Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ (защита от сплетен, злословия, злых намерений, посылов, сглаза и

Автор @Татьяна@, 04 сентября 2016, 15:06:35

« назад - далее »

@Татьяна@

Автор Hawkmoon Runes
  ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ (защита от сплетен, злословия, злых намерений, посылов, сглаза и тд)
Став из моей серии "Восточные Сказки". Назван по имени израильского тактического комплекса противоракетной обороны, защищающего от неуправляемых тактических ракет.
В обычной жизни такими ракетами являются сплетни, злословие и всяческие посылы и сглазы. Один дебил-сплетник кинул где-то что-то и оно полетело от одного к другому и уже стало неуправляемым и неконтролируемым. Один дебил шваркнул в общественном транспорте "чтоб вы все сдохли", просто потому что у него настроение плохое, и оно полетело на всех и вся. И тд и тп. В общем, подходит для случаев метания говна на вентилятор, для случаев сплетен из конкретных и неизвестных источников, от случаев массовых проклятий и посылов, от зависти и прочего мелкого, но крайне противного негатива.

Наносить строго в описанном порядке, оговор общий.

В центре, литера алфавит Якова - Сав - обозначение защищаемого объекта.
От центра (слева, справа) две литеры алфавита Аарона "Нет" - блокируют все оговоренные оператором возможности некого процесса и достижения цели противником.
Треугольник (левый нижний, верхний, правый нижний углы) - три литеры Аарона "Успокойся" - парализуют и лишают желания, потока эмоций, сглаживает все претензии, недовольства, злобу, желание гадить, обеспечивает оператору защитный зонтик от раздражающих вещей и факторов. Затыкает рты и дает подзатыльник, заставляя остановиться.
Треугольник (правый верхний, нижний, левый верхний) три литеры Аарона "Стоп" - останавливает события, намерения, словесный понос, поток дерьма, распространение энергии и информации
Квадратом (верх право низ лево) четыре литеры Аарона "Оградить" - избирательная ограда и защита, будет пропускать то, что надо и не будет пускать то, что оговорено.
Квадратом (верх лево, верх право, низ право, низ лево) четыре литеры Аарона "Хватит" - обрывает процесс, ситуацию и действие, лишает мотивов, желаний, намерений, обрубает и отсекает на корню источник проблемы на стороне врагов.

Наносить:
на фото/огурец того, кого защищаем,
на талисман (железное дерево, кипарис, самшит, медь, аметист, тигровый глаз, змеевик).

Работает оговоренное количество времени, так что в оговор обязательно включайте сроки. Самое долгое время работы по опыту - год, потом надо переделывать.
Может защищать не только человека, но и предприятие, дом и тд., но на этом работает меньшее количество времени.
Может отсечь людей и возможности, которые идут параллельно со сплетнями, так что необходимо в оговор добавлять, что работает без вреда не только здоровья, но и без вреда для отношений, бизнеса и тд и тп.

limbo78

"доброжелателям" от этой защиты прилетает оплеуха?
или эта защита работает просто как ограждение от негатива?

@Татьяна@

Цитата: @Татьяна@ от 04 сентября 2016, 15:06:35Затыкает рты и дает подзатыльник, заставляя остановиться.
как-то так..

Цитата: limbo78 от 20 ноября 2016, 14:34:44
"доброжелателям" от этой защиты прилетает оплеуха?
или эта защита работает просто как ограждение от негатива?

guk

Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

MitsuKaI

Цитата: guk от 25 февраля 2017, 11:02:56
А свою магию пропускает?
Конечно. Вся "соль" в оговоре.
Отчет: применяла при административном разбирательстве у человека. С оговором, исходя из ситуации. К работе шли только ставы на удачу . Эта единственная защита была. Должен был заплатить огромный штраф. Все прошло на ура для него. Штраф заплатил лишь в виде пошлины, но в том случае- это лучший вариант. Свидетели не смогли найти слов против него. Оговора не было.

Литиция

Этот став здорово облегчил мне жизнь. Я чувствую, когда обо мне злословят,  это очень утомительно, а со ставом эти вечные сплетни, скандалы, наезды как-то поутихли. Наконец, нашлись у доброжелателей другие темы для разговоров :)

Морриган#

Отпишусь об использовании става, сплетни исчезли, желающие нагрубить,молчат,агрессивничают в присутствии,но в разные стороны,мне не перепадает,потом резко замолкают (работаю в женском коллективе).Автору благодарности за став!
Брала на пробу,тестирую дальше.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

ANAKURU

Здравствуйте, у меня сестра пользовалась, так как в ее компании есть зловредная девушка - любительница сплетен за спиной своих же подруг. Срок использования примерно 5-6 месяцев, за это время сплетница покинула компанию (появились новые интересы и знакомства).
Что именно такую роль сыграло не понятно, но сплетен теперь действительно в их компании намного меньше.
Автору Благодарность.

samarao

Не срабатывал у меня. При первых же наездах и претензиях на работе, обновлять даже не стала

Leia Organa

данный став будет защищать от магии, если оговорить в этом направлении??

limbo78

Veritas_Sanctus

Цитата: samarao от 27 марта 2019, 18:45:56Не срабатывал у меня

Диагностировать сначала надо. У каждого автора своя энергетика. Возможно Вам ставы именно этого автора не подходят.
Hawkmoon фигню не делает.

FreeSilk

Брала формулу на пробу год назад. Формула уменьшила количество сплетен. Сплетники были наказаны словами их же сплетен. Гоняли меня беременную, потом с ребенком в течении 5 лет, лезли в семью родственники мужа. Звонили моим родителям, всякое плохое говорили о мне и о ребенке. Говорили, что мы живем, как цыгане и еще много всего. Хотя на деле,очень много сил в брак вложила и старалась быть хорошей женой и мамой очень сильно. Очень сложно мне было, муж постоянно орал и настраивали, что с бедной семьи и золота у меня нет и квартир и вообще ДНК делали ребенка и в общем, врагу не пожелаю таких родственников. Ходили мы 5 лет с ребенком в секонде и покупали продукты почти все по скидкам. Это чтобы понять, как удачно вышла замуж и еще претензии. От войны эти родственники бежали аж в Германию. Родственники их там не приняли, те, что ими хвастались. Потом им дали комнаты 2 местные, но потом их выгнали с квартиры за беспорядок. Как меня когда-то беременную. Потом поселили их в общаге с табором цыган. Ничего не имею против цыган, но они постоянно почему-то их вспоминали в сплетнях о них. Потом не выдержали и вернулись в Украину. Раньше говорили, что я не работаю с маленьким ребенком. Сейчас самих их банки вызванивают и выбивают долги. Никто не работает и квартиры никому ихние не нужны, не сдаются, а коммуналка везде капает. Рекомендую став. Но надо хотя бы время от времени его обновлять. После обновления у меня работал где-то по месяца 3. Сейчас опять, думаю, что по новой нужно ставить. Год прошел. Уже не работает. Опять начали звонить моим родителям и трепать нервы, что те недостаточно богаты и я им не подходжу. Ставила без оговора просто на фото в редакторе, даже не распечатывала.

Янова

Став подействовал очень необычно:
Соседки пришли к двери моего дома (и громко обсуждали и обзывали меня). Я, конечно же, как только уловила движение  - включила камеру и засняла это. Ах какие у них были лица, когда они поняли, что я их засняла!
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Yevgeniya-Eva

Классный став, но сработал разово. По диагностике надо снять и поставить заново. Но отработал блестяще, еще в момент активации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status