Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкатывание яйцом

Автор marta, 02 декабря 2009, 02:49:06

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: Ведма от 29 марта 2010, 16:01:10
акила, обкатка  проводится живыми яйцами, желательно из под курицы деревенскими, а не магазинными и не из холодильника, поэтому брать их нужно на рынке, а еще лучше договориться с теми, кто кур держит, чтобы насобирали.

Очень трудно найти такие яйца! В мегаполисе к кому обратиться за деревенскими яйцами?Если только в область ехать на машине. Искала вчера, пошла на рынок, там где бабушки старушки торгуют своим с огорода, не нашла. Пришлось  купить магазинные. Просто надо на дату смотреть, брать самые свежие и не класть их в холодильник.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

irene73

Цитата: Сатурнианка от 30 марта 2019, 14:19:29
Очень трудно найти такие яйца! В мегаполисе к кому обратиться за деревенскими яйцами?Если только в область ехать на машине. Искала вчера, пошла на рынок, там где бабушки старушки торгуют своим с огорода, не нашла. Пришлось  купить магазинные. Просто надо на дату смотреть, брать самые свежие и не класть их в холодильник.
Но что вы говорите, на всех рынках они есть, у метро бабушки стоят. Я договариваюсь например, знаю когда приезжает человек. Она мне даже утренние привозит
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Сатурнианка

Цитата: irene73 от 30 марта 2019, 15:42:56
Но что вы говорите, на всех рынках они есть, у метро бабушки стоят. Я договариваюсь например, знаю когда приезжает человек. Она мне даже утренние привозит

Может вы клиентов принимаете, и они вам нужны каждый день, а мне только периодически, когда нужда есть. Ни разу не видела чтобы их у метро продавали. Но может сейчас и будут, тепло уже, посмотрю.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Elmira 14

Здравия,уважаемые практики! Судя по тексту заговора,чистка может убрать беса. Ответьте пожалуйста, работали ли по фотографии?

Retta

Цитата: Сатурнианка от 30 марта 2019, 14:19:29
Я ложила в холодильник, лежали почти неделю. Правда, они деревенские. Все хорошо выкатывают, это с учетом, что я новичек-у человека с застарелой болячкой стойкая ремиссия. Но я "катала" по Мансуру с отнесенинм яйца после обряда к безымяннику.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status