Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПЯТАК (защита отвод)

Автор @Татьяна@, 04 сентября 2016, 15:10:32

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Алият от 18 февраля 2019, 14:10:23
В первую же ночь увидела, как наполняется ванна грязной водой и Раковина рядом. Я начинаю в панике вычерпывать воду, убегаю из ванной, вернувшись обратно обнаруживаю что в раковине нет воды, и в ванне меньше. Так что, все отлично. По диагностике - 5. Наполовину заполняется.
Благодарю за ваш комментарий, натолкнули меня проверить действие своего отвода, тоже ставила. И кстати снился почти подобный сон, мелкие детали отличаются только.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

a.ballen

ЦитироватьМожно сделать групповой отвод от семьи, включать детей в родительский отвод можно, но лучше каждому сделать свой.
Немного не понятно как быть с ребенком(7лет), можно делать отдельный ?

И еще:Размер камня имеет значение?)
Спасибо за ответы!

Монсеррат

Я когда-то делала эту защиту, эффект понравился. Неплохо работало в комплексе. Но делала на скорую руку, экстренно, без призыва сил. Поэтому хватало ненадолго. Носитель - камень.

Белла17

Скажите, пожалуйста, если идут постоянные магические атаки на нас, можно ли отводить удар на камень? Благодарю ++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Монсеррат

Цитата: Белла17 от 31 октября 2019, 22:14:06
Скажите, пожалуйста, если идут постоянные магические атаки на нас, можно ли отводить удар на камень? Благодарю ++

Автора нет сейчас на форуме, но рискну предположить, что у каждого все индивидуально проходит поэтому нужна диагностика. В нашем случае помимо отвода стояли еще 2 защиты. Все эти конструкции маг. атаки выдерживали, но носитель с Пятаком переполнялся быстро и приходилось часто подделывать. Мое имхо одного пятака будет мало. Если диагностика добро дает, можно делать, лучше с призывом богов и дарами + нужны еще не конфликтующие с ним защиты дополнительно.

Алият

Делала и на маленьком камне, и на огромном морском валуне, и на деревянной плашке. Валун и деревяшка работают дольше всего. Плашку 4 стихиями и призывом Тора. Детям такие же, каждому отдельно по одной.

Ронин

Здравствуйте. Поправьте если я не прав. Ставим порчу #1 (ну для примера), затем берём камень с нарисованным на нём этим отводом и оговариваем, что ДРС,  всю возможную обратку..... Как правильно оговорить?! Потом ставим порчу #2, затем берём второй камень со ставом и опять оговариваем, что ДРС отводит... Такая технология? Помогите с оговором пожалуйста.

Snezhik

здраствуйте, а на дереве осине можно нарисовать?

KanoBerkana

Цитата: Snezhik от 15 октября 2020, 18:06:14
здраствуйте, а на дереве осине можно нарисовать?

недоступном для других месте, можно отводить на дерево (осина, тополь, платан, тис, черемуха, туя),

Добавлено: 04 ноября 2020, 00:38:00

Кто-нибудь пробовал закопать бумажку со ставом на кладбище в чьей-нибудь могиле?

Добавлено: 04 ноября 2020, 00:42:03

Цитата: @Татьяна@ от 04 сентября 2016, 15:10:32
Hawkmoon Runes
ПЯТАК (защита отвод)

Став простой по выполнению и действию. Работает как защита через отвод

Выводит и удерживает также и подселенцев, бесятину, мертвяков, сущей и тд.

слово "выводит" подразумевает очищение от имеющейся живности или от тех, кто только стучится в гости?

Sasha Sokol

Поставила защиту около года назад, рисовала акрилом на обычной пятирублевой монете, в середину для идентификации капала небольшую каплю крови. Работает все это время исправно, несмотря на нерегулярное подновление и регулярное забывание о существовании этой защиты ( не делает мне чести, но про ставы на себя регулярно забываю, в отличии от клиентских).  Активировала 4мя стихиями, подновляю огнем или дыханием. Стабильно выносит регулярные чистки, ничего ее не сносит. Спасибо автору!
Всегда благодарю за помощь ❤

Drox

Подскажите пожалуйста, кирпич подойдет, бетонный например?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Drox

подойдет ли беременным?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Savva

Цитата: Drox от 21 ноября 2020, 12:36:26
Подскажите пожалуйста, кирпич подойдет, бетонный например?

Мне кажется лучше купить голыши или камни в магазине, где печами торгуют или аквариумами и их использовать.

Василиса Премудрая

Делала на воду, прекрасно работает:  взяла стеклянную  банку, нанесла став, налила воды, соли в воду бухнула (чтобы на балконе держать в мороз) - оговорила после этого, активировала дыханием - включился сразу.  Делала перед работой на негатив, но первое, что туда слилось - грандиозный скандал с маман (должен был вылиться в фееричный кошмар) - но  все слилось тихо и мирно - никогда маман так быстро не отказывалась от желания вынести мозг и поорать )) Ну и воду меняем, после пополнения носителя))) Рабочий отвод, очень полезный!

Добавлено: 06 февраля 2021, 15:06:33

Цитата: Drox от 20 января 2021, 12:15:39
подойдет ли беременным?

Однозначно, подойдет, даже нужно - там бытовой негатив уходит чудным образом.
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Slada

была б очень благодарна за оговор правильный)))при постановке маг работ каждый раз перехватываю весь негатив с кролей,клиентов

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status