Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"На Привлекательность ..."

Автор Горох, 25 августа 2016, 05:18:56

« назад - далее »

Горох

Состав: Вуньо, Дагаз, Соуло.

Тестирован. Ситуации были разными, экспериментируйте сами.

Emanuel

Использовала став пару раз, наносила на себя, в первом случае, на вечеринке, была центром внимания, во втором, подействовал и как морок, человек, вместо того чтобы сидеть и любоваться, как обычно)) подошел, сделал комплимент и оставил визитку, для продолжения знакомства.
Моя признательность Автору)

эЛ

Доброго времени суток, подскажите куда лучше наносить если для себя и куда , если для клиентов? С Уважением!!!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Горох

Цитата: эЛ от 28 августа 2016, 03:25:15
Доброго времени суток, подскажите куда лучше наносить если для себя и куда , если для клиентов? С Уважением!!!
Привет ))
Опять 25 ... если бы нанесение было не по классике, я бы об этом написал, а в данном случае как и всегда: на тело и на фото. 

эЛ

Спасибо за быстрый ответ!!!! Извините что выразилась не конкретно, я хочу узнать на себя куда наносить и на фото клиента куда, принципиально или куда привыкли?, еще раз извините... С Уважением,
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Горох

Цитата: эЛ от 28 августа 2016, 16:17:43
Спасибо за быстрый ответ!!!! Извините что выразилась не конкретно, я хочу узнать на себя куда наносить и на фото клиента куда, принципиально или куда привыкли?, еще раз извините... С Уважением,
Не принципиально)
На себя обычно морок рисуют на правую сторону, а на фото ... наверное рядом с ним и все) С фото рееееедко работаю)

ласточка1

Доброго времени .... На квартиру возможно , если она сдается в аренду?

Горох

Цитата: ласточка1 от 09 сентября 2016, 08:18:35
Доброго времени .... На квартиру возможно , если она сдается в аренду?
Привет)
Ну ..... работа создана не для этого, но попробуйте ...

Buscadora

Став чудной, была под ним по дурному добрая и вляпалась в организацию благотворительной деятельности  >:( внимания привлекла, шума навела, но не того эффекта хотелось бы
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

thisisanisimov

Скажите, оговор нужен? И как активировать на себе?

Robin

Делать оговор или нет это все сугубо индивидуально. Мноие работают чисто на визуализации результата. Насчет активации, если автор не указал какой-то специфики, то делайте как привыкли. Делать ли оговор и как именно активировать - это только ваше видение.
Я, например, люблю делать на амулетах.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Елена24572

Здравствуйте. Подскажите, можно ставить на товар, который на продажу, чтоб он был более привлекательным нежели у конкурентов?

Solomika

УВ. Горох. Можно примерный оговор, для тех кто в танке. Спасибо.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Bim31

Очень неплохая работа.Внимания прибавилось.мужчины головы сворачивали.придает уверенности.легкая рабочая незагруженная формула

Vika7200

Цитата: Елена24572 от 26 июля 2018, 07:09:07Здравствуйте. Подскажите, можно ставить на товар, который на продажу, чтоб он был более привлекательным нежели у конкурентов?
Здравствуйте, да можно, так и оговорите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status