Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почакровая чистка с лечением

Автор Yuliya, 29 августа 2016, 22:37:34

« назад - далее »

Yuliya

Кано, Соулу, Лагуз. Ингуз у меня получился второплановым. Чистка почакровая, а Ингуз еще и латает проблемные места после чистки.
Тестировано на 11-летнем ребенке, отработала мягко и с восстановлением.
Формула требует порунного оговора, общий не идет.
Шаблон оговора: «Эта РФ энергично (соулу) выжигает (кано) негатив из ЧАКРА чакры ИМЯ, тут можно добавить выжигание блоков и др. по диагностике характерного для данной чакры. Все выженное смывается Лагузом. Ингуз мягко восстанавливает и наполняет ЧАКРА чакру, нормализует ее работу»
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Margarita koshkinok

Добрый вечер!Можно ли этот став применить для избавления от обсессивно-компульсивного расстройства?

Ирэна

Ув. Yuliya подскажите: наносить на фото на каждую чакру с оговором, активация свечой или как привыкла??? У меня пробои на 3;4;5чакре эта РФ сможет закрыть их???

Trchid

Цитата: Ирэна от 02 декабря 2016, 23:21:08
Ув. Yuliya подскажите: наносить на фото на каждую чакру с оговором, активация свечой или как привыкла??? У меня пробои на 3;4;5чакре эта РФ сможет закрыть их???

Поддерживаю. Или на бумагу и под подушку? Как долго держать.
Если кто-то кроме автора знает - подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status