Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на фото. Напомнить о себе.

Автор Алина 01, 15 сентября 2016, 14:29:52

« назад - далее »

ghoul

Здравствуйте, Уважаемые! Хочу поделиться отзывом на этот вызов. Фото не использовала, представляла его лицо, пока читала, хотела провести на следующий день. Почему-то была надежда, что он напишет. Кроль объявился) Очень хороший вызов, сработал по визуализации скорее всего, хоть с этим у меня плохо. Благодарю Вас!
С Уважением!

Oleina

Пробовала, кроль очень сдержанный в выражении эмоций+ отношения с другой непонятные, работает так что начинаем пересекаться в неожиданных местах, надеюсь что и тоска есть

Adelaida2022

Тоже оставлю отзыв. Читала на фото с телефона просто. Кроль объявился через 7 дней ровно. Слабенько конечно, два сообщения и все на этом. Буду обрабатывать дальше)) В целом обряд рабочий, благодарю.
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Аркан151

Доброго времени. Делал на человека с которым близки. В отношениях пауза. Не она, не Я  не иду на контакт. Человек не верит ни во что. И порой даже высмеивает мое занятие тем, чем я занимаюсь. Хотя всегда интересуется, особенно когда делаю расклады на таро.
Делал данный обряд, он результата не дал. Пробовал 2 раза. И на фото, и на открытое место.
Результат - "Кока-Кола зеро"(ноль).
Но, интересно то, что мне попался человек  с которым я не виделся очень давно причем встретились на перекрестке, сам человек проездом через мой город  и почему о решил поехать именно тут.
А когда мы попрощались, то на перекрестке на знаке в мою сторону громко каркнула ворона.
Толи шутка была такая, Толи Я что-то не так понял.

Skas

Утром прочитала, в обед отправил какую-то открытку. Необщались до этого  4 дня,  я ему сказала прощай ит.д. Думала больше не напишет. Спасибо

_EVA29_

Добрый день .Нужен ли откуп ,когда сделал данный вызов ?

Магдалена

Цитата: _EVA29_ от 01 ноября 2023, 14:27:16
Нужен ли откуп ,когда сделал данный вызов ?
Нет, не нужен откуп.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Та самаяja

Здравствуйте!
Делала на разных персонажей. И на девушек, и на мужчин.
С кем то в отношениях состояла. С кем то просто друзья, но была не договорённость.
Могу сказать что рабочий. Вызывает на эмоции. Ооооочень редко пересечение путей. Если на эмоциях читать, то быстрее отклик, но какие эмоции, такой и отклик. Будьте аккуратнее😉

Avissa

Вызов рабочий.

С уважением к автору темы, позволю себе выложить слегка переделанный вариант заговора.

Ночью и днём кровь бьётся в виски,
Сердце твоё болит от тоски.
Я становлюсь постоянным виденьем,
Видишь везде ты меня наважденьем!
Все мысли твои я себе забираю:
Мечтать обо мне я тебя заклинаю!
Как только тоска в тебя прокрадётся,
Дорожка твоя ко мне развернётся!
С уважением.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status