Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

социальная порча Буйвол

Автор Shrew, 29 августа 2016, 12:06:06

« назад - далее »

Shrew

по тестам данной работы могу сказать, что основная цель порчи - репутация, деньги и имущество человека.

состав порчи:
3 Стана
3 Эйваза
3 Квеорта
3 Науд
3 вт. Кано
3 Уруз
27 Хагал
Дягаз
Манназ пп
Кальк
Ансуз пп
Ансуз пп зерк
2 Лагуз пп
2 Лагуз пп зерк
Одал пп
Окружность
Лугаз
Уруз

оговор давать общий, порунно оговаривать не стоит.
защиты перед нанесением порчи с объекта снять

Shrew

вот такой отзыв по порче:
Выяснились факты по аварии (порча Буйвол),оказывается у человека был приступ психоза,бешенства,злобы (словно сошла с ума) и она сама рванула на встречку с матами!!!,кто сидел рядом в машине так и не поняли с чего,т.к. ехали и смеялись до этого,настроение у всех было позитивным.Психику задело сильно,т.к. перепады настроения бывают во время обеда,разговора с клиентами....смех сменяется агрессией.Вот такие дела.

Ayrika2

Ребята, работа просто бомба!!!! раскручивалась долго и то, только потому, что сил моих уже на неё не хватало, но результат был просто супер! Крольчиха, пол года держала себя в руках, уж не знаю чего ей этого стоило, чего только на неё не ставили, истерики не катала, держалась до последнего, просто нечеловеческие усилия видимо прилагала, уж очень ей кроль нужен был ( увела от жены приворотом, была маг война), в итоге, когда кроль все же решил вернуться в семью, она, будучи закодированной от пьянства, напилась, пришла к нему домой, разнесла весь дом, переломав там все что попадалось под руку. Со слов кроля: впервые видел дьявола! Глаза красным светились, он Ее 40 минут не мог остановить, пока не связал шнурами от техники!!!))) пересрался!!!! Она ещё два часа потом лежала на полу связанная и не могла угомониться . Вот такой эффект!!! так что если кроль не любит таких резвых психичек, став Вам в помощь. Ну а от меня, очередной респект уважаемой Shrew)))))
Всегда ставлю плюс!

Пупсик

Шикарная вещь.Раскручивалась долго,но как красиво вышло!наносился в конце июня,в ноябре прилетели первые весточки(средний круг)-мадаму вписали в фин. махинации на работе,при чем она о них не знала,уволена со скандалом с минимальными шансами работать в той сфере,в которой трудилась

baha

Здравствуйте!
Очень сложный для меня пока став, я пока новичок.
Можно ли поступить так, наложить это на фото кроля в фотошопе, распечатать на цв. или чб принтере, активировать огнем?

Улла

Уважаемая баха, можно отпринтовать, но тогда нужно будет этот став обязательно обвести, сказать оговор, то что вы хотите получить от этого става в результате и активировать огнем. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status