Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот Топаз

Автор Shrew, 29 августа 2016, 12:16:30

« назад - далее »

Sheldon

Цитата: Shrew от 05 ноября 2017, 00:30:27
тут не нужен детальный порунный оговор, если бы это было нужно—я бы сообщила
Я видимо не так выразился ::), тут не совсем дело в детальном оговоре, а в том что бы понять какие свойства заложены вами в этот амулет, как составить оговор не зная толком, что именно он может, кроме как лепить формочку из кроликов ?
Или же поделитесь оговором к Топазу, примером оговора, ну или хотя бы на что топаз способен, а на что нет. спасибо.

apelsinka29

Цитата: Shrew от 05 сентября 2016, 10:23:16главное чтоб был без защит и по надобности после чистки.
Защиту снимать не хочется, и так слабенький. можно ли программу приворот протащить через вашего Агента 007 или через лазутчика не трогая защиты?

apelsinka29

Вот нашла на просторах оговор, как болванку, можно откорректировать под свою ситуацию.
Может еще автор что добавит или убавит :) 

Пусть ДРС силою рун озарит ......... страстной любовью нежностью симпатией ко мне к ................. заставит ........ думать обо мне желать меня Любить меня и только меня всегда и везде всем сердцем всей душою и днем и ночью и заставит его страдать тосковать от разлуки со мной и страстно желать встречи со мной, пусть чувство любви симпатии страсти ко мне сжирают терзают его днем и ночью, пусть ДРС силою рун сломают его сопротивление и заставят любить меня и подчиняться мне и жить со мной и пусть ДРС силою рун уничтожит все преграды мешающие ему быть вместе со мной. Пусть под воздействие ДРС ............... станет мне любящим мужем верным другом и нежным любовником. Да будет так!

ЯблонькаЗеленая

Ув.Shrew Доброго дня! Я конечно понимаю что несколько глупый вопрос, но все же в целях точной работы хочу уточнить куда наносить, т.е какие области кроля на фото задействовать, помимо сердечной чакры?Диагностика дала добро на данную работу, хочу все с точностью сделать, что бы без касяков))
С Уважением! +

Ari

Здравствуйте, Ув. Shrew, данный став не «конфликтует» со ставом Наши Атомы? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status