Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ (защита от сплетен, злословия, злых намерений, посылов, сглаза и

Автор @Татьяна@, 04 сентября 2016, 15:06:35

« назад - далее »

Olimpiada

Часто использую работы этого автора, всегда работают хорошо. Носила эту защиту как " бытовую" три месяца, потом деактивировала сожжением, т.к. по диагностике ее действие прекратилось. Работала хорошо, сплетники и завистники больше не тревожили, агрессивные люди в общественных местах меня вообще не замечали. Я результатами формулы была довольна. Думаю ещё раз себе поставить.

Nikoleta

Доброго времени.
Скажите, обязательно перерисовывать став от руки? Можно распечатать и обвести?

Olimpiada

Цитата: Nikoleta от 13 февраля 2025, 20:37:18
Скажите, обязательно перерисовывать став от руки? Можно распечатать и обвести?
Я от руки рисовала, не очень сложно. Глифы Аарона быстро включаются в работу, особенно если два или три глифа на руке себе рисовать.
Я думаю можно  распечатать и обвести, но лучше диагностикой проверить как будет лучше работать именно у вас.

Evita №7

Уважаемые практики, поясните пожалуйста)) Я задаю вопрос рунам и всегда один, и тот же ответ для разных людей руна Хагалаз) Разрушающее действие... И будет ли побочка Феху, прямая будет) Не понимаю, стоит ли ставить эту защиту от серьёзных сплетников, которые уже испортили жизнь мне и мужу? Насколько это без опасно для нас? Какой опыт у вас использования этой защиты в разных ситуациях? Руны очень серьёзные, использовала до этого карфаген и это просто жесть) Этот став убрал очень давнюю порчу подмену моей судьбы) Еврейские глифы очень сильны, что даже передержать став очень чревато последствиями. Но это у меня) Поделитесь опытом пожалуйста)

SvarturLogi

Цитата: Evita №7 от 17 декабря 2025, 22:57:19Уважаемые практики, поясните пожалуйста)) Я задаю вопрос рунам и всегда один, и тот же ответ для разных людей руна Хагалаз) Разрушающее действие... И будет ли побочка Феху, прямая будет) Не понимаю, стоит ли ставить эту защиту от серьёзных сплетников, которые уже испортили жизнь мне и мужу? Насколько это без опасно для нас? Какой опыт у вас использования этой защиты в разных ситуациях? Руны очень серьёзные, использовала до этого карфаген и это просто жесть) Этот став убрал очень давнюю порчу подмену моей судьбы) Еврейские глифы очень сильны, что даже передержать став очень чревато последствиями. Но это у меня) Поделитесь опытом пожалуйста)

Возможно Вам стоит более подробно продиагностировать, задавая вопросы, подразумевающие более обширный ответ, чем "да/нет" и диагностировать не одной руной, а полноценным раскладом, чтобы увидеть картину целиком и под разными углами. К тому же, если диагностика на установку защиты стабильно отвечает категорическим Хагалазом, то возможно на Вас установлен какой-то блок или морок, путающий диагностику и не позволяющий установить защиту. Так же не стоит исключать вариант несовместимости конкретно Вас и этих глифов
Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную,
умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status