Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СИЛЬНЕЙШИЙ ОБРЯД НА РАЗЖИГАНИЕ НЕУЕМНОЙ СТРАСТИ

Автор Freyja Vanadís, 15 сентября 2016, 19:31:13

« назад - далее »

Анабель Л

Цитата: Freyja Vanadís от 02 октября 2016, 12:03:46желательно сразу после обряда
Что делать, если зима и кругом сугробы? Урал, сугробы по полтора метра.. Копать? -_-

СашаС

Скажите, а почему именно цыганские иглы? Почему иглы меньшего размера не подходят?
закон Кармы совершенен.

Азария

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 20:05:59
Да, рост или полнолуние. День любой.
Авторство обряда принадлежит Колдуну Веретнику.
Прошу прощения,но авторство принадлежит не Колдуну Веретнику,а Северу (Сергей Белый)
Обряд действительно рабочий,но не долгоиграющий,скорее на краткое разжигание похоти
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Freyja Vanadís

Цитата: Азария от 26 января 2017, 20:31:57
Прошу прощения,но авторство принадлежит не Колдуну Веретнику,а Северу (Сергей Белый)
Обряд действительно рабочий,но не долгоиграющий,скорее на краткое разжигание похоти
Возможно, Вы правы, в таком случае мои извинения настоящему автору.
Меня здесь больше нет.

Азария

Цитата: СашаС от 16 января 2017, 08:13:21
Скажите, а почему именно цыганские иглы? Почему иглы меньшего размера не подходят?
Я делала этот обряд несколько раз, срабатывал очень быстро,но действие кратковременное.
Иглы брала обычные.
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Sabrina

Азария, а как вел себя объект после того как действие закончилось? Не стало еще хуже, чем до этого было?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Азария

Цитата: Sabrina от 06 июня 2017, 01:29:11
Азария, а как вел себя объект после того как действие закончилось? Не стало еще хуже, чем до этого было?
нет,хуже не стало.но это достаточно краткосрочный приворот,я его использую как толчок(в начале приворотного комплекса) ,если нет общения.В идеале сразу после делать что -то более долгоиграющее.
Этот обряд дает именно вспышку страсти,что позволяет заполучить привязки,для последующих действий

Pomafka

Ув.практики, вино выливать в чашу всю бутылку или часть? Если всю,то глиняная чаша должна быть довольно таки большая(+мед еще туда добавляем)
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Азария

Цитата: Pomafka от 06 июня 2017, 12:43:58
Ув.практики, вино выливать в чашу всю бутылку или часть? Если всю,то глиняная чаша должна быть довольно таки большая(+мед еще туда добавляем)
Я выливаю часть,остатки отношу на перекресток

Pomafka

Цитата: Азария от 06 июня 2017, 13:02:14
Я выливаю часть,остатки отношу на перекресток

Спасибо,Азария, еще вопрос. Не нашла в инэте, что подносить можно Енарию?(водка?)

Азария

Цитата: Pomafka от 06 июня 2017, 13:20:04
Спасибо,Азария, еще вопрос. Не нашла в инэте, что подносить можно Енарию?(водка?)
Вы имеете в виду Енахе?
Не претендую на истину,но лично я в данном обряде ограничиваюсь в качестве подношения вином,используемым в обряде(беру всегда полусладкое или сладкое красное,но не кагор)
и монетами.

Mary-N

Момент про иглы. Сначала нагреваем иглу, потом этой же иглой палец колим? Тогда кровь сразу припечется же. Да и страшно 😳

Когда опаляем первую свечу второй, то воск капает на дощечку. Что это за дощечка и где она стоит?

Благодарна
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Pomafka

Цитата: Mary-N от 07 июня 2017, 15:03:11
Момент про иглы. Сначала нагреваем иглу, потом этой же иглой палец колим? Тогда кровь сразу припечется же. Да и страшно 😳

У меня отдельная игла,которой в разных обрядах для прокалывания пользуюсь.
Холодной-не надо ее нагревать

Mary-N

Цитата: Pomafka от 07 июня 2017, 15:06:19
У меня отдельная игла,которой в разных обрядах для прокалывания пользуюсь.
Холодной-не надо ее нагревать

Простите за дотошность. Берём циганскую иглу, нагреваем. Потом берём другую иглу и колем палец до крови. Потом первую иглу втыкаем в воск? По логике (моей, странной) первая игла должна быть в крови оператора ("чтобы плоти хотел").
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Pomafka

Цитата: Mary-N от 07 июня 2017, 15:18:08
Простите за дотошность. Берём циганскую иглу, нагреваем. Потом берём другую иглу и колем палец до крови. Потом первую иглу втыкаем в воск? По логике (моей, странной) первая игла должна быть в крови оператора ("чтобы плоти хотел").

Да, в обряде каждую свечу нагреваем,прокалываем палец и  в воск втыкаем

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status