось это в течение 3-х лунных месяцев подряд. У кроля (продавец наркоты, неуничтожимый и неубиваемый) в конце каждого лунного месяца случался инфакт, 3-й инфаркт был последним.
Этот у меня не сработал.

Snake

Куски хлеба белого и черного каждый день новые или одни и те же?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Александо

Давно смотрю ни кто не писал здесь какие опыты получили по этому заговору.
Но прочитав его посмотрев внимательно, и смысл есть и сила есть в заговоре, почитав что пишут практики здесь, скажу со своего опыта, если есть сила, и высшие силы дают для этого добро, то у вас все получится, и обряды не все у каждого идут.
Данный обряд мне как говорится в зашёл, буду пробовать, чувствую что хорошо будет работать.

Julie Snake

Цитата: Александо от 10 января 2025, 20:19:59
Давно смотрю ни кто не писал здесь какие опыты получили по этому заговору.
Но прочитав его посмотрев внимательно, и смысл есть и сила есть в заговоре, почитав что пишут практики здесь, скажу со своего опыта, если есть сила, и высшие силы дают для этого добро, то у вас все получится, и обряды не все у каждого идут.
Данный обряд мне как говорится в зашёл, буду пробовать, чувствую что хорошо будет работать.

Напишите, пожалуйста, результаты, очень интересно услышать свежее мнение

Fable Fable

Лет 10-11 назад проводила этот обряд, у вражины инсульт, жива.  Ещё раз делала, у мужчины инфаркт , с летальным. Я так поняла, что на сердце и сосуды порча бьёт каким то образом.

Astarta Iceland

Цитата: Snake от 12 октября 2023, 22:10:06Куски хлеба белого и черного каждый день новые или одни и те же?
Куски одни и те же (если Ваш вопрос ещё актуален). Куски эти к девятому дню засохнут, их сухими по окончанию обряда относят на перекрёсток вместе с тарелкой, пеплом, огарком и откупом.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status