Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Похудение. "Мини-завод" для сжигания жира.

Автор Вяземский, 08 сентября 2016, 00:25:00

« назад - далее »

Другой мир

добрый день, отпишусь по результатам, использовал для знакомой, три дня после нанесения была диарея, потом состояние улучшилось за месяц -8 кг, при нанесении просто желал похудеть без каких либо особых мест на теле))

Просьба не цитировать весь первый пост темы. Если каждый будет это делать, тема станет нечитабельной.
Модератор Kotey

FortunasChild

Здравия!
Ставила в середине декабря, оговаривала - 6 кг до 32.12.20. Результат - 5, шик блеск, без физ нагрузок и с таким же потреблением пищи почти, плюс нг, праздничные дни.Ставила вариант с  колесиками. Просто благодарность Вам, уважаемый мастер! Всех благ)

Miny

Доброго времени суток!
Нанесла на лейкопластырь и насила  на себе две недели во время праздником. Была цель,  не поправиться во время поедания вкусняшек. Всё отлично получилась и ещё сбросила немного.
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

RuWitch

чУдная работа :)
Делала став на колёсиках. Похудела на 10кг. Раскрутился не быстро (хотя я думаю, что это в силу личных особенностей отсутсвия силы воли). Мягко помог контролировать то, что я ем. В последствии, когда наладился рацион и физ активность, стала терять по 1 кг в неделю.
Наносила на листочек и носила с собой в кармане.
P.S. не забывайте вытаскивать его перед стиркой ;D

Verani

Замечательный став, пользовалась неоднократно. В этот раз минус 9, это где-то за 2 месяца...самое главное, что пропал зверский аппетит. И порции уменьшились до предела...автору респект+++

Irina@irina

Добрый день, можно получить описание первой РФ, спасибо.

Вяземский

Цитата: Irina@irina от 09 августа 2021, 15:15:14
Добрый день, можно получить описание первой РФ, спасибо.

Оно дано в стартовом топике.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Rohenca

Доброго времени суток. Кто сталкивался: после запуска работы, ночью приснился сон, куча всякой еды, и сладкое и соленое и сушеное, это мне понятно - своих сил скинуть 10 кг. не хватает, нужен откуп. А вот место где это все оставить какая-то билеберда, вроде бы как еда эта вся в каком-то супермаркете, но рассчет на кассе (кстати кассир мне знаком, лет двадцать эту девочку не видела) не по факту а по совести, якобы на доверии, за что считаешь нужным за то и плати, для тех кто по беднее подешевле, для всех остальных по полной, но насколько совесть твоя позволяет товара утаить, так и расчитывайся. Потом еще сумка у меня чуть не пропала, нашлась, но вся потрепаная старая подкладка внутри в нескольким местах порвана(по факту новая, пару месяцев как купила), переживала что кошелек пропал, но тот оказался на месте, деньги внутри него вроде бы не мои, а как-будто краденые. Вообщем поняла нужен откуп, даже примерно понимаю что нести, но куда? И причем тут сумка и деньги? Может у кого какие идеи есть?
Еще куда нести - у нас в супермаркетах бывает стоят корзины взаимопомощи, может туда?

tata.10827

Откуп оставляют под деревом.
Про "вся потрепаная старая подкладка внутри ...": сделайте узи жкт.

Белокурая Жози

Нарисовала став на ноге, оговорила сколько надо кг. убрать, но не оговорила без вреда. Итог:сломанный передний зуб и жёсткое ОРВИ. Есть не хочется, и нечем))).

Daria62729

У меня плохо сработало. После нанесения формулы вес был тот же без отвесов, но при нормальном питании после снятия формулы набежало 2кг >:(

Трехдневный режим чтения за цитату всего первого поста с картинкой. Цитатами на полстраницы вы делаете тему нечитабельной. Если каждый начнет такое делать, представьте себе, что будет.
Модератор Kotey

White666

Здравствуйте, уважаемые практики. Пишу и диву даюсь. Вчера нанесла на пластырь формулу с колёсиками, оговорила, что будет действовать пока не потеряю запрашиваемое колличество кг. Приклеила на себя и забыла. Сегодня переодевалась, а надпись на пластыре исчезла! Она не расплылась, ничего такого. Один конец пластыря окрасился в чернила (от надписи понятное дело), но остальной пластырь просто абсолютно чистый. Я не знаю, как ручка могла так "расплавиться". Но вопрос в следующем, как это вообще воспринимать? Первая мысль у меня была, что пластырь теперь, что снимай, что нет, формула все равно как бы вплавилась в меня получается?  Вроде бы ничего страшного не случилось, но вижу такое впервые. Буду благодарна за ответ.

Zelda

Ставила в поездку, всегда на отдыхе набираю 2-3 кг.

Ни в чём себе не отказывала и по итогу -1 кг от исходника. Став более чем сработал!

Юлиана0102

Огромная благодарность автору, ставила на себя став с колёсиками, за месяц до НГ. По весам скинула около 2-3, но все окружающие твердят : "как ты похудела!",  в размере одежды стала меньше на размер. Ела не больше не меньше обычного. Однозначно рабочий став, нравятся все работы Вяземского, но это просто находка! Отличный став!

Inna May

Доброго времени суток.
Отписываюсь по результату. Была цель влезть в любимые джинсы, поставила перед Новым годом, на праздниках ни в чем себе не отказывала. Итог за две недели носки влезла в джинсы со свистом))) Из прбочек диарея первые 3 дня, и отсутствие аппетита, тоже первые три дня. Став рабочий, буду использовать ещё, лето же на носу)))
Автору +
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status